a.poluyanov писал(а):сейчас номер движка не пишут же... у меня друг на под это дело быстренько в своего лексуса воткнул 2jz-gte и имеет 400 лс вместо 150... и никаких вопросов...
a.poluyanov писал(а):сейчас номер движка не пишут же... у меня друг на под это дело быстренько в своего лексуса воткнул 2jz-gte и имеет 400 лс вместо 150... и никаких вопросов...
motoserzh писал(а):a.poluyanov писал(а):сейчас номер движка не пишут же... у меня друг на под это дело быстренько в своего лексуса воткнул 2jz-gte и имеет 400 лс вместо 150... и никаких вопросов...
Дело не в номере движка а в его модели
a.poluyanov писал(а):motoserzh писал(а):a.poluyanov писал(а):сейчас номер движка не пишут же... у меня друг на под это дело быстренько в своего лексуса воткнул 2jz-gte и имеет 400 лс вместо 150... и никаких вопросов...
Ну вообще не совсем так) я разговаривал с гаишником по этому поводу и он мне сказал такую вещь. Что если двигатель устанавливается на эту модель, то никаких вопросов не возникнет, а вот если двигатель стоит от другого автомобиля, то звставят устранять "неисправность"... К примеру купил пассата 1.4 и решил туда воткнуть двиган в 300 сил от того же пассата, то никто к тебе докапается... А вот к волгам с тоетовскими движками всегда будут вопросы и решать только через НАМИ...
motoserzh писал(а):a.poluyanov писал(а):motoserzh писал(а):a.poluyanov писал(а):сейчас номер движка не пишут же... у меня друг на под это дело быстренько в своего лексуса воткнул 2jz-gte и имеет 400 лс вместо 150... и никаких вопросов...
Ну вообще не совсем так) я разговаривал с гаишником по этому поводу и он мне сказал такую вещь. Что если двигатель устанавливается на эту модель, то никаких вопросов не возникнет, а вот если двигатель стоит от другого автомобиля, то звставят устранять "неисправность"... К примеру купил пассата 1.4 и решил туда воткнуть двиган в 300 сил от того же пассата, то никто к тебе докапается... А вот к волгам с тоетовскими движками всегда будут вопросы и решать только через НАМИ...
Если в ПТС Указан двигатель BLY (пример) и у них в каталоге написано что там 150 пони то никак не сделать там меньше. Раньше делали всё сейчас с этим сложнее. Так понятнее? И им будет пофиг что там написала таможня.
a.poluyanov писал(а):motoserzh писал(а):a.poluyanov писал(а):motoserzh писал(а):a.poluyanov писал(а):сейчас номер движка не пишут же... у меня друг на под это дело быстренько в своего лексуса воткнул 2jz-gte и имеет 400 лс вместо 150... и никаких вопросов...
Если в ПТС Указан двигатель BLY (пример) и у них в каталоге написано что там 150 пони то никак не сделать там меньше. Раньше делали всё сейчас с этим сложнее. Так понятнее? И им будет пофиг что там написала таможня.
А мне казалось что я доходчиво пишу. Я не говорил об уменьшении лошадей в птс. Я говорил что если там написано 150, а ты поставил двиган на 300 никто тебе мозг не будет парить...
- Глубоко не прав, если хоть одна буква или цифра модели не совпадает, то через институт гаи и куча гемороя. Даже мотор от шестерки поставить на копейку нельзя без института, если находят не оформленный то без взяток авто остается на штрафнике на все гда.a.poluyanov писал(а):К примеру купил пассата 1.4 и решил туда воткнуть двиган в 300 сил от того же пассата, то никто к тебе докапается...
=ПоZuTuF= писал(а):Ппц)) я запутался во всех ответах![]()
Так с эти можно на.....ть наше государство?:)
=ПоZuTuF=
Добрый вечер форумчане!
Вот в чем вопрос: Как некоторые при покупки машины заряженной - в ПТС меняют л.с.(с помощью кого и как) на меньше?
Например по факту 300, а в ПТС 200
demainst
как говорится - ...не вырубишь топором.
valent77 писал(а):- Глубоко не прав, если хоть одна буква или цифра модели не совпадает, то через институт гаи и куча гемороя. Даже мотор от шестерки поставить на копейку нельзя без института, если находят не оформленный то без взяток авто остается на штрафнике на все гда.a.poluyanov писал(а):К примеру купил пассата 1.4 и решил туда воткнуть двиган в 300 сил от того же пассата, то никто к тебе докапается...
На счет лошадей игра 100% не стоит свечь. Знакомого найдешь заплатишь и потом через пару лет все пересчитают по правильному по новому тарифу. В МРЭО раз месяц приходит список машин на 100 с найдеными несоответствиями, типа грузовики не "С" категории , а "В" , масса занижена завышена, по лс, по грузопассажирам без института. Сейчас фишка в свидетельстве пишут что тебе надо , а в ПТС оставляют как положено и в дороге тебя не имеют.
На счет мотора даже заменив модель мотора через интитут с налоговой знакомый судится.
demainst писал(а):При перерегистрации ему по ошибке, видимо, приписали 0,1 л.с. Одну десятую лошади всего: пустячек!
Только налог увеличивает почти на 20 тысяч! Гайцы только разводят руками. Мол, в меньшую сторону изменить не могут ник
valent77
demainst писал(а):
При перерегистрации ему по ошибке, видимо, приписали 0,1 л.с. Одну десятую лошади всего: пустячек!
Только налог увеличивает почти на 20 тысяч! Гайцы только разводят руками. Мол, в меньшую сторону изменить не могут ник
- Я думаю тут вопрос решаемый, у тестя в ПТС на ЗИЛ было 500лс не платил пока налоговики в суд не подали в суде доказал что таких не бывает.Через гайцов тоже не смог решить: типа нет основания на уменьшения лошадей, если мы ошиблись то в суд, а там вроде птс заводской и надо было судится с заводом или тем кто его выдал.
Vanekk514 писал(а):Это вариант для людей без кредитов,ипотек,зарплатных карт....пристава свое дело знают
Vanekk514 писал(а):пристава свое дело знают
valent77 писал(а):Если в птс номер и модель мотора не указан, то вам повезло любой мотор ставь. Но налоговики лс будут сверять с вином и их не переубедишь
valent77
Vanekk514 писал(а):
Это вариант для людей без кредитов,ипотек,зарплатных карт....пристава свое дело знают
- ну вообще то с начало суд потом пристава.
1gdm писал(а):..и как только сумма невыплаты по налогам достигнет "крупного" размера,суд его рассмотрит довольно быстро и служба судебных приставов будет озадачена изыманием у должника имущества. Не считая поражения в правах- например,невыезд за границу..
=ПоZuTuF= писал(а):Ну я так и не понял - реально это сделать или нет? И если да, то как?
Про обслуживание - на это денег не жалко, а вот налог платить большой нашему государству - за что? И так бенз опять вырос в цене, так еще и налог плати хрен знает какой...
И еще вопрос такой: если кто знает прогу "AutoScout24" - там цены уже с растоможкой указаны или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1