Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

БЕЗ ПРАВ

Re: БЕЗ ПРАВ

Сообщение 46otdmil » 28 янв 2011, 21:38

Если собираешся дальше без прав кататься лишенным, то вози с собой 20 т.р. Когда поймают сначала начни заливать "Забыл права" и начинай договариваться, но до того момента пока не начныт проверять по базам. Если тебя пробъют по единой базе поедиш сразу в спецприемник. Начинают пробивать тормози гайцов и говори что лишенный, дальше также начинай договариваться. Только цену решения вопроса поднимай постепенно, дави на жалость и все в таком роде. Как правило вопрос решается не больше 10т.р. Гайцам тебя оформлять никакого особого желания нет т.к. процесс помещения в спецприемник очень долгий.
46otdmil
Частый гость

Сообщение alekst1201 » 28 янв 2011, 21:40

46otdmil писал(а):Если собираешся дальше без прав кататься лишенным, то вози с собой 20 т.р. Когда поймают сначала начни заливать "Забыл права" и начинай договариваться, но до того момента пока не начныт проверять по базам. Если тебя пробъют по единой базе поедиш сразу в спецприемник. Начинают пробивать тормози гайцов и говори что лишенный, дальше также начинай договариваться. Только цену решения вопроса поднимай постепенно, дави на жалость и все в таком роде. Как правило вопрос решается не больше 10т.р. Гайцам тебя оформлять никакого особого желания нет т.к. процесс помещения в спецприемник очень долгий.

+1, гимора много, а выхлопа- 0, не рейтинговая статья это у них.
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда
alekst1201
Модератор

Сообщение евген » 28 янв 2011, 22:57

ТАК И ДЕЛАЮ - ВОЖУ. Надеюсь, проскочу. Обычно с правами при нарушениях всегда договаривался. Еще думаю, если трезвый и с деньгами, то нах ни кому я не нужен. Ну а за город не поеду... Пока...
евген
Бывалый

Автор темы

Сообщение leg@ » 29 янв 2011, 12:39

евген
А ещё замаскируйся под местность - зимой машину белым покрась(а мона просто от снега не чистить), а летом листвой припороши :D :D
1.6 trendline MOCCA + 2 пакета + КОВРИКИ :D (продан).
Изображение
В наст. время тайота РАВ 4-4
leg@
Почетный мембер

Сообщение bukarambus » 29 янв 2011, 13:37

Прекрасная возможность попить пива после работы. Я вот себе такого позволить не могу, у моей жены прав нет. Не знаю, как десять-это очень добрый гаец нужен. Арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест. Отстранение от управления ТС, задержание ТС. Мой знакомый отдал 30! А через неделю закончился срок лишения и ему вернули права.
VW Passat B6 variant 2.0TDI(170) BMR
bukarambus
Местный

Сообщение don » 01 фев 2011, 01:01

Ну а ежели захотят закрыть обращайся :) в личку.
Изображение
2.0 FSI Comfortline +Допы
don
Почетный мембер

Сообщение Dmitriy » 01 фев 2011, 01:23

евген
А че без машины совсем никак, говоришь у жены права есть :arrow: кой-какие бытовые вопросы по перемещению всего семейства решаемы, а самому за такие деньги(20 тыс рублей=около 5тыс гривень) можно и на такси покататься. Помоему и по деньгам, и по нервам дешевле выйдет.
Я в свое время насмотрелся на пострадавших в ДТП, так после этого не сажусь за руль даже с просто боляшей от недосыпа головой ;)
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение isaev57 » 05 фев 2011, 01:15

евген писал(а):ТАК И ДЕЛАЮ - ВОЖУ. Надеюсь, проскочу. Обычно с правами при нарушениях всегда договаривался. Еще думаю, если трезвый и с деньгами, то нах ни кому я не нужен. Ну а за город не поеду... Пока...

а я тебе больше скажу: вот как раз таки именно на трассе (не считая стационарных постов) ты вооооообще никому не нужен, если не нарушать ПДД. Это в городе могут остановить типа в целях проверки документов. Проверено на практике 2-х лет без прав. А в городе зато научился прятаться за большими авто :lol: Но еще раз говорю, больше подобных ситуаций в жизни я не хочу - это точно!!!
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Сообщение Рябой » 05 фев 2011, 09:37

Не знаю,как насчет" никому не нужен,если не нарушать..."Это в цивилизованных странах люди по 50 лет ездят и их не останавливают..Наши соловьи-разбойники от нех делать палками машут,так сказать по наитию...
В6 Изображение
2.0 TDI Variant.Red.Изображение
Рябой
Почетный мембер

Сообщение isaev57 » 05 фев 2011, 17:12

Рябой писал(а):Не знаю,как насчет" никому не нужен,если не нарушать..."Это в цивилизованных странах люди по 50 лет ездят и их не останавливают..Наши соловьи-разбойники от нех делать палками машут,так сказать по наитию...

Про соловьев-разбойников эт ты конечно прав! Делать им действительно нех! Катался по Польше, Словакии на новогодних праздниках - очень порадовало отсутствие как у нас мобильных постов, никто тебя не трогает, если не нарушил.
Но тем не менее, я проездил 2 года без прав по трассам преимущественно (в городе авто старался ставить не позднее 21-22:00). Только нарушения ПДД и стационарные посты страшны. И то, кстати ни на одном посту ни разу не остановили, можт повезло.
Изображение
Изображение
isaev57
Почетный мембер

Сообщение 09_регион » 05 фев 2011, 18:03

Мда народ...Ну у вас и цены...20-30 тыщ отдать менту... :shock: :shock: :shock: да лучше его на месте грохнуть. У нас за 3-4 тыщи можно отмазаться если в хлам пьяным через 2 сплошные по встречке на красный проехать... за 5 они тебя еще и сопроводят до дома... В ставропольском крае моего товарища хлопнули пьяным, запросили 20 штук, сказал что за 20 тыщ он 2 года пешком ходить будет, отказался от освидетельствования...забрали, тачку на штрафстоянку, его оформили и на автобусе отправился домой...права направили в суд по месту жительства в КЧР. из суда забрал за 15 штук. а московские менты расслабились совсем...
продал пассата...начал окончательно мне сношать мозг...и я его продал...
09_регион
Местный

Сообщение Gunner » 05 фев 2011, 18:37

По поводу вози с собой 20-ку.
Если ты с ними нормально разговариваешь, то и за 5 отпустят. Сказано из уст сотрудника ДПС Москвы, но говорит, что могут и за 30-ку не отпустить, если нахамишь, и связи не помогут.
Остановили, вышел, сразу в лоб говоришь, что прав нету, лишили, но без машины никак, возишь хлам там всякий по делу, жена боится за рулем ездить, и т.д., что лишили по твоей глупости и больше так делать не будешь, скажи что и сейчас виноват, что признаешь вину, готов так сказать просить их о снисхождении за -3рубля скажем, а там, как он повышать будет говори, что это прям вот ну совсем последние бабки а до зарплаты далеко, и что жена домой не пустит, и тёща еще год вспоминать будет.
Удачи!
Я когда ездил еще до 1-го получения прав, попадался тока на нарушениях, и то за 2-3 рубля откупался.
Passat B6 2.0 TFSI 2005г.
Изображение
Gunner
Местный

Сообщение 09_регион » 05 фев 2011, 21:08

Gunner писал(а):По поводу вози с собой 20-ку.
Если ты с ними нормально разговариваешь, то и за 5 отпустят. Сказано из уст сотрудника ДПС Москвы, но говорит, что могут и за 30-ку не отпустить, если нахамишь, и связи не помогут.
Остановили, вышел, сразу в лоб говоришь, что прав нету, лишили, но без машины никак, возишь хлам там всякий по делу, жена боится за рулем ездить, и т.д., что лишили по твоей глупости и больше так делать не будешь, скажи что и сейчас виноват, что признаешь вину, готов так сказать просить их о снисхождении за -3рубля скажем, а там, как он повышать будет говори, что это прям вот ну совсем последние бабки а до зарплаты далеко, и что жена домой не пустит, и тёща еще год вспоминать будет.
Удачи!
Я когда ездил еще до 1-го получения прав, попадался тока на нарушениях, и то за 2-3 рубля откупался.

---1000 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: уЖ лучше 20-ку отдать...чем перед мусарьем стелиться и унижаться...
продал пассата...начал окончательно мне сношать мозг...и я его продал...
09_регион
Местный

Сообщение евген » 04 ноя 2012, 23:40

Права вернули. Не попался ни разу за 1'5 года. Ездил каждый день. Самое далекое - Москъва 3 раза ездил
евген
Бывалый

Автор темы

Сообщение Dmitriy » 05 ноя 2012, 00:36

евген
мои поздравления
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение Cyborg » 05 ноя 2012, 02:40

Поздравляю! Но конечно урок :)
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Рябой » 05 ноя 2012, 08:01

Мужчина! :D Респект за риск! :D Но больше не бухай,цена высоковата!Нервов сжег наверное-каждый день на измене-представляю! :D Жму пять!Еще один пример из нашего захолустья-после всех этих жутких наездов на людей,у нас имеет место такой выпад со стороны гибонов-субботним утром перекрывают дорогу-и всех через алкотестер в обоих направлениях-теперь вот и в пятничную баню, если перебрал-ножками,вляпаться моно на раз...Облавы короче на народ устраивают....
В6 Изображение
2.0 TDI Variant.Red.Изображение
Рябой
Почетный мембер

Пред.

Вернуться в Флудильня