PAMA писал(а):malina
во народ.... сначала тут все пишут что нереально смотать спидометр на пассате
а теперь вот хором не верят в реальность пробега....
alekst1201 писал(а):malina
можно другую приборку воткнуть
alekst1201 писал(а):ну почему нулевой, как попадется. У некоторых вот скоро будет 40т.км вместо 100т.км (не будем показывать пальцем)
don писал(а):Вот к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7782604-ad84.html
вполне нормальное авто.
don писал(а):Вот к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7782604-ad84.html
вполне нормальное авто.
Linkey писал(а):Неужели 200+ т.км это много для нее ? это ведь 1/4 всего ресурса. А если учесть что этот авто 190т.км бегал по германии, а остальное сдесь...Всетаки у них дороги впоряде. Я так особо в машинах не разбираюсь, ну движочек послушал- работает ровно без постороних звуков, турбина вроде тоже в порядке.
don писал(а):при покупке авто нравится.не нравится надо руководствоваться в последнюю очередь. Сперва логика и здравомыслие!
don писал(а):при покупке авто нравится.не нравится надо руководствоваться в последнюю очередь. Сперва логика и здравомыслие!
malina писал(а):don писал(а):при покупке авто нравится.не нравится надо руководствоваться в последнюю очередь. Сперва логика и здравомыслие!
мой ФСА заводиться в отличае от некоторых других! и проблем с авто нет! интуиция тоже причем
don писал(а):malina писал(а):don писал(а):при покупке авто нравится.не нравится надо руководствоваться в последнюю очередь. Сперва логика и здравомыслие!
мой ФСА заводиться в отличае от некоторых других! и проблем с авто нет! интуиция тоже причем
Оленька если ты намекаешь на те мои незаводы + незаводы клубней, так то было слабый АКБ, после смены его на более мощный никаких проблем не возникает ну и собственно двигатели разные , твой \ФСИ если не ошибаюсь BLY + ручка. , а ручка и чтоб в мороз не завелась то уже совсем беда. Автомат все-таки работает иначе.
Речь идет о здравомыслии, как раз таки и дурят таких людей кто смотрит на оболочку ,а не внутрь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11