Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Старому деду нужна помощь ( Диалоги с Морским Волком)

Re: Старому деду нужна помощь

Сообщение LASER! » 26 дек 2013, 18:34

pashustic писал(а):Дед СФ
НУ тады.. ловите 10 января. Подсветку в дверях я вам активирую ;), может и договоримся о полном комплекте подсветки( плафоны диодные + проводка штатная) ;) Все оборудование имеется. Делов то :) ;)
LASER!
PassatOвод

Сообщение Дед СФ » 26 дек 2013, 18:38

Так на будущее(а оно не за горами) если что по литературе нужно .....скачать с инета можно !
Можно. Уже пробовал неоднократно. Раскрывается иероглифы. Это раз. Второе, мне сидеть и пялиться в кинескоп не очень долго можно. Глаза болят. Да и доходит не так быстро, как Вам, молодым. Мне надо поставить пенёк перед машиной...Открыть книгу...Взять бутылочку пивка и...постигать прогресс. :D
А как по-беларуски будет "Вперед"? -Уперад... -А "Назад"? -А у беларусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и Уперад!!!
Дед СФ
Местный

Автор темы

Сообщение Дед СФ » 26 дек 2013, 18:43

LASER! » 26 дек 2013, 17:34

pashustic писал(а):
Дед СФ
НУ тады.. ловите 10 января. Подсветку в дверях я вам активирую ;), может и договоримся о полном комплекте подсветки( плафоны диодные + проводка штатная) ;) Все оборудование имеется. Делов то :) ;)
Passat B6 2.0 TFSI
И это понятно...Только я машину купил ещё и месяца нет. В долгах, как в шелках. Мне бы цену вопроса уточнить....А то вдруг жлобовством заболели не только в Витебске?! Очень заразная болезня, скажу я Вам....ТОЧНО! Я УЗНАВАЛ! ;)
А как по-беларуски будет "Вперед"? -Уперад... -А "Назад"? -А у беларусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и Уперад!!!
Дед СФ
Местный

Автор темы

Сообщение slavik049 » 26 дек 2013, 18:46

Дед СФ .....уважаю преклонный возраст ! :) .....
Скачать с инэта ....я имел в виду распечатать (можно огромными буквами) и сиди читай . ;) " цывылызыцыя " :D как ни как .
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение LASER! » 26 дек 2013, 18:48

Дед СФ
viewtopic.php?f=37&t=15469
уточнять лучше у продавца pashustic...

и не надо уж прям дед.... 60 это еще далеко не дед :)
LASER!
PassatOвод

Сообщение Дед СФ » 26 дек 2013, 18:52

Скачать с инэта ....я имел в виду распечатать (можно огромными буквами) и сиди читай . ;) " цывылызыцыя " :D как ни как .
Часто приходится ездить к тёще. Она живёт в Любанском районе, Минской области.Там и телефон мобильный не везде берёт. Не то что инет. Мне с книгой надёжнее. Да и распечатовать...Оно того стоит? Там более 300 страниц. И два издания. Мне легче купить....Главное - фигу жлобу показать!
Дед СФ
Местный

Автор темы

Сообщение Дед СФ » 26 дек 2013, 18:52

и не надо уж прям дед.... 60 это еще далеко не дед
У меня внуку 17 год... :D
Дед СФ
Местный

Автор темы

Сообщение Дед СФ » 26 дек 2013, 18:57

Сообщение LASER! » 26 дек 2013, 17:48

Дед СФ
viewtopic.php?f=37&t=15469
уточнять лучше у продавца pashustic...
ВОт за сносочку - гранд мерси! Уже плюс! Спасибо, добрый человек! :)
Дед СФ
Местный

Автор темы

Сообщение Дед СФ » 27 дек 2013, 08:24

Добрый день, владельцы лучших в мире автомобилей! Вот возник вопрос. Когда покупал у Ганса автомобиль, глядь...ЗАПАСКИ НЕМА!!! (не путать глядь с другим словом!) Я к Гансу, а он мне говорит, что у них автомобили выпускают без запаски. А дают компрессорчик маленький и баночку (шшас напишу по заморски!) TIRE MOBILITY SISTEM (TMS) 450 ml. В инструкции, на заморском языке нарисовано, как ремонтировать шину. НО ВОТ СКОЛЬКО НАДО ЭТОЙ "ГАДОСТИ" НАЛИВАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА ОДНОЙ ШИНЫ, непонятно. Кто поможет, или советом, или даст русскоязычную сноску? ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дед СФ
Местный

Автор темы

Сообщение alekst1201 » 27 дек 2013, 08:49

Дед СФ писал(а):Больно для деда шустра по клаве гоняешь
Так , вроде же писал, шо не из балету. :D Просто у меня в "Одноклассниках" группа есть. БЫВШИХ МОРЯКОВ ВМФ НЕ БЫВАЕТ. Я там Админ. Мы уже четыре года перетыкиваемся однопальчично. (как я слово придумал? Зачёт?) Так что и сейчас, паралельно сижу там. Мне уже за 60. Но ещё, если в тёплом месте...меня прислонить к тёплой стенке....

и что тогда? чакры раскроются?
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда
alekst1201
Модератор

Сообщение LASER! » 27 дек 2013, 08:54

мне кажется тему нужно во флудильню переносить :D
LASER!
PassatOвод

Сообщение Дед СФ » 27 дек 2013, 09:07

LASER! писал(а):мне кажется тему нужно во флудильню переносить

Злые Вы тут...Уйду я от вас....(классика жанра) Не хотите на ответы отвечать, только критикуете.
Дед СФ
Местный

Автор темы

Сообщение alekst1201 » 27 дек 2013, 09:10

вот он тоже, наверное, шустро по клаве гоняет:

phpBB [video]
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда
alekst1201
Модератор

Сообщение mius » 27 дек 2013, 09:18

Деду респект, поднял настрой предновогодний
passat FSI BVY АКПП 6
mius
Местный

Сообщение pashustic » 27 дек 2013, 09:32

LASER!
ПУскай будет здесь. Содержание отностится к соответ. разделу. А у нас без флуда никуда.. ;) Он сближает!
Огромный респект ему( деду) что в таких годах чем то интересуется по автосу , хочет сделать своими руками, а не тупо картофан и опу свою возит на своем возу
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Элик » 27 дек 2013, 09:37

Дед СФ писал(а):Добрый день, владельцы лучших в мире автомобилей! Вот возник вопрос. Когда покупал у Ганса автомобиль, глядь...ЗАПАСКИ НЕМА!!! (не путать глядь с другим словом!) Я к Гансу, а он мне говорит, что у них автомобили выпускают без запаски. А дают компрессорчик маленький и баночку (шшас напишу по заморски!) TIRE MOBILITY SISTEM (TMS) 450 ml. В инструкции, на заморском языке нарисовано, как ремонтировать шину. НО ВОТ СКОЛЬКО НАДО ЭТОЙ "ГАДОСТИ" НАЛИВАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА ОДНОЙ ШИНЫ, непонятно. Кто поможет, или советом, или даст русскоязычную сноску? ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Дедушка, а может, оставить гансам эти изощрения в виде герметика в колесо? И по-русски докупить настоящее запасное колесо? И надежнее, и интуитивно понятнее что делать в случае прокола колеса! ;)
B6 2.0 FSI BLY Highline Limousine 2006, косвенный датчик давления, электро сиденья с памятью у водителя, цветная приборка Б7, UDS стрекоза, RCD-510 с видеовходом не кЕтай, Dynaudio, Блок комфорта Б7, РТС, АБС под адаптив, ВАСЯ v12.1, <Oo w oO>
985-Ч27-8-Ч27
Элик
Бывалый

Сообщение CASL » 27 дек 2013, 11:17

По поводу книги на обслуживание, наткнулся на тему:
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=49 ... 0%B2%D0%BE
Passat 1.8T BZB 2008г АКПП HighLine
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/520715/
CASL
Мембер

Сообщение Дед СФ » 27 дек 2013, 11:56

pashustic писал(а):ПУскай будет здесь. Содержание отностится к соответ. разделу. А у нас без флуда никуда.. Он сближает!
Огромный респект ему( деду) что в таких годах чем то интересуется по автосу , хочет сделать своими руками, а не тупо картофан и опу свою возит на своем возу

Спасибо, добрый человек! Человек, уважающий окружающих будет удостоен уважения от них. ТОЧНО! Я УЗНАВАЛ!
Элик писал(а):Дедушка, а может, оставить гансам эти изощрения в виде герметика в колесо? И по-русски докупить настоящее запасное колесо? И надежнее, и интуитивно понятнее что делать в случае прокола колеса

Всё правильно. Запаска, это не пшикалка заморская. Но ведь интересно, как она работает! А колесо куплю. Ганс мне в Эссене показал, где за 56 евро купить диск 7J+16 Перуджи. Новый. Летом махну.
CASL писал(а):По поводу книги на обслуживание, наткнулся на тему:

CASL писал(а):По поводу книги на обслуживание, наткнулся на тему:

А вот тут благодарен от души. Пока книгу не купил, буду штудировать. И вообще считаю, что человек не знающий свою машину, почти как жену, механический импотент. Во!
И всех с Новым Годом!!!
Дед СФ
Местный

Автор темы

Сообщение EroucT » 27 дек 2013, 12:32

Классная тема) деду респект)
VW Passat 2.0 TDI BKP Highline 2008 МКПП <OoWoO>
EroucT
Мембер

Сообщение Дед СФ » 27 дек 2013, 18:54

Дед СФ писал(а):Добрый день, владельцы лучших в мире автомобилей! Вот возник вопрос. Когда покупал у Ганса автомобиль, глядь...ЗАПАСКИ НЕМА!!! (не путать глядь с другим словом!) Я к Гансу, а он мне говорит, что у них автомобили выпускают без запаски. А дают компрессорчик маленький и баночку (шшас напишу по заморски!) TIRE MOBILITY SISTEM (TMS) 450 ml. В инструкции, на заморском языке нарисовано, как ремонтировать шину. НО ВОТ СКОЛЬКО НАДО ЭТОЙ "ГАДОСТИ" НАЛИВАТЬ ДЛЯ РЕМОНТА ОДНОЙ ШИНЫ, непонятно. Кто поможет, или советом, или даст русскоязычную сноску? ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

РЕБЯТА, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ TIRE MOBILITY SISTEM (TMS) 450 ml. ? Очень буду благодарен за любую инфу: СОВЕТ, СНОСКА, ИНСТРУКЦИЯ. Заранее СПАСИБО!
Дед СФ
Местный

Автор темы

Сообщение figarevich » 27 дек 2013, 19:19

Дед СФ
Пишите нормальными буквами.Тут не глухие.
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Дед СФ » 27 дек 2013, 19:53

figarevich писал(а):Дед СФ
Пишите нормальными буквами.Тут не глухие.

Добро! Выполняю! Но сказано классно! Возьму на вооружение. :!:
Дед СФ
Местный

Автор темы

Сообщение Димон178 » 27 дек 2013, 22:14

Дед СФ писал(а):

РЕБЯТА, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ TIRE MOBILITY SISTEM (TMS) 450 ml. ? Очень буду благодарен за любую инфу: СОВЕТ, СНОСКА, ИНСТРУКЦИЯ. Заранее СПАСИБО!

Tire mobility system состоит из двух элементов: Электрического насоса и специальной герметизирующей пасты. Эта паста позволяет устранить прокол на шинах, толщиной до 6 мм. Все, что необходимо сделать водителю, это вкачать пасту в колесо. Это можно сделать вручную или автоматически, если есть электронасос. Затем, когда паста устранит прокол необходимо восстановить давление в шине. Потом проехать 10 минут на небольшой скорости, затем снова проверить давление. Если давление не упало можно продолжать движение, не превышая 80 км\ч. Запас хода восстановленной шины составляет 1500 км, что более чем достаточно, учитывая то, что эта система разработана для того, чтобы сразу после починки колеса доехать до шиномонтажа.
http://www.volkswagen.co.uk/owners/how- ... os/tyres/3 видео http://www.club-q5.ru/files/Manual/onboard/o_m00505.htm еще
Последний раз редактировалось Димон178 27 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Passat B6 1.9 tdi BXE OoWoO
Жигулятор 2106
прицеп ЛАВ
Мотоблок НЕВА
Димон178
Местный

Сообщение pashustic » 27 дек 2013, 22:17

Димон178
НУ димон Молоток. Как волшебная палочка выручалочка.. Все найдет :D
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Дед СФ » 27 дек 2013, 22:31

Димон178 писал(а):Tire mobility system состоит из двух элементов: Электрического насоса и специальной герметизирующей пасты. Эта паста позволяет устранить прокол на шинах, толщиной до 6 мм. Все, что необходимо сделать водителю, это вкачать пасту в колесо. Это можно сделать вручную или автоматически, если есть электронасос. Затем, когда паста устранит прокол необходимо восстановить давление в шине. Потом проехать 10 минут на небольшой скорости, затем снова проверить давление. Если давление не упало можно продолжать движение, не превышая 80 км\ч. Запас хода восстановленной шины составляет 1500 км, что более чем достаточно, учитывая то, что эта система разработана для того, чтобы сразу после починки колеса доехать до шиномонтажа.
http://www.volkswagen.co.uk/owners/how- ... os/tyres/3 видео http://www.club-q5.ru/files/Manual/onboard/o_m00505.htm еще

Спасибо, добрый человек! Очень рад, что среди автомобилистов есть порядочные люди, готовые протянуть руку помощи просто так, по доброте душевной. Сейчас в стране правят "деньги". Тем более приятно, что есть люди, у которых такие понятия, как совесть, взамопомощь, порядочность - выше понятия личное благосостояние. От души спасибо! :!:
Дед СФ
Местный

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Флудильня