aqwa писал(а):припаркована машина была как по учебнику... это и обидно.
Юра Криков писал(а):aqwa писал(а):припаркована машина была как по учебнику... это и обидно.
Вот так всегда - стараешся парковаться с мыслями об окружающих - и на тебе...,а люди,бл@,ставят как хотят и ни х...я,живут и процветают...
P.S.sixshot писал я писульки соседям о неправельной парковке,всё тщетно(ну не понимают ,что я от них хочу,типо - а в чём дело?я ехал и встал ,какие вопросы?,пока ,сЦуко, пальцем не ткнёшь,не пооонимают!...),пока не поговорил с глазу на глаз.
Такое ощущение, что Вам приятней писать об этом, чем решать проблемму. Так как в авто - очень главное порой не сама машина, а то что ты встал утром, вышел к машине , завелся и поехал по делам. Походу Вы либо сказочник, либо Вас в этом все устраивало. Без обид.Классик писал(а):у меня тоже двор веселый )
был у меня пассат Б3 - разбили чем то задний фонарь (может врезались может молотком , черт его знает) - на разборке как щас помню 800 рублей )
потом Б3ий был прода куплена Лачетти
стоит себе как и все никого не трогает , утром выхожу по всему борту пущена царапина до металла , расстройство , каско нет, за свои кровные перекрасил всю бочину
прохоит неделя после покраски , выхожу утром у меня грунтом натерт бампер до черного пластика, у меня вообще настроение в жжжжжопе .... перекрасил, думаю надо продавать , продал , купил фокуса все четко , очень доволен, но выйдя из дома через год владения вижу разбитое стекло, не понимаю в чем дело, в салоне все на месте, но стекла в какой то пыли, выхожу и смотрю что весь кузов обгорел, пластмасса вся стекла на асфальт, зеркала , бампера все стекло... (темно было, поздняя осень )
поворачиваю голову а там еще 4 машины сгорели, ну думаю со страховой все надолго затянется (каско в этот раз от тотала была ))) очень помогла )) , пошел купил себе 99ю, поставил на место в ряд как и все, прихожу отломано зеркало, думаю ладно я уже привык )) иду в магазин благо стоит 200 рублей , меняю поехал дальше, потом была проблема с сигналкой на ней, прихожу утром а у меня пол торпеды разворочено, провода порваны, думаю слава богу машина еще стоит (в этот день был мороз и не завелась она по ходу потому что аккум сдох ))) ну я посидел поковырял провода попросил соседа прикурить все завелся уехал ......
99ю продал, как раз через пол года страховая решила выплатить деньги за фокус, ну тут я нашел своего пассата, и вот тебе на выхожу крыло слегка помято, бампер сломан - думаю вот че за ерунда то ? и под дворником лежит записка я такой то свидетель видел как вашу машину ударили , в итоге через гибдд нашли владельца, на днях должны дать справку о ДТП, судьбу человека который в меня врезался не знаю )
Сержант писал(а):Такое ощущение, что Вам приятней писать об этом, чем решать проблемму. Так как в авто - очень главное порой не сама машина, а то что ты встал утром, вышел к машине , завелся и поехал по делам. Походу Вы либо сказочник, либо Вас в этом все устраивало. Без обид.Классик писал(а):у меня тоже двор веселый )
был у меня пассат Б3 - разбили чем то задний фонарь (может врезались может молотком , черт его знает) - на разборке как щас помню 800 рублей )
потом Б3ий был прода куплена Лачетти
стоит себе как и все никого не трогает , утром выхожу по всему борту пущена царапина до металла , расстройство , каско нет, за свои кровные перекрасил всю бочину
прохоит неделя после покраски , выхожу утром у меня грунтом натерт бампер до черного пластика, у меня вообще настроение в жжжжжопе .... перекрасил, думаю надо продавать , продал , купил фокуса все четко , очень доволен, но выйдя из дома через год владения вижу разбитое стекло, не понимаю в чем дело, в салоне все на месте, но стекла в какой то пыли, выхожу и смотрю что весь кузов обгорел, пластмасса вся стекла на асфальт, зеркала , бампера все стекло... (темно было, поздняя осень )
поворачиваю голову а там еще 4 машины сгорели, ну думаю со страховой все надолго затянется (каско в этот раз от тотала была ))) очень помогла )) , пошел купил себе 99ю, поставил на место в ряд как и все, прихожу отломано зеркало, думаю ладно я уже привык )) иду в магазин благо стоит 200 рублей , меняю поехал дальше, потом была проблема с сигналкой на ней, прихожу утром а у меня пол торпеды разворочено, провода порваны, думаю слава богу машина еще стоит (в этот день был мороз и не завелась она по ходу потому что аккум сдох ))) ну я посидел поковырял провода попросил соседа прикурить все завелся уехал ......
99ю продал, как раз через пол года страховая решила выплатить деньги за фокус, ну тут я нашел своего пассата, и вот тебе на выхожу крыло слегка помято, бампер сломан - думаю вот че за ерунда то ? и под дворником лежит записка я такой то свидетель видел как вашу машину ударили , в итоге через гибдд нашли владельца, на днях должны дать справку о ДТП, судьбу человека который в меня врезался не знаю )
Классик писал(а):да просто тут особо ничего не сделаешь, ночью спать месяцами в машине искать кого-то это бред, пишу с юмором потому что реально бред столько раз и в одном дворе )
Юра Криков писал(а):Классик писал(а):да просто тут особо ничего не сделаешь, ночью спать месяцами в машине искать кого-то это бред, пишу с юмором потому что реально бред столько раз и в одном дворе )
Юмор это конечно хорошо,сам люблю поприкалываться,но такое отношение к этому вопросу - не есть гуд!
Классик писал(а):ну вот так вот "Везет" мне ....
PAMA писал(а):у нас во дворе будка с охраной, они типа в пол цены от стоимости платной парковки стерегут машину свю ночь
как-то раз поставил машину с полу-открытым окном, охраняли всю ночь пачку сигарет оставленную мной на торпедо)) я ими доволен
fox56 писал(а):Достал пенный пистолет и запенил этому п....ру глушитель ну так по серьёзному
fox56 писал(а):Достал пенный пистолет и запенил этому п....ру глушитель ну так по серьёзному
fox56 писал(а):я его место наверное занял
fox56 писал(а):Я честно очень мирный чувачок,стараюсь ездить по правилам и парковаться так чтобы остальным места хватило.Но один раз меня просто взбесило:приехал я по работе как то в другой конец города по работе(окошки пластиковые ставлю)тогда гонял на 9-ке.Вобщем выхожу время где -то 10-й час вечера и прям за мной стоит акцент ровно поперёк.Я так понимаю я его место наверное занял.Ну даже если так -оставь телефон под стеклом!ну пинал я колёса орала она на весь двор повыползали все соседи кроме этого грёбаного акцента.Блин думаю чо делать:нахожусь хрен знает где.Вызывать такси ехать домой с кучей инструмента,потом опять утром сюда ехать за машиной-не вариант.Короче каким то чудом межу лавками и домом через бордюры по траве как то добрался до соседнего подъезда,там была дырка перед входом в подъезд,вобщем покорячился,но выехал.Достал пенный пистолет и запенил этому п....ру глушитель ну так по серьёзному
Jack92 писал(а):Примерно 1998 год.Подъезжаю к дому,мягко говоря в нетрезвом состоянии,и вижу соседа,который мечется около своей машины,перекрытой поперёк ВАЗом 7-ой модели.Дело было зимой.Время между тремя-четырьмя часами ночи.Соседу нужно то ли в аэропорт,то ли на вокзал встречать сестру с семьёй и кучей барахла.Он в шоке,я в состоянии опьянения и проблема решилась быстро.Семёрка привязанная к Ниссан-Патрол парашютной стропой вмиг оказалась на трамвайных путях.Сосед благополучно уехал.Я поставил джип на его место и пошёл спать.Ещё долго раздавались трели трамваев под окнами,пока не приехал эвакуатор.Ес-но по семёрке долго пинали перед принятием экстренных мер,но видимо водила ночевал на другой стороне дома и не мог слышать свою сигналку.Урок,надеюсь,пошёл на пользу!
Jack92 писал(а):я в состоянии опьянения
Jack92 писал(а):[Семёрка привязанная к Ниссан-Патрол парашютной стропой вмиг оказалась на трамвайных путях.
Zliuka писал(а):Jack92 писал(а):[Семёрка привязанная к Ниссан-Патрол парашютной стропой вмиг оказалась на трамвайных путях.
Угу, знакомая история. Мы так Аудей А6 quattro товарища таскали Дэу Нексию какого-то м**ака, который радостно запер целый дом и куда-то свалил.Оттащили аккурат в переулок, где остановка-стоянка запрещена и бойко работают эвакуаторы
rihter писал(а):PAMA писал(а):у нас во дворе будка с охраной, они типа в пол цены от стоимости платной парковки стерегут машину свю ночь
как-то раз поставил машину с полу-открытым окном, охраняли всю ночь пачку сигарет оставленную мной на торпедо)) я ими доволен
У меня недавно, всю ночь машина с открытым багажником простояла, а там два ящика пива было))) И ничего не взяли. Охраны, шлагбаумов нет, да и район я б не сказал, что одни интеллигенты. Повезло наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7