Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Парковка во дворах(крик души)

Re: Парковка во дворах(крик души)

Сообщение sixshot » 11 сен 2013, 14:25

По москве видимо акция идет "против пассатов"
То выстрелят, то дворники снимут, то кровью капоты намажут.
Лично я сам пару раз делал гадости владельцам машин, которые заезжали во дворе на тротуар, так, что с детской коляской не пройдешь. Под дворник клал листок А4, с текстом:
"Пожалуйста, не ставьте так авто. Невозможно проехать коляске. Если не уберете, буду вынужден обратиться в гаи. Спасибо за понимание". Все убирали. По-моему вежливость гораздо эффективней проколов и мата.
Изображение
sixshot
Местный

Re: парковка во дворах(крик души)

Сообщение Юра Криков » 11 сен 2013, 15:30

aqwa писал(а):припаркована машина была как по учебнику... это и обидно.

Вот так всегда - стараешся парковаться с мыслями об окружающих - и на тебе...,а люди,бл@,ставят как хотят и ни х...я,живут и процветают... :twisted:

P.S.sixshot писал я писульки соседям о неправельной парковке,всё тщетно(ну не понимают ,что я от них хочу,типо - а в чём дело?я ехал и встал ,какие вопросы?,пока ,сЦуко, пальцем не ткнёшь,не пооонимают!...),пока не поговорил с глазу на глаз.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Re: парковка во дворах(крик души)

Сообщение 292713 » 15 сен 2013, 20:05

Юра Криков писал(а):
aqwa писал(а):припаркована машина была как по учебнику... это и обидно.

Вот так всегда - стараешся парковаться с мыслями об окружающих - и на тебе...,а люди,бл@,ставят как хотят и ни х...я,живут и процветают... :twisted:

P.S.sixshot писал я писульки соседям о неправельной парковке,всё тщетно(ну не понимают ,что я от них хочу,типо - а в чём дело?я ехал и встал ,какие вопросы?,пока ,сЦуко, пальцем не ткнёшь,не пооонимают!...),пока не поговорил с глазу на глаз.

Думают только о себе
292713
Частый гость

Сообщение фольцмэн » 15 сен 2013, 20:56

мне кажется чем больше боишься и думаешь о плохом ,тем хуже для машины....стараюсь отгонять плохие мысли от себя на счет машины,беречь ее надо конечно,но у неё своя судьба и история и от нее не уйдёшь.....она же живая :D
1.8 турбо-блэк и 160 арабских скакунов....
фольцмэн
Мембер

Сообщение bogomol » 16 сен 2013, 15:10

Появился новый жилец в моём доме, авто у него дэу нексия лохматого года, фиг поймёшь какого цвета. Появился и разрушил устоявшиеся стереотипы и внегласные правила и договорённости между автовладельцами нашего дома. Обрисую вкратце. Кто то выше писал по поводу вежливой распечатки под дворник и коляску.... прямо перед входом в подъезд, справа вдоль заборчика свободно становятся два полноразмерных седана. При всём при этом, никаких помех не создавая даже мелким грузовичкам, которые, как сегодня утром привезли соседу новую ванну. Так этому "новичку", видимо лень рулём крутить :x и ставить свой корейский девайс с правой стороны как все. Он СТАВИЛ с левой, получалась типа шахматная доска. Да ещё и не парился с углами парковки (вдоль забора) а тупо по диагонали (где ночь застала). Не раз слышал как ему пытались объяснить и донести до него, что мол не удобно, не пройти не проехать. ОН НЕ ПОНЯЛ!!! :x Дальше началось, сломали ему правое, затем левое заркало. Потом обстреляли айцами, не знаю уж с какого этажа, но лёгкие вмятины появились. И О ЧУДО!!! После этого до него дошло :twisted: . Правое зеркало прикрутил саморезами, левое заменил. Яйца отмыл, ииииии паркуется терь с другой стороны дома вдали от балконов... :lol:
2.0 TDI, DSG6, Highline, серый «Island», +два пакета.
Изображение
bogomol
Бывалый

Сообщение Классик » 16 сен 2013, 15:26

у меня тоже двор веселый )
был у меня пассат Б3 - разбили чем то задний фонарь (может врезались может молотком , черт его знает) - на разборке как щас помню 800 рублей )
потом Б3ий был прода куплена Лачетти
стоит себе как и все никого не трогает , утром выхожу по всему борту пущена царапина до металла , расстройство , каско нет, за свои кровные перекрасил всю бочину
прохоит неделя после покраски , выхожу утром у меня грунтом натерт бампер до черного пластика, у меня вообще настроение в жжжжжопе .... перекрасил, думаю надо продавать , продал , купил фокуса все четко , очень доволен, но выйдя из дома через год владения вижу разбитое стекло, не понимаю в чем дело, в салоне все на месте, но стекла в какой то пыли, выхожу и смотрю что весь кузов обгорел, пластмасса вся стекла на асфальт, зеркала , бампера все стекло... (темно было, поздняя осень )
поворачиваю голову а там еще 4 машины сгорели, ну думаю со страховой все надолго затянется (каско в этот раз от тотала была ))) очень помогла )) , пошел купил себе 99ю, поставил на место в ряд как и все, прихожу отломано зеркало, думаю ладно я уже привык )) иду в магазин благо стоит 200 рублей , меняю поехал дальше, потом была проблема с сигналкой на ней, прихожу утром а у меня пол торпеды разворочено, провода порваны, думаю слава богу машина еще стоит (в этот день был мороз и не завелась она по ходу потому что аккум сдох ))) ну я посидел поковырял провода попросил соседа прикурить все завелся уехал ......
99ю продал, как раз через пол года страховая решила выплатить деньги за фокус, ну тут я нашел своего пассата, и вот тебе на выхожу крыло слегка помято, бампер сломан - думаю вот че за ерунда то ? и под дворником лежит записка я такой то свидетель видел как вашу машину ударили , в итоге через гибдд нашли владельца, на днях должны дать справку о ДТП, судьбу человека который в меня врезался не знаю )
Натяжные потолки в СПб
был VW Passat B3 Variant, 2.0 2Е
был Chevrolet Lacetti, 1.4
был Ford Focus 2+, 2.0
был Ваз 21099, 1.6
был Passat B6 седан, 1.8 BZB tiptronic O W O 2008
сейчас Passat CC, 1.8 CDA + DSG-7 2011
Классик
Бывалый

Сообщение Юра Криков » 16 сен 2013, 19:37

Классик
Я б не выдержал,столько автосов избезображено...((( а Вы так с лёгкость ко всему относитесь.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Сержант » 16 сен 2013, 19:53

Классик писал(а):у меня тоже двор веселый )
был у меня пассат Б3 - разбили чем то задний фонарь (может врезались может молотком , черт его знает) - на разборке как щас помню 800 рублей )
стоит себе как и все никого не трогает , утром выхожу по всему борту пущена царапина до металла , расстройство , каско нет, за свои кровные перекрасил всю бочину
прохоит неделя после покраски , выхожу утром у меня грунтом натерт бампер до черного пластика, у меня вообще настроение в жжжжжопе .... перекрасил, думаю надо продавать , продал , купил фокуса все четко , очень доволен, но выйдя из дома через год владения вижу разбитое стекло, не понимаю в чем дело, в салоне все на месте, но стекла в какой то пыли, выхожу и смотрю что весь кузов обгорел, пластмасса вся стекла на асфальт, зеркала , бампера все стекло... (темно было, поздняя осень )
поворачиваю голову а там еще 4 машины сгорели, ну думаю со страховой все надолго затянется (каско в этот раз от тотала была ))) очень помогла )) , пошел купил себе 99ю, поставил на место в ряд как и все, прихожу отломано зеркало, думаю ладно я уже привык )) иду в магазин благо стоит 200 рублей , меняю поехал дальше, потом была проблема с сигналкой на ней, прихожу утром а у меня пол торпеды разворочено, провода порваны, думаю слава богу машина еще стоит (в этот день был мороз и не завелась она по ходу потому что аккум сдох ))) ну я посидел поковырял провода попросил соседа прикурить все завелся уехал ......
99ю продал, как раз через пол года страховая решила выплатить деньги за фокус, ну тут я нашел своего пассата, и вот тебе на выхожу крыло слегка помято, бампер сломан - думаю вот че за ерунда то ? и под дворником лежит записка я такой то свидетель видел как вашу машину ударили , в итоге через гибдд нашли владельца, на днях должны дать справку о ДТП, судьбу человека который в меня врезался не знаю )
Такое ощущение, что Вам приятней писать об этом, чем решать проблемму. Так как в авто - очень главное порой не сама машина, а то что ты встал утром, вышел к машине , завелся и поехал по делам. Походу Вы либо сказочник, либо Вас в этом все устраивало. Без обид.
Сержант
Бывалый

Сообщение Классик » 17 сен 2013, 09:57

Сержант писал(а):
Классик писал(а):у меня тоже двор веселый )
Такое ощущение, что Вам приятней писать об этом, чем решать проблемму. Так как в авто - очень главное порой не сама машина, а то что ты встал утром, вышел к машине , завелся и поехал по делам. Походу Вы либо сказочник, либо Вас в этом все устраивало. Без обид.

да просто тут особо ничего не сделаешь, ночью спать месяцами в машине искать кого-то это бред, пишу с юмором потому что реально бред столько раз и в одном дворе ) , ставить на стоянку не удобно, ответственности там никакой и находится далековато......
Натяжные потолки в СПб
был Ford Focus 2+, 2.0
был Ваз 21099, 1.6
Классик
Бывалый

Сообщение Юра Криков » 17 сен 2013, 10:33

Классик писал(а):да просто тут особо ничего не сделаешь, ночью спать месяцами в машине искать кого-то это бред, пишу с юмором потому что реально бред столько раз и в одном дворе )

Юмор это конечно хорошо,сам люблю поприкалываться,но такое отношение к этому вопросу - не есть гуд!
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Классик » 17 сен 2013, 10:47

Юра Криков писал(а):
Классик писал(а):да просто тут особо ничего не сделаешь, ночью спать месяцами в машине искать кого-то это бред, пишу с юмором потому что реально бред столько раз и в одном дворе )

Юмор это конечно хорошо,сам люблю поприкалываться,но такое отношение к этому вопросу - не есть гуд!

Вы не подумайте что я не люблю свои машины и что мне по барабану в каком они состоянии и тд
машины все вылизаны у меня, не люблю даже какие-то мелкие дефекты всегда стараюсь сразу устранить
ну вот так вот "Везет" мне ....
Натяжные потолки в СПб
был Ford Focus 2+, 2.0
был Ваз 21099, 1.6
Классик
Бывалый

Сообщение Юра Криков » 17 сен 2013, 10:56

Классик писал(а):ну вот так вот "Везет" мне ....

Дружище надо ,чё то менять ;) Бомбят то только Ваш автос? или достаётся и другим?
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Cudrach » 14 ноя 2013, 18:42

А номера у вас еще не снимали? У нас во дворе уже два раза такое было, меня еще как-то пронесло,но все ровно нужно что-то с этим делать
Cudrach
Местный

Сообщение rihter » 14 ноя 2013, 18:54

PAMA писал(а):у нас во дворе будка с охраной, они типа в пол цены от стоимости платной парковки стерегут машину свю ночь
как-то раз поставил машину с полу-открытым окном, охраняли всю ночь пачку сигарет оставленную мной на торпедо)) я ими доволен

У меня недавно, всю ночь машина с открытым багажником простояла, а там два ящика пива было))) И ничего не взяли. Охраны, шлагбаумов нет, да и район я б не сказал, что одни интеллигенты. Повезло наверно.
Passat B6 FSI 2.0 BVY Highline
Мондео 3 1.8
Golf 3 GTI ABF 2.0 16V 150пони - продан
Пивасик! viewtopic.php?f=26&t=13640
rihter
Бывалый

Сообщение alex46 » 15 ноя 2013, 20:29

Когда живу в Одинцово ставлю на охраняемую парковку (несколько этажей, проветриваемая) - 300 метров от дома... 1500р/мес
Audi A3 2.0 TDI 140 hp CBAB DSG-6
alex46
Бывалый

Сообщение fox56 » 15 ноя 2013, 22:48

Я честно очень мирный чувачок,стараюсь ездить по правилам и парковаться так чтобы остальным места хватило.Но один раз меня просто взбесило:приехал я по работе как то в другой конец города по работе(окошки пластиковые ставлю)тогда гонял на 9-ке.Вобщем выхожу время где -то 10-й час вечера и прям за мной стоит акцент ровно поперёк.Я так понимаю я его место наверное занял.Ну даже если так -оставь телефон под стеклом!ну пинал я колёса орала она на весь двор повыползали все соседи кроме этого грёбаного акцента.Блин думаю чо делать:нахожусь хрен знает где.Вызывать такси ехать домой с кучей инструмента,потом опять утром сюда ехать за машиной-не вариант.Короче каким то чудом межу лавками и домом через бордюры по траве как то добрался до соседнего подъезда,там была дырка перед входом в подъезд,вобщем покорячился,но выехал.Достал пенный пистолет и запенил этому п....ру глушитель ну так по серьёзному
VW passat variant 2009 CBAB 2.0 tdi
fox56
Частый гость

Сообщение Zliuka » 15 ноя 2013, 23:32

fox56 писал(а):Достал пенный пистолет и запенил этому п....ру глушитель ну так по серьёзному

Злые вы, городские... (с) :D
А вообще:
Изображение
ВАЗ 2101 (1974г.)-продан в 2000г., он еще долго ездил...
Renaullt-19, 1,8i(1994)-разбит, продан.
Toyota Avensis (2005г.в.) - япов больше никогда,
Passat B6 Higline 2,0 FSI (BLY,2005г,МКПП)ездил 6 лет, продан.
Passat B7 Higline 1,8TSI (CDAB,2014г,МКПП) ;)
Zliuka
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 15 ноя 2013, 23:44

fox56 писал(а):Достал пенный пистолет и запенил этому п....ру глушитель ну так по серьёзному

Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
5 баллов!!!!!!!!!
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Юра Криков » 16 ноя 2013, 01:01

Запенить надо было и тор.колодки,через дырки в дисках!А потом надо было ещё утром приехать и заснять как этот урод заводится будет,и как поедит.
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение valent77 » 16 ноя 2013, 13:44

fox56 писал(а):я его место наверное занял

- что значит его место на улице ?
Мало запенил.
Вообще не понимаю когда запирают, телефон под стеклом меня лично не интересует встань в стороне, ищите место.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Jack92 » 16 ноя 2013, 14:14

fox56 писал(а):Я честно очень мирный чувачок,стараюсь ездить по правилам и парковаться так чтобы остальным места хватило.Но один раз меня просто взбесило:приехал я по работе как то в другой конец города по работе(окошки пластиковые ставлю)тогда гонял на 9-ке.Вобщем выхожу время где -то 10-й час вечера и прям за мной стоит акцент ровно поперёк.Я так понимаю я его место наверное занял.Ну даже если так -оставь телефон под стеклом!ну пинал я колёса орала она на весь двор повыползали все соседи кроме этого грёбаного акцента.Блин думаю чо делать:нахожусь хрен знает где.Вызывать такси ехать домой с кучей инструмента,потом опять утром сюда ехать за машиной-не вариант.Короче каким то чудом межу лавками и домом через бордюры по траве как то добрался до соседнего подъезда,там была дырка перед входом в подъезд,вобщем покорячился,но выехал.Достал пенный пистолет и запенил этому п....ру глушитель ну так по серьёзному

Детский подход! :) :) :)
Примерно 1998 год.Подъезжаю к дому,мягко говоря в нетрезвом состоянии,и вижу соседа,который мечется около своей машины,перекрытой поперёк ВАЗом 7-ой модели.Дело было зимой.Время между тремя-четырьмя часами ночи.Соседу нужно то ли в аэропорт,то ли на вокзал встречать сестру с семьёй и кучей барахла.Он в шоке,я в состоянии опьянения и проблема решилась быстро.Семёрка привязанная к Ниссан-Патрол парашютной стропой вмиг оказалась на трамвайных путях.Сосед благополучно уехал.Я поставил джип на его место и пошёл спать.Ещё долго раздавались трели трамваев под окнами,пока не приехал эвакуатор.Ес-но по семёрке долго пинали перед принятием экстренных мер,но видимо водила ночевал на другой стороне дома и не мог слышать свою сигналку.Урок,надеюсь,пошёл на пользу!
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение Юра Криков » 16 ноя 2013, 18:25

Jack92 писал(а):Примерно 1998 год.Подъезжаю к дому,мягко говоря в нетрезвом состоянии,и вижу соседа,который мечется около своей машины,перекрытой поперёк ВАЗом 7-ой модели.Дело было зимой.Время между тремя-четырьмя часами ночи.Соседу нужно то ли в аэропорт,то ли на вокзал встречать сестру с семьёй и кучей барахла.Он в шоке,я в состоянии опьянения и проблема решилась быстро.Семёрка привязанная к Ниссан-Патрол парашютной стропой вмиг оказалась на трамвайных путях.Сосед благополучно уехал.Я поставил джип на его место и пошёл спать.Ещё долго раздавались трели трамваев под окнами,пока не приехал эвакуатор.Ес-но по семёрке долго пинали перед принятием экстренных мер,но видимо водила ночевал на другой стороне дома и не мог слышать свою сигналку.Урок,надеюсь,пошёл на пользу!

:good:
Jack92 писал(а):я в состоянии опьянения

Тааа Вы батенька злостный нарушитель пдд... :D
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение Zliuka » 17 ноя 2013, 17:16

Jack92 писал(а):[Семёрка привязанная к Ниссан-Патрол парашютной стропой вмиг оказалась на трамвайных путях.

Угу, знакомая история. Мы так Аудей А6 quattro товарища таскали Дэу Нексию какого-то м**ака, который радостно запер целый дом и куда-то свалил. :D Оттащили аккурат в переулок, где остановка-стоянка запрещена и бойко работают эвакуаторы :D
ВАЗ 2101 (1974г.)-продан в 2000г., он еще долго ездил...
Renaullt-19, 1,8i(1994)-разбит, продан.
Toyota Avensis (2005г.в.) - япов больше никогда,
Passat B6 Higline 2,0 FSI (BLY,2005г,МКПП)ездил 6 лет, продан.
Passat B7 Higline 1,8TSI (CDAB,2014г,МКПП) ;)
Zliuka
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 17 ноя 2013, 18:07

Zliuka писал(а):
Jack92 писал(а):[Семёрка привязанная к Ниссан-Патрол парашютной стропой вмиг оказалась на трамвайных путях.

Угу, знакомая история. Мы так Аудей А6 quattro товарища таскали Дэу Нексию какого-то м**ака, который радостно запер целый дом и куда-то свалил. :D Оттащили аккурат в переулок, где остановка-стоянка запрещена и бойко работают эвакуаторы :D

:D :D :D Одни пакостники на форуме....
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Cudrach » 03 дек 2013, 13:38

rihter писал(а):
PAMA писал(а):у нас во дворе будка с охраной, они типа в пол цены от стоимости платной парковки стерегут машину свю ночь
как-то раз поставил машину с полу-открытым окном, охраняли всю ночь пачку сигарет оставленную мной на торпедо)) я ими доволен

У меня недавно, всю ночь машина с открытым багажником простояла, а там два ящика пива было))) И ничего не взяли. Охраны, шлагбаумов нет, да и район я б не сказал, что одни интеллигенты. Повезло наверно.

ну да, это дело случая. Вам реально повезло) А что за тачка у вас, что никто не соблазнился?
Cudrach
Местный

Пред.След.

Вернуться в Флудильня