Андрюх, увидел твой ник в этой теме и испугался, что ты сейчас это предложишь:
(Для тех, кто не в теме viewtopic.php?f=19&t=1921#p34514)
andrey_020 писал(а):Могу только посоветовать, купить электрокотел, смонтировать однотрубную горизонтальную систему отопления из пластиковых труб (которые спаивают), установить требуемое количество радиаторов (алюминиевых) и заполнить систему антифризом. И живи там не выезжая. Ну это если при условии есть электричество.
sen@tor писал(а):andrey_020 писал(а):Могу только посоветовать, купить электрокотел, смонтировать однотрубную горизонтальную систему отопления из пластиковых труб (которые спаивают), установить требуемое количество радиаторов (алюминиевых) и заполнить систему антифризом. И живи там не выезжая. Ну это если при условии есть электричество.
Это самый лучший вариант но при условии что в доме есть 3фазы. Вместо электро котла можно современный на дровах.
Максимус писал(а):sen@tor писал(а):andrey_020 писал(а):Могу только посоветовать, купить электрокотел, смонтировать однотрубную горизонтальную систему отопления из пластиковых труб (которые спаивают), установить требуемое количество радиаторов (алюминиевых) и заполнить систему антифризом. И живи там не выезжая. Ну это если при условии есть электричество.
Это самый лучший вариант но при условии что в доме есть 3фазы. Вместо электро котла можно современный на дровах.
Да но ели протечка где то возникнет
sen@tor писал(а):Максимус писал(а):sen@tor писал(а):andrey_020 писал(а):
С чего ей возникать.И любая протечка устраняется
slavik049 писал(а):vvdim
Может где пропустил...? но не увидел площадь дачи которую хотел отопить .Может и пару обогревателей хватит ....да еще и жарко станет (смотря сколько подливать в котел)
slavik049 писал(а):Максимус
Приветхреново отметил что ли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18