Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

GPS навигатор

Re: GPS навигатор

Сообщение E439KT » 27 ноя 2009, 12:42

don писал(а):Ну я юзаю автоспутник по москве когда нужны дома с корпусами ), и по области рулит.. Иго сообраажает лучше надо к нему привыкать ))), я как то вместо города Рязань приехал в деревню Рязань ))) которая находилась чето в 376 км от города рязань )

на IGo когда вводишь название - он выдает тебе несколько вариантов, ведь одинаковые названия могут встречаться в разных областях и районах, из предложенных вариантов надо выбрать который нужен тебе... а ты наверное выбрал первое определившееся название...
Изображение
2.0 FSI (BVY), АКПП, 2007г.в. - продан
E439KT
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение obe1kanobe » 27 ноя 2009, 17:43

Всем привет))только увидел ваш форум классный))
По поводу навигатора,до пассата у меня был лансер,на нем пользовался GPS-коммуникатором Mio Digi Walker ,отличный навигатор,ни каких претензий не имею, за 10 тысяч рублей получаешь 2 в 1 хороший коммуникатор и хороший навигатор,на нем же в инете пробки смотрел.
Вот после лансера,появился пассат и к нему подарили навигатор xDevice , очень классный. Большой экран,возможность просмотра фильмов,фото и тд. + Блютус,Хэндс фри для мобилки, и пока еще он не разу не подводил, еще легко обновить карты.Большего вроде и не надо. :D всем удачи на дорогах)
2.0 FSI 150(110)
obe1kanobe
Новичок

Сообщение шансонье » 11 окт 2013, 13:13

ребят всем привет! Может кто сможет помочь , решил тут обновить Navitel, скачал программу обновитель и вроде как все обновил , но вставил в ГУ и нет картинки, просит он какой то атлас куда то загрузить . Вроде в папки куда получалось это сделал , но без результатно :|
VW Passat 1.8 TSI 2010
шансонье
Местный

Пред.

Вернуться в Флудильня