Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Курьезные случаи и помощь на дорогах.

Re: Курьезные случаи и помощь на дорогах.

Сообщение olya » 27 янв 2012, 07:34

Dmitriy писал(а):я тут девушке хотел сказать что пятая дверь не закрывается у нее, видимо что то попало под замок и на лежачих ххлопает, догнал, посигналил, открыл окно, поздоровался....в ответ мат и красочный рассказ, что она не такая и куда мне идти :cry: Вроде обидно, а вроде а смешно :D

Точно также летом пыталась объяснить мужику на 12-ой, что у него открыта задняя дверь. Сначала сигналила на ходу. Потом остановились на светофоре, я ему сигналю, окно открыла и на дверь показываю. А он через закрытое окно что-то мне зло кричит и руками машет! :shock: Он решил, что я на него "наехала"! :( Но зато когда увидела его на следующем светофоре, он стоял около машины и благодарно махнул мне рукой, указывая на УЖЕ закрытую дверь. :)
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение Рябой » 27 янв 2012, 08:22

Я всегда останавливаюсь,особо на трассе...В свое время мне тоже добрые люди помогали,считаю это своеобразным кодексом автомобилистов,ситуации разные бывают,от курьезных до трагичных...Распи*дяйства правда тоже много,многие сами себе создают трудности,что бы потом их стойко преодолевать...Но все мы человеки со своими закидонами...Помогать надо,добро возвращается....
В6 Изображение
2.0 TDI Variant.Red.Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение Double25 » 27 янв 2012, 08:31

Два дня наза ехал за лансером и у него передний брызговик болтался, как платочек на ветру, чуть-чуть и отлетит, в итоге порядка одного км. пытался сигналить и моргать водителю, а также показывать что будем бум если он не остановится, в итоге он меня понял и остановился)))
Про открытые двери всегда стараюсь сказать)))
Passat B6- 2.0 FSI -6 AT
Синий корабль!
Double25
Частый гость

Сообщение troff » 27 янв 2012, 08:36

Лето, Ярославка, пробка перед постом Гаи на малом кольце
ессно все по обочине тут обочин прорывается и начинает ехать побыстрее, а впереди меня 12шка, она немного ступила и перед ней вылетает спортивный хёнде(маленький такой низенький не знаю как наз-ся), мужик в 12 испугался и по тормозам, одновременно руля вправо и пипец 2 оборота кульбит в кювет, я еле за ним оттормозился (еще на фокусе был), ничего нормально нас в машине было много остановились вынули мужика машину на колеса поставили и на дорогу вытолкали
а этот мудак на красно-желтой машине так и уехал скотина
Изображение
1,8 TSI 6AT Mocco продан Теперь СС 1,8 TSI 6MT Candy White
Изображение
troff
Почетный мембер

Сообщение Саныч » 27 янв 2012, 08:47

Стараюсь всегда сообщить водителю что двери открыты или еще что-нибудуь, а недавно, ехал по кутузе в область и впереди меня девушка ехала на мазде-3 и у нее не работали стоп сигналы, я ее догнал, поравнялся с ней, открыл окно и ей показываю чтоб она тоже окно открыла, она сначала нормально так очканула, я думал она дернется и унесется, но она открыла окно, я ей крикнул и она поняла (помохала головой) ))))))
Passat B6 1.4 TSI caxa DSG7 черный 0W0
Саныч
Местный

Сообщение Pool » 27 янв 2012, 09:27

Сам не давно ехал. Впереди микра (ниссан) едет со спущенным колесом правым задним. Пробка но едет. Выскакиваю подбегаю. За рулем барышня. Говорю колесо у Вас спущено. Ответ просто убил - а я знаю!!!!! Так и поехала дальше.. :shock:
Passat B6 был
Golf GTi стал
Pool
Почетный мембер

Сообщение Goliath » 27 янв 2012, 12:11

Во дворе, ранним утром, собрался на тренировку, дубак -23, 2ое стоят пиннают машину, она уже вяло пиликает,
видимо, не первый раз пинают, подходят спрашивают, не знаешь чья машина? я нет первый раз вижу, регион не наш.
Какой-то вудило, приехал во двор, поздно, взял, перегородил машины и ушел спать. Решили эвакуировать :D
зимой езжу на ниве, да и трос мощный купил, думаю за одно испытаю, отбуксировал, раскорячил на пол двора.
Помогайте друг другу :) :) :)
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение Рябой » 27 янв 2012, 14:56

Goliath
Я б того мудака поджег бы... :D Стекло точно б разбил... :x Ненавижу баранов не думающих,я типа встал-а как окружающим...
В6 Изображение
2.0 TDI Variant.Red.Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение zam_zam » 27 янв 2012, 15:32

Прошлая зима, Карелия за бортом солнышко -35 красота в общем. Пилю по холодку в Мурманск из Архангельска... картина маслом - стоит шестера пристарелая вся в инее по самое небалуй, а вокруг пляшут мужчина и женьщина лет так по 50 и обреченно руками машут - ессно останавливаюсь. Оказалось танцуют на таком морозе ужо 1,5 часа - тупо бенз коньчился!!! Не понимаю я таких людей - ехать по дорогам где между населенными пунктами иной раз километров по 150 лесотундры и грузопоток не особо интенсивный на отечественном пристарелом тазике и без бенза... На их счастье я на дальняк всегда канистрочку с собой вожу десятилитровую...Пытальсь мня на радостях расцеловать)))))))))
2.0 FSI BVY 2007 г. HILINE Oo w oO
zam_zam
Местный

Сообщение bogomol » 27 янв 2012, 15:33

Примерно год назад на Душинской улице еду потихоньку. Из двора выруливает ГАЗель и начинает сначала дымить, а потом на асфальт потекла какая то жидкость и вспыхнула, дальше огонь пошел вверх к дворникам. Водила с огнетушителем выбежал и стоит. Я включил аварийку, нырнул в багажник за огнетушителем и к нему. Ору на него, чтобы он капот открыл, чтобы клемы с аккумулятора сдернуть. Водила вышел из ступора, капот открыл клемы сдернул и мы с ним в два смычка потушили огонь. Оказалось, ГАЗель новая на гарантии, с утра забрали с гарантийного ТО. А потекла и загорелась жидкость и гидроусилителя. То ли шланг какой не затянули, то ли еще что. Водила материл сервис отборным шестиэтажным. Дольше все это писал, чем все это длилось. Мужик меня благодарил словесно, даже обещал бутылку купить :D
Для меня до сих пор непонятен один вопрос, а что в "гадзилах" есть гидроусилители?

Еще один случай. На въезде в Москву, перед Липецкой улицей, около пяти утра. ДТП тройное, джип и две легковушки. Джип-американе, тахо по-моему, мазда-3 и шкода. У джипа морды нет, у мазды тоже морды нет похоже что мотор в салоне, со шкодой не так все страшно. ГАИшники уже приехали, на дороге труп уже прикрытый. Я остановился, подошел к гайцам спроил не нужна ли помощь? Может до больницы кого отвезти? Сотрудники ответили, что два медэкипажа уже уехали, ждут труповозку. Но поблагодарили от лица так сказать, и по поручению.... Я поехал дальше с вопросом в голове. А если не дай бог со мной что, остановится ли кто нибудь такой же как я?
2.0 TDI, DSG6, Highline, серый «Island», +два пакета.
Изображение
bogomol
Бывалый

Сообщение bogomol » 27 янв 2012, 15:37

zam_zam писал(а):Прошлая зима, Карелия за бортом солнышко -35 красота в общем. Пилю по холодку в Мурманск из Архангельска... картина маслом - стоит шестера пристарелая вся в инее по самое небалуй, а вокруг пляшут мужчина и женьщина лет так по 50 и обреченно руками машут - ессно останавливаюсь. Оказалось танцуют на таком морозе ужо 1,5 часа - тупо бенз коньчился!!! Не понимаю я таких людей - ехать по дорогам где между населенными пунктами иной раз километров по 150 лесотундры и грузопоток не особо интенсивный на отечественном пристарелом тазике и без бенза... На их счастье я на дальняк всегда канистрочку с собой вожу десятилитровую...Пытальсь мня на радостях расцеловать)))))))))

Меня отец (водила с пожизненным стажем) приучил зимой, когда собираюсь на дальняк, всегда брать с собой что нить типа тулупа. Ну и прочие атрибуты верхней одежды. Это "на всякий пожарный". Ну а по поводу наполненности топливного бака я уже молчу.
2.0 TDI, DSG6, Highline, серый «Island», +два пакета.
Изображение
bogomol
Бывалый

Сообщение igrek_g » 27 янв 2012, 16:47

Года 4 назад передновогодними праздниками был в командировке в Рязанской области. Вобщем умудрился я тогда свою машинку (тогда еще ЗАЗ-1102 "ТАврия") аккуратненько на крышу в сугроб придорожный. Трасса не осбо загружена трансопртом, но минут через 5 уже остановилось 2 машины. В пятером (благо 600 с небольшим кило всего) перевернули машину на колеса, затем троссом выдернули на дорогу. Проверили, что заводится и уехали. Даже сказать спасибо не успел.
Изображение
igrek_g
Местный

Сообщение Goliath » 28 янв 2012, 10:26

Рябой писал(а):Goliath
Я б того мудака поджег бы... :D Стекло точно б разбил... :x Ненавижу баранов не думающих,я типа встал-а как окружающим...

Да, в такой ситуации, оказаться, может каждый и мысли, посещают, порой разные ;)
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение Alfabroker » 29 янв 2012, 02:36

Ооо..вспомнил случай))))недавно был..
8 января 2011 г.Воскресенье
уже на новой своей машине...еду от будующей тёщи из Тамбовской области...200 км. от москвы машины уже едут 10-20 км/ч :( Думаю нужно объезжать..включил навигатор и выбираю объездные пути....навигатор "Таня" :) показала что можно объехать через тульскую область.Путь увеличится всего на 40-50 км...Да и по фиг))))едем значит мы едем...снег такой пушистый начался...погода отпадная....стемнело 20:00))И тут как всегда...на скорости 70-80 км/ч(с февраля 2011 5 ДТП на этой скорости и все не по моей вине,либо воля случая либо ослы-не животные) я левой стороной влетаю в яму...да так что : переднее левое колесо- боковой порез 10-13 см.,заднее левое-боковой порез 5-8 см.И самое интересное то, что всё это произошло на дороге проходившую через населённый пункт "КРАСНЫЙ БОГАТЫРЬ"...я расценил этот знак свыше как: нех.й объезжать пробки...стой как все!)))))
Я на обочину,врубаю аварийку..потому что снег шёл нереально и ничерта не видно было...В тульской области знакомых много...дай думаю :? обзвоню что бы приехали забрали на эвакуаторе.минут 40 обзванивал..кто всё ещё празднует,кто трубку не брал, кто на другом конце области...в общем зопа(((никто на помощь не придёт...
Не долго думая выхожу на дорогу остановить кого-нить...хотя бы спросить где поблизости шиномонтажка, не говорю уж чтобы подвезли до неё...Ни одна сволочь не остановилась :cry: Я уже поник, но тут смотрю ГАИцы навстречу едут...с сиреной...))))))выбегаю на дорогу, машу руками,а они......сцуки.....сцуки...сцуки....эти жирдяи просто сопровождали два рейндж ровера....не обращая внимания пронеслись и скрылись в пурге...
Ничего не оставалось делать как достать запаску,заменить только передее колесо (потому что они ведущие и рулевые...вот была бы жопа с задним приводом)а заднее так и оставил порванным...Поставил и покатили мы с девочкой своей 30км/ч....Вы не представляете как это тошнотно ехать с такой скоростью(((чуть не заснул за рулём от такой монотонности...и ехали мы так 15 км пока не встретили заправку...Ну там то уж точно знаю...Люди то местные работают- Подумал я....Зашёл,спросил,ответили.....Мда.....Ответ был таков: Вон там за той штукой налево потом прямо и немного левей,проедишь немного (это сколько?????? :idea: )ещё раз налево а там дальше спросишь...и в конце охренительная фраза: только они сейчас не работают..... :o Бля.... :x а какого х.ра ты мне 10 мин всё это объяснял...ещё1 и нарисовать предлагал....Короче не добившись от заправщика никакой полезной инфы, мы про :x должили ползти дальше :mrgreen: Указатели нас не радовали...До Москвы 190 км.С матиматикой то у меня нормально..при нашей скорости где-то 6 часов пути....да я за 6 часов 600 проезжал((((((
Доехали мы кое как до Новомосковска 30 км...Вроде большой город..должны быть шиномонтажки))))Спросил у таксёриков...они то полюбому знают.Говорят их всего 4 в городе...все закрыты кроме одной..она 24 часа но на другом конце города...примерно 8 км....Ну для нас расстояние уже не было проблемой))Докатили мы до шиномонтажки))))Уже радостные подъезжаем...ща сделают и поедем))Мастер сказал как отрезал-боковые не делаем...Вот те нааа..приехали до цивилизации :evil: Я тогда ему говорю пофиг на порез...есть любая шина 17 радиуса..хоть летняя,хоть лысая...любую дай...ну или продай..куплю..очень нужно!!!А он: у нас нет.....Да как так!!!!!!Впервыевижу что бы на шиномонтажке никаких лишних шин не было...Вот тут то я точно поник :( ...Позвонил другу в москву и попросил его съездить к Вадиму (огромное спасибо что согласился помочь) за запаской....
Но как сказала в тот вечер моя девушка "Если бог закрывает перед вами дверь, он всегда оставляет открытой форточку"..........
К нашему счастью (но тогда мы ещё не знали об этом) на этой же шиномонтажке меняли колёсико (R14) на ладе калине женщина лет 40 и девушка лет 25-28.Мы с ними разговорились, рассказали что с нами сегодня произошло.Женщина, как будто нас знает уже лет 5, начала обзванивать всех своих друзей и искать нам колесо,говоря что мы её очень хорошие друзья и нам срочно нужно сегодня в москву а у нас беда вот такая вот...Я ей говорю подойдёт любое колесо от шкоды,ауди,фольца..желательно R16 или R17 с любой резиной..лысая/не лысая...Тут она вспомнила что есть у друга ауди а6,но он трубку не берёт...Она решила к нему съездить до Окружной....ехатьминут 30...в одну сторону(Поехала,приехала...Не нашла друга.Стоим всё ещё на шиномонтажке,думаем,звоним...Тут она до кого-то дозваниается и говорит что нашал нам покрышку, только немного с другими параметрами...Да пофиг уже...везите)))))))))))))))Она уехала..Пока всё равно стоим попросил сразу разбортировать колесо повреждённое...Мастер всё сделал и говорит..ему кирдык..тына нём столько проехал..его мол зажевало и протёрлось до ниток и потихоньку покатил его к себе в каморку....Эй нееет приятель...кинь ка его ко мне в багажник...А зачем оно вам? Сам выкину в Москве- отвечаю я))просто что-то я неладное почувствовал..как-будто где-то рядом ипотека))))))) :D Женщины не было минут 40...приезжает и говорит: Я до знакомого не доехала который с покрышкой, но зато встретила друга, и у него как раз было колесо 17 радиуса.... 8-) Урааааа....мы были спасены..Но :!: Открываю заднюю дверь калины, а там докатка...эм...вроде ВАГ не делает на свои тачки докатки...А какая машина у вашего знакомого что дал колесо??? Она: Хонда аккорд :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: За...сь....Я бы даже пробовать не стал примерять)))а Мастер примерил, и оно подошло)) :D Оо Чудо свершилось)))Для большей устойчивости вперёд поставили зимние колёса,шипованные а на заднюю ось с одной стороны была моя запаска R16- на летней резине, а с другой стороны докатка от хонды R17))))Пытались вручить ей денюжку за помощь, но женщина отпиралась и не брала благодарность в валюте))))приняла только словестную благодарность)))Объменялись телефонами т.к. друг на хонде через пару дней будет в москве и ему нужно будет отдать докатку его)))........Ииии,как ни странно(я же везунчик) едем мы значит едем себе 50 км/ч и девушка меня спрашивает:а ты секретку не забыл?!Нееет...секретку я сразу забрал у него и в карман положил, а вот бля диск наш который он разбортировал забыли там)))))))))крутяк блин....уже был второй час ночи..звоним этой же женщине,извиняемся дико что опять отвлекаем и просим дать номер телефона той шиномонтажки, а она абсолютно спкойно говорит: я правда уехала уже оттуда, но я чуть позже буду ехать домой и заберу его сама и передам другу на хонде а он вам его привезёт.....Вот бывают же такие добрые люди...другие бы выслушали проблемы,плечами пожали бы и уехали.Низкий поклон таким добрым людям..побольше бы таких.
короч домой приехали мы под утро)))))))Сразу спать...Днём проснулись и сразу решили что нужно самим докатку отвезти и забрать наш диск..всё равно боковые порезы долго делают....Кстати в москве посмотрели обе покрышки и сказали что всё сделаем за 3500 руб...ок...а тот хотел себе зажать покрышку...В общем напрялги мы моего друга (за что ему тоже огромное спасибо) и отправились 200км от москвы в новомосковск...Созвонились, отдали докатку,забрали свой диск и на этот раз вручили презент.
Вот такая вот произошла история...Так что будьте добрее и люди потянутся. :) ;)
VW Passat B6 2.0 FSI 2007 г.в.150 л.с.
VW Passat B6 1.8 TSI 2010 г.в.152 л.с.
Infiniti FX-35 premium 2007 г.в.280 л.с.
MB E200 AMG W212 2011 г.в. 184 л.с.
Jeep Cherokee KK 2008 г.в. 177 л.с.
VW Touareg GP 2010 г.в. 280 л.с.
Alfabroker
Мембер

Сообщение Жогов » 29 янв 2012, 09:12

Как то раз, один товарисчь поставил свою нексию прам перед моим гаражом, дело в том что рядом с гаражами офисное здание и его работники частенько ставят свои авто на территории гаражей, но ставят так, чтоб не мешать, а этот гад, места не нашёл и встал у моего гаража, почему избрал мой - х/з. Я тоже по колёсам пинал, но сигналки нет, по офисам ходил, искал владельца, не нашёл. Прицепил трос и протащил его на тормозе на передаче прямо волоком. Главное так легко сдвинулся, я не ожидал, практически на холостых и без всякого напряга!
Изображение
Жогов
Местный

Сообщение Alfabroker » 29 янв 2012, 11:53

Жогов писал(а):

Как то раз, один товарисчь поставил свою нексию прам перед моим гаражом, дело в том что рядом с гаражами офисное здание и его работники частенько ставят свои авто на территории гаражей, но ставят так, чтоб не мешать, а этот гад, места не нашёл и встал у моего гаража, почему избрал мой - х/з. Я тоже по колёсам пинал, но сигналки нет, по офисам ходил, искал владельца, не нашёл. Прицепил трос и протащил его на тормозе на передаче прямо волоком. Главное так легко сдвинулся, я не ожидал, практически на холостых и без всякого напряга!

Это уголовное дело..Умышленное нанесение вреда чужому имуществу,даже могут в нашем госсударстве расценить как попытка угона.Нет такого закона в россии что бы машину перед гаражом нельзя ставить...Вы купили гараж,ПОЛУЧИЛИ разрешение на его установку, и вы можете командовать если поставил кто-то свою машину к вам в гараж..а земля вокруг гаража вам не принадлежит....Так что воизбежании данных случаев повесьте табличку на гараже, что если загараживают въезд в гараж то пусть оставляют телефон.
Будьте добрее!
VW Passat B6 2.0 FSI 2007 г.в.150 л.с.
VW Passat B6 1.8 TSI 2010 г.в.152 л.с.
Infiniti FX-35 premium 2007 г.в.280 л.с.
MB E200 AMG W212 2011 г.в. 184 л.с.
Jeep Cherokee KK 2008 г.в. 177 л.с.
VW Touareg GP 2010 г.в. 280 л.с.
Alfabroker
Мембер

Сообщение pashustic » 29 янв 2012, 11:56

Жогов писал(а):Прицепил трос и протащил его на тормозе на передаче прямо волоком. Главное так легко сдвинулся, я не ожидал, практически на холостых и без всякого напряга!

В беларуси вы точно бы схлопотали статейку попытку угона и ниче не доказали!!!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Goliath » 29 янв 2012, 12:28

Alfabroker
Полностью с вами согласен, законы знаю. Всякое в жизни бывает, желаю вам, не встречать, таких мудаков :) :) :)
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение skifroma » 29 янв 2012, 18:31

olya писал(а):
skifroma писал(а):
Но самое обидное, что за 40 мин остановился всего 1 человек ! Всем все пофигу!

Ром, я думаю, что не всем пофигу. Некоторые просто бояться останавливаться, ждут подвоха. Я бы побоялась остановиться, но я женщина. Зато когда я вижу, что кто-то кого-то грубо "лечит" на дороге, нагло ущемляя и подрезая, то я не могу спокойно проехать мимо, начинаю ему сигналить. И только потом до меня доходит, что могу схлопотать за это по голове. Ведь неизвестно, что за тип сидит за рулем и что у него с нервами.

Мне кажется причина не в этом! Почему в регионах не любят московские номера?) Потому, что в случае чего москвич фиг остановится! а когда мы приезжаем в гости в другой город удивляемся, почему нам не помогают местные))
не важно от чего помрешь, важно для чего родился
skifroma
Почетный мембер

Сообщение Жогов » 29 янв 2012, 18:43

Alfabroker писал(а):
Жогов писал(а):

Это уголовное дело..Умышленное нанесение вреда чужому имуществу,даже могут в нашем госсударстве расценить как попытка угона.Нет такого закона в россии что бы машину перед гаражом нельзя ставить...Вы купили гараж,ПОЛУЧИЛИ разрешение на его установку, и вы можете командовать если поставил кто-то свою машину к вам в гараж..а земля вокруг гаража вам не принадлежит....Так что воизбежании данных случаев повесьте табличку на гараже, что если загараживают въезд в гараж то пусть оставляют телефон.
Будьте добрее!

Не ругайтеся! Земля пред гаражом тоже в собственности, это бывший кооператив, а сейчас все всё раскупили! И всё равно чувак был не прав, законы законами, но есть ещё здравый смысл, и он мне говорит, что машину надо ставить так, чтобы никому не мешать!
Изображение
Жогов
Местный

Сообщение figarevich » 29 янв 2012, 20:23

olya писал(а):Nick_Cheese
Так я не уверена, что водитель понял, что я хотела ему сказать! По-моему, он решил, что я не нормальная!

Потом поймёт,когда у него дверь на ходу откроется и ему её снесут...
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 29 янв 2012, 20:30

Правильно!Я в таких случаях ниппеля из всех колёс выкручиваю и выкидываю :evil: :evil: :evil:
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение olya » 29 янв 2012, 20:44

figarevich писал(а):Правильно!Я в таких случаях ниппеля из всех колёс выкручиваю и выкидываю :evil: :evil: :evil:

Виталик, только не надо спешить! А то у нас перед домом один повыкручивал ниппеля из колес машны, загородившей ему выезд, а потом обнаружил записку с телефоном на лобовом стекле! :D
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 29 янв 2012, 20:46

Мы когда на бетонке в аварию попали,практически все кто проезжал,останавливались и предлагали помощь..Был правда один урод,который даже не спросил в чём дело,не поинтересовался,нужна ли помощь,а просто вытащил то ли телефон,то ли фотоаппарат и стал происходящее снимать..Мне это уже потом сказали,жаль я не видел,в лучшем случае фотик бы ему разбил.Или лицо. :evil: :evil: :evil:
Так вот,после того случая я лишний раз убедился,что хороших людей всё равно больше,чем уродов :)
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 29 янв 2012, 20:50

olya писал(а):
figarevich писал(а):Правильно!Я в таких случаях ниппеля из всех колёс выкручиваю и выкидываю :evil: :evil: :evil:

Виталик, только не надо спешить! А то у нас перед домом один повыкручивал ниппеля из колес машны, загородившей ему выезд, а потом обнаружил записку с телефоном на лобовом стекле! :D

Нет,Оль,я в таких случаях машину внимательно осмотрю на наличие записок с телефоном,потом ещё ногами попинаю,а ниппеля выкручиваю только в крайнем случае :D :D :D
figarevich
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Флудильня