valent77 писал(а):Изготовитель TRW номер на нем 3C0406BA, моторчик тоже производитель TRW, есть наклейки со значком VW и FAW(китайский завод).
Фотки давай!!НЕ верю

valent77 писал(а):Изготовитель TRW номер на нем 3C0406BA, моторчик тоже производитель TRW, есть наклейки со значком VW и FAW(китайский завод).
valent77 писал(а):Все не влезло.
valent77 писал(а):Мой итог 8тр плюс доставка 3тр(вес 4,5кг) итого если без посредника 11тр.
По времени 26 декабря заказан 12 декабря получен (думаю можно быстрее праздники).
Изготовитель TRW номер на нем 3C0406BA, моторчик тоже производитель TRW, есть наклейки со значком VW и FAW(китайский завод).
Визуально один в один (по памяти), на днях поставлю и отпишусь. Фотки ниже.
valent77 писал(а):По времени 26 декабря заказан 12 декабря получен (думаю можно быстрее праздники![]()
Полусолнце писал(а):Где, с кем у кого?
valent77 писал(а):В принципе к этой теме нужно найти куратора, кто за мзду будет таскать и помогать находить нужное.
pashustic писал(а):valent77 писал(а):В принципе к этой теме нужно найти куратора, кто за мзду будет таскать и помогать находить нужное.
Готов стать куратором!
Полусолнце писал(а):Я за, чтобы Паша возглавил тему) Как я понимаю надо искать надежного перекупа в поднебесной. Либо Паше самому там строить склад)
- думаю надо начинать с простого, обсчитать нужную деталь (+-) и по фоткам с приблизительной ценой принимать решение.Полусолнце писал(а):Как я понимаю надо искать надежного перекупа в поднебесной. Либо Паше самому там строить склад)
Полусолнце писал(а):Резину выгодно из Китая тянуть?
valent77 писал(а):ИМХО в данный момент с учетом нашего курса рубля, у нас много позиций могут оказаться дешевле чем в китае, резина думаю в том числе.
valent77 писал(а):У них номера другие, если дизель то и не найдешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10