да ни у кого не получается, но тута моду задаёт производитель - назвал Б7, значит Б7, назвал бы Б8, то был бы Б8SLON13 писал(а):А мне внешне не очень понравился Б6 рестайлинг (Б7 никак назвать у меня его не получается)...

да ни у кого не получается, но тута моду задаёт производитель - назвал Б7, значит Б7, назвал бы Б8, то был бы Б8SLON13 писал(а):А мне внешне не очень понравился Б6 рестайлинг (Б7 никак назвать у меня его не получается)...
Dima79 писал(а):да ни у кого не получается, но тута моду задаёт производитель - назвал Б7, значит Б7, назвал бы Б8, то был бы Б8SLON13 писал(а):А мне внешне не очень понравился Б6 рестайлинг (Б7 никак назвать у меня его не получается)...хотя могли бы для Б7 да даже для Б6+ и побольше изменений забомбить, а то чуш какая-то одна - багажник с пендаля или хрень эта парковочная для блондинок, уже во дворах разминуться не умеем и по навигаторам ездиим, скоро мля вообще по городу ездить невозможно будет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17