Granat389 писал(а):slavik049
Дому 3 года он новый, все соседи отличные, ну есть там пару таких выпивох но они из серии "жизнерадостные". А этому жлобу родители купили квартиру, причем я их видел самые обычные люди, мать его сама говорит Я ЕГО САМА БОЮСЬ. А по поводу ружья, тут вариантов не много, если для защиты нужно будет, применю не задумываясь, мне моя семья дороже, не приведи конечно Бог.
Dmitriy писал(а):как в не смешном анекдоте:
Приходит мужик в ментовку и говорит: "Меня хотели убить, а мент ему отвечает ну так не убили же, как уцбьют приходите...
Kuzmich120 писал(а):Я считаю, т.к. прецедент уже имел место. замыкай свою контору на овошников (отдел вневедомственной охраны МВД РФ), у которых время прибытия в адрес до 3-х минут. Кроме того эта контора государственная, и будет с кого спросить в случае чего. По деньгам самое дорогое установка техники. Где-то в пределах 20 000 руб. со всеми датчиками и выводом на пульт. Ну а этот ЧОП и в Африканских странах ЧОП, которые едут в адрес около 10 минут. У самого квартира стоит на охране, если пришел никакой, не снял с охраны, раздеться не успел уже парни в брониках стоят, смотрят и ржут!
slavik049 писал(а):Granat389
Ужасную картину расписал !на подобие было у меня когда общагу снимал ( как страшный сон ) .
Не думал продать и купить в другом районе ? А ружье спрячь подальше (годиться только по банкам пострелять ) при любом раскладе посадят ....( не дай боже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7