Pool писал(а):Хм 2007 год дизель, а какой пробег этого агрегата был тыщ 170 000 по спидометру - или 430 000 по факту?
ты примерно угадал...
нарисован пробег 138...по факту около 370...
Pool писал(а):Хм 2007 год дизель, а какой пробег этого агрегата был тыщ 170 000 по спидометру - или 430 000 по факту?
CASL писал(а):COMANDDIR дело в том, что если у тебя возникают такие вопросы при попадании на 50к, то что будет, если добанет коробка или цепь? не дай бог конечно.
В мой вложено около 200 в тюнинг и еще столько же на ремонт (за год).
Здраво: эта машина может ломаться и дорого ломаться, если к таким поворотам судьбы ты не готов, лучше продать и купить другую.
COMANDDIR писал(а):CASL писал(а):COMANDDIRЗдраво: эта машина может ломаться и дорого ломаться, если к таким поворотам судьбы ты не готов, лучше продать и купить другую.
да меня вот именно это и напрягает...лучше чинить задорого ауди или БМВ...
я покупал пассат коляску ребенку возить и не ожидал такой подставы, раньше пассаты были вечные...
motoserzh писал(а):COMANDDIR писал(а):CASL писал(а):COMANDDIRЗдраво: эта машина может ломаться и дорого ломаться, если к таким поворотам судьбы ты не готов, лучше продать и купить другую.
я покупал пассат коляску ребенку возить и не ожидал такой подставы, раньше пассаты были вечные...
Именно по причине рождения ребенка я и сменил бмв на пассат универсал. Не сказал бы что на бавара запчасти дешевле.
От коляски зависит. У нас основная peg perega gt3 вот она места занимает прилично а для дачи взяли bebetto joker она занимает меньше. Если-бы не 4 колеса яб ее в Москву забрал. Коляска супер вся на пружинах по дачному бездорожью прет как по асфальту. Сори что не в тему.фольцмэн писал(а):motoserzh писал(а):COMANDDIR писал(а):CASL писал(а):COMANDDIRЗдраво: эта машина может ломаться и дорого ломаться, если к таким поворотам судьбы ты не готов, лучше продать и купить другую.
Именно по причине рождения ребенка я и сменил бмв на пассат универсал. Не сказал бы что на бавара запчасти дешевле.
а в седан коляска влезет?не знаешь?
COMANDDIR писал(а):...... оттащили в сервис, там сказали что отломилась свеча 4-го цилиндра и теперь надо снимать головку и смотреть че там внутри...
....
фольцмэн писал(а):CASL писал(а):COMANDDIR дело в том, что если у тебя возникают такие вопросы при попадании на 50к, то что будет, если добанет коробка или цепь? не дай бог конечно.
Здраво: эта машина может ломаться и дорого ломаться, если к таким поворотам судьбы ты не готов, лучше продать и купить другую.
я бы с такой машиной уже в лаптях ходил бы...ужос....
CASL писал(а):фольцмэн писал(а):CASL писал(а):COMANDDIR дело в том, что если у тебя возникают такие вопросы при попадании на 50к, то что будет, если добанет коробка или цепь? не дай бог конечно.
я бы с такой машиной уже в лаптях ходил бы...ужос....
Вот я в одних кедах весь год и хожу)))
motoserzh писал(а):От коляски зависит. У нас основная peg perega gt3 вот она места занимает прилично а для дачи взяли bebetto joker она занимает меньше. Если-бы не 4 колеса яб ее в Москву забрал. Коляска супер вся на пружинах по дачному бездорожью прет как по асфальту. Сори что не в тему.фольцмэн писал(а):motoserzh писал(а):COMANDDIR писал(а):CASL писал(а):COMANDDIRЗдраво: эта машина может ломаться и дорого ломаться, если к таким поворотам судьбы ты не готов, лучше продать и купить другую.
а в седан коляска влезет?не знаешь?
фольцмэн писал(а):а в седан коляска влезет?не знаешь?
CASL писал(а):Вот я в одних кедах весь год и хожу)))
фольцмэн писал(а):скоро зима...давай завязывай с вложениями этими.....на валенки пока подкопи деньжат
![]()
shlerik писал(а):любая целесообразная смена автомобиля - это необходимость доплаты.
COMANDDIR писал(а):Всем привет друзья! Купил в феврале этого года сарайку 2007 года, Хайлайн, с дизельным мотором BMP за 450 килорублей полный фарш.. поездил на ней 7 месяцев 10 000км без проблем, но с недавних пор началась какая-то черная полоса, то ли для меня то ли для неё... сначала разлетелась муфта генератора, поменяли на новую за 3000к...проехал 1000км разлетелась крыльчатка турбины, пришлось менять на б.у. турбину в сборе 20к, после замены турбины проехал 150 км, и машина заглохла, оттащили в сервис, там сказали что отломилась свеча 4-го цилиндра и теперь надо снимать головку и смотреть че там внутри...
кароче я ППЦ зол, покупал машину на 3-4 года...в итоге на капиталку сейчас надо минимум 50к, которых как всегда почему-то нет...
вот думаю может продать её под ремонт тысяч за 350.... или уже искать деньжат и чинить...но мне как-то стремно что опять чет дристнет....
ну или облить бензином и сжечь..нет машины нет проблем...
COMANDDIR писал(а):Pool писал(а):Хм 2007 год дизель, а какой пробег этого агрегата был тыщ 170 000 по спидометру - или 430 000 по факту?
ты примерно угадал...
нарисован пробег 138...по факту около 370...
serg001 писал(а):Сколько уж писано .. переписано. Дизеля из за бугра пробег у них 40-50 тыщ в год...у кого пробеги маленькие там дизеля не берут... не выгодно экономически.Вот и ещё один наступил на грабли......покупают убитые в хлам авто, а потом хают VW. 370 тыщ. пробега это круто.... если найдёш дурака... продавай не раздумывания... сыпаться будет всё.... в эту надо море бабок ввалить... чтоб ездила без проблем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8