shlerik писал(а):Соглашусь. Люди берут авто новое за 500-600 тыщ, за частую в кредит. И ездят довольные, но это те, кому не нужен комфорт, удобства и тк (скорее всего они и не ездили на нормальных машинах), которое может быть в б/у авто за эти же деньги. В итоге падает спрос на авто с пробегом, а следом и цена на них.
Дмитрий 1979 писал(а):Каждый бу авто найдёт своего покупателя.
yrla писал(а):я понимаю, что цены падают... но не с такими-то темпами! если следовать динамике, то пассат в следующем году будет стоить 250 000 рублей?
yrla писал(а):я понимаю, что цены падают... но не с такими-то темпами! если следовать динамике, то пассат в следующем году будет стоить 250 000 рублей?
NGK писал(а):yrla писал(а):я понимаю, что цены падают... но не с такими-то темпами! если следовать динамике, то пассат в следующем году будет стоить 250 000 рублей?
Повторюсь.,я думаю сейчас выгребут авто которые находятся у диллеров по старым ценам,затем на вновь поступаевшие к диллерам авто цена поднимется на 30-35 процентов(это по сегодняшнему курсу)и примерно настолько же подорожает вторичка и скорее всего спрос на неё также возрастёт.
фольцмэн писал(а):конечно цены вырастут и на вторичке...
NGK писал(а):yrla писал(а):я понимаю, что цены падают... но не с такими-то темпами! если следовать динамике, то пассат в следующем году будет стоить 250 000 рублей?
Повторюсь.,я думаю сейчас выгребут авто которые находятся у диллеров по старым ценам,затем на вновь поступаевшие к диллерам авто цена поднимется на 30-35 процентов(это по сегодняшнему курсу)и примерно настолько же подорожает вторичка и скорее всего спрос на неё также возрастёт.
NGK писал(а):NGK писал(а):yrla писал(а):я понимаю, что цены падают... но не с такими-то темпами! если следовать динамике, то пассат в следующем году будет стоить 250 000 рублей?
Добавлю.,уже в новостях мелькает,дескать в салонах(и не только) начали появляться ценники в У.Е....
1gdm писал(а):Фильтр топливный на дизель был 530(хороший), стал 703
evgeshka писал(а):Народ готов покупать НОВЫЕ киа, зачем им фольц. Хотя это два совершенно разных авто по классу. Ни за что не пересяду в киа после фольца.
valent77 писал(а):evgeshka писал(а):Народ готов покупать НОВЫЕ киа, зачем им фольц. Хотя это два совершенно разных авто по классу. Ни за что не пересяду в киа после фольца.
Приведу пример Новый задний суппорт 30тр, два 60трМаховик под 50тр. Дальше продолжать ? Будем ставить б/у с гордо поднятой головой у нас типа другой класс, нам теперь их вдвое сложней продать будет.
Юрий М писал(а):Знаю состоявшегося человека, руководителя, вполне обеспеченного. Принципиально покупает новую Приору. Это философия.
взрыв32rus писал(а):Юрий М писал(а):Знаю состоявшегося человека, руководителя, вполне обеспеченного. Принципиально покупает новую Приору. Это философия.
я знаю опеспеченных,так тем и пассат так себе авто...обеспеченный руководитель и на приоре.вот ты отжег.
хотя знаю еще одного,так тот на калине желтой с охраной рассекал.тоже философпоходу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5