Пасик ехал по главной и заснято на регистротор. Про это не забываемVlasov063 писал(а):меренок прав,пассат нет-ИМХО,если было бы дтп,хозяин мерена,думаю мог бы ответить -на реплику:ты от куда выехал?- а ты от куда гнал?

Пасик ехал по главной и заснято на регистротор. Про это не забываемVlasov063 писал(а):меренок прав,пассат нет-ИМХО,если было бы дтп,хозяин мерена,думаю мог бы ответить -на реплику:ты от куда выехал?- а ты от куда гнал?
Это потом лучше у ДПСников спроситьVlasov063 писал(а):это фраза ломает все стереотипы-" И ЧЕ?"
LCD_jr писал(а):Да да.дпс ему ответик на его вопрос куда я гнал.в бочину ему!
ЖесткоBad Boy писал(а):Может на мерсе просто спортсмен-похуист или чичи укуренные... из больнички и простреленному/поломанному, рамсить сложно. Хотя... если дома не ждут... смысл темы в чём, ну оттормозил и уработал негодяя на мерине, а видос сюда выложил, народ бы порадовался. А так... просто в лужу пёрнул... а чел на мерсе даже и не заметил, по-ходу, сложностей ситуйшена.
Александр85 писал(а):ЖесткоBad Boy писал(а):Может на мерсе просто спортсмен-похуист или чичи укуренные... из больнички и простреленному/поломанному, рамсить сложно. Хотя... если дома не ждут... смысл темы в чём, ну оттормозил и уработал негодяя на мерине, а видос сюда выложил, народ бы порадовался. А так... просто в лужу пёрнул... а чел на мерсе даже и не заметил, по-ходу, сложностей ситуйшена.
Tipash писал(а):
P.S. К слову, мерс, выезжающий с прилегающей территории, априори не прав, так как должен был как минимум дорогу уступить по правилам.
LCD_jr писал(а):я ему моргнул перед тем как он начал вылазить
LCD_jr писал(а):я ему моргнул перед тем как он начал вылазить.
LCD_jr писал(а):там все просматривается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19