Максим xxx писал(а):Народ, а что вы думаете по поводу кофеварки и запаса кофе?)
То есть чего,совсем без пива?

Jack92 писал(а):Максим xxx
Позволь,прежде чем дать совт,порассуждать на эту тему:
1.В аватаре,после Максим добавлено ХХХ.Это наводит на определённые мысли.Может это ,конечно,серия твоего номерного знака.Но его обычно добавляют в подпись,а в аватар вставляют цифры.
2.Также: Прикольный стиль письма у Васот Юра Криков
3.Название темы тоже мужественностью не блещет...
Навевает на определённые мысли.Да и срок ремонта....![]()
Без обид! Ничего личного! Но если мои мысли правильные,то Вам не на этот форум!
1gdm писал(а):Максим xxx писал(а):Народ, а что вы думаете по поводу кофеварки и запаса кофе?)
То есть чего,совсем без пива?
SEAT
Максим xxx
Максим xxx писал(а):
бюджет до 15 000 рублей.
всю тему не отследил.телевизор им подари.
Максим xxx
весь год колупались с моим пассиком
Максим xxx писал(а):Да не телик повесить им директор не разрешит, они тогда работать не будут)
figarevich писал(а):Максим xxx
А чего им что то дарить?
Они ж не за так машину Вам делали.И так целый год за Ваш счёт хлеб с маслом и икрой ели.
Юра Криков писал(а):figarevich писал(а):Максим xxx
А чего им что то дарить?
Они ж не за так машину Вам делали.И так целый год за Ваш счёт хлеб с маслом и икрой ели.
Они же теперь друзья, а друзья дарят другдругу подарки.Он им телек, а они ему холодильник,к примеру(наверно тоже озадачены,на каком нибудь ресурсе - что подарить "основному" клиенту).Нормальные дружеские отношения.
figarevich писал(а):Юра Криков писал(а):figarevich писал(а):Максим xxx
А чего им что то дарить?
Они же теперь друзья, а друзья дарят другдругу подарки.Он им телек, а они ему холодильник,к примеру(наверно тоже озадачены,на каком нибудь ресурсе - что подарить "основному" клиенту).Нормальные дружеские отношения.
![]()
![]()
Не...озадачены,чтоб ещё сломать,а потом ещё год делать
Юра Криков писал(а):Максим xxx
Дружище,поверте,на нашем форуме нормальные ребята.И то что на флудили в Вашей теме - не со зла,и не для того что бы подЪебнуть.Ребята хохмят(шутка юмора такая).а без юмора ща ваще никуда.Заметте,ржака,ржакой, а серьЁзгые советы,по Вашему вопросу,проскочили(телек,коф.машина,бухло....
Максим xxx писал(а):Да меня один тут только подбешивает
Jack92 писал(а):Максим xxx писал(а):Да меня один тут только подбешивает
Какие мы впечатлительные....
figarevich писал(а):Jack92 писал(а):Максим xxx писал(а):Да меня один тут только подбешивает
Какие мы впечатлительные....
Да это не тебя имел в виду....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9