pashustic писал(а):Дед СФ
НУ тады.. ловите 10 января. Подсветку в дверях я вам активирую, может и договоримся о полном комплекте подсветки( плафоны диодные + проводка штатная)
Все оборудование имеется. Делов то
![]()
pashustic писал(а):Дед СФ
НУ тады.. ловите 10 января. Подсветку в дверях я вам активирую, может и договоримся о полном комплекте подсветки( плафоны диодные + проводка штатная)
Все оборудование имеется. Делов то
![]()
Дед СФ писал(а):Больно для деда шустра по клаве гоняешь
Так , вроде же писал, шо не из балету.Просто у меня в "Одноклассниках" группа есть. БЫВШИХ МОРЯКОВ ВМФ НЕ БЫВАЕТ. Я там Админ. Мы уже четыре года перетыкиваемся однопальчично. (как я слово придумал? Зачёт?) Так что и сейчас, паралельно сижу там. Мне уже за 60. Но ещё, если в тёплом месте...меня прислонить к тёплой стенке....
LASER! писал(а):мне кажется тему нужно во флудильню переносить
Дед СФ писал(а):Добрый день, владельцы лучших в мире автомобилей! Вот возник вопрос. Когда покупал у Ганса автомобиль, глядь...ЗАПАСКИ НЕМА!!! (не путать глядь с другим словом!) Я к Гансу, а он мне говорит, что у них автомобили выпускают без запаски. А дают компрессорчик маленький и баночку (шшас напишу по заморски!) TIRE MOBILITY SISTEM (TMS) 450 ml. В инструкции, на заморском языке нарисовано, как ремонтировать шину. НО ВОТ СКОЛЬКО НАДО ЭТОЙ "ГАДОСТИ" НАЛИВАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА ОДНОЙ ШИНЫ, непонятно. Кто поможет, или советом, или даст русскоязычную сноску? ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
pashustic писал(а):ПУскай будет здесь. Содержание отностится к соответ. разделу. А у нас без флуда никуда.. Он сближает!
Огромный респект ему( деду) что в таких годах чем то интересуется по автосу , хочет сделать своими руками, а не тупо картофан и опу свою возит на своем возу
Элик писал(а):Дедушка, а может, оставить гансам эти изощрения в виде герметика в колесо? И по-русски докупить настоящее запасное колесо? И надежнее, и интуитивно понятнее что делать в случае прокола колеса
CASL писал(а):По поводу книги на обслуживание, наткнулся на тему:
CASL писал(а):По поводу книги на обслуживание, наткнулся на тему:
Дед СФ писал(а):Добрый день, владельцы лучших в мире автомобилей! Вот возник вопрос. Когда покупал у Ганса автомобиль, глядь...ЗАПАСКИ НЕМА!!! (не путать глядь с другим словом!) Я к Гансу, а он мне говорит, что у них автомобили выпускают без запаски. А дают компрессорчик маленький и баночку (шшас напишу по заморски!) TIRE MOBILITY SISTEM (TMS) 450 ml. В инструкции, на заморском языке нарисовано, как ремонтировать шину. НО ВОТ СКОЛЬКО НАДО ЭТОЙ "ГАДОСТИ" НАЛИВАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА ОДНОЙ ШИНЫ, непонятно. Кто поможет, или советом, или даст русскоязычную сноску? ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
figarevich писал(а):Дед СФ
Пишите нормальными буквами.Тут не глухие.
Дед СФ писал(а):Дед СФ писал(а):Добрый день, владельцы лучших в мире автомобилей! Вот возник вопрос. Когда покупал у Ганса автомобиль, глядь...ЗАПАСКИ НЕМА!!! (не путать глядь с другим словом!) Я к Гансу, а он мне говорит, что у них автомобили выпускают без запаски. А дают компрессорчик маленький и баночку (шшас напишу по заморски!) TIRE MOBILITY SISTEM (TMS) 450 ml. В инструкции, на заморском языке нарисовано, как ремонтировать шину. НО ВОТ СКОЛЬКО НАДО ЭТОЙ "ГАДОСТИ" НАЛИВАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА ОДНОЙ ШИНЫ, непонятно. Кто поможет, или советом, или даст русскоязычную сноску? ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
РЕБЯТА, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ TIRE MOBILITY SISTEM (TMS) 450 ml. ? Очень буду благодарен за любую инфу: СОВЕТ, СНОСКА, ИНСТРУКЦИЯ. Заранее СПАСИБО!
Димон178 писал(а):Tire mobility system состоит из двух элементов: Электрического насоса и специальной герметизирующей пасты. Эта паста позволяет устранить прокол на шинах, толщиной до 6 мм. Все, что необходимо сделать водителю, это вкачать пасту в колесо. Это можно сделать вручную или автоматически, если есть электронасос. Затем, когда паста устранит прокол необходимо восстановить давление в шине. Потом проехать 10 минут на небольшой скорости, затем снова проверить давление. Если давление не упало можно продолжать движение, не превышая 80 км\ч. Запас хода восстановленной шины составляет 1500 км, что более чем достаточно, учитывая то, что эта система разработана для того, чтобы сразу после починки колеса доехать до шиномонтажа.
http://www.volkswagen.co.uk/owners/how- ... os/tyres/3 видео http://www.club-q5.ru/files/Manual/onboard/o_m00505.htm еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2