-Kaizer Soze- писал(а):Так он и для газку тож предназначен!)))Во всяком случае-мой.У меня стример 14-зарядный.
Грозы ща популярны.
-Kaizer Soze- писал(а):стример 14-зарядный.
Грозы ща популярны.
figarevich писал(а):14 зарядный вроде ж запрещён.
-Kaizer Soze- писал(а):.У меня стример 14-зарядный.
SEAT писал(а): Ограничение емкости магазина (барабана) не распространяется на спортивное оружие, требования к составным частям которого определяются правилами видов спорта и (или) положениями (регламентами) о спортивных соревнованиях, принятыми общероссийскими спортивными федерациями, аккредитованными в соответствии с законодательством Российской Федерации, по одному или нескольким видам спорта, связанным с использованием спортивного оружия.
Lunatik359 писал(а):Насчет сейфа, замок только врезной, навесной не покатит.
Cyborg писал(а):Вопрос покупки травмата или осы конечно сложный. Называется "и хочется, и колется". Мысли у всех правильные:
- доказать самооборону
- а если отберут
- а если в ответку боевой достанут и т.п.
По тому, какой лучше выбрать оружейный шкаф/сейф и как разместить - отвечу в понедельник или стукните в личку. У отца магазин "Сейфы" уже более 10 лет - у него спрошу
-Kaizer Soze- писал(а):Я сделал так,чтобы полисмен реально запарился,проверяя его)))В итоге-не полез даже....
LCD_jr писал(а):хочу себе газовый,но лень заморачиваться.ведь от него нет телесных повреждений.в рожу пальнул и едь дальше=))
у меня даже разряд по стрельбе есть
фольцмэн писал(а):поправку на ветер не забудь сделать сначала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15