vvdim писал(а):3-5 тыс. стоят, а в тае они копейки стоят.
pashustic писал(а):vvdim писал(а):3-5 тыс. стоят, а в тае они копейки стоят.
Я тебе могу бесплатно их отдать. Мне деваха привезла из тая. Я их ни разу не одевал. Только мот размерчик большой для твоего киндера
vvdim писал(а):Давай, я одену, буду его гонять Типа, "не отступать и не сдаваться"
vvdim писал(а):Развивая тему спорта: в белараше же хоккей развит? Купи клюшку, коньки, защиту)))
Skang писал(а):Мой на 11 летие намекнул на наушники Beats-ы, либо часы. В итоге подарил ему швейцарские часы за 11 руб. Кстати, сам радуюсь, пацан стал более собраннее Правда, наушники он тоже получил, в подарок от дядьки
CASL писал(а):Сноубордом не интересуется еще?)
pashustic писал(а):Skang писал(а):Мой на 11 летие намекнул на наушники Beats-ы, либо часы. В итоге подарил ему швейцарские часы за 11 руб. Кстати, сам радуюсь, пацан стал более собраннее Правда, наушники он тоже получил, в подарок от дядьки
Спасибо за совет.. Сча позвоню ему и намекну!!
figarevich писал(а):Паш, привет! Подари ему хорошую фотокамеру зеркальную.Если у него к этому есть интерес-самое то будет.+ фотопринтер, фотки печатать.
pashustic писал(а):Поеду седня в магазы смотреть ЧАСЫ наручные. Я думаю солидный и современный подарок для подростка !Думаю оценит!
vvdim писал(а):Настойчиво советую посмотреть в сторону G-shock электронные со стрелочками. Хотя, на 10 лет они наверное большими будут.
vvdim писал(а):Но я все же подобрал из взрослой коллекции самые маленькие
Strukturshik писал(а):Может он у Вас музыкой увлекается? Купите муз. инструмент (гитару например), поставьте для мотивации видео с парой хитов (Dair Straits, Bon Jovi, ZZ Top, Битлз) и самоучитель. Лучше чем приставка. И конечно не сказать, что будет уметь играть - все девушки его будут =)
Классик писал(а):как раз G-Shok считаю лучшим вариантом для активного подростка, особой солидности ему не надо, а они типо не убиваемые, противоударные, водонепроницаемые и тд (в этом плане характеристики классные)
Классик писал(а):а какой нибудь тишон, скаген, свотч с кожанным браслетом в золоте ему рановаты будут )
Danila-Boss писал(а):К примеру устрой ему веселый час на квадрике! Больше он не вытянет, если по ухабам, а это очень впечатлительно! Ну или еще чего, если любит экстрим, много чем можно его занять
pashustic писал(а):figarevich писал(а):Паш, привет! Подари ему хорошую фотокамеру зеркальную.Если у него к этому есть интерес-самое то будет.+ фотопринтер, фотки печатать.
Привет Виталь!
Зеркалка в семье у них уже есть.ПРинтак с СНПЧ он купил недавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10