vvdim писал(а):и кстати, ответ "да потому что!" нормальный для ребенка в 4 года, у которого нет доказательной базы и он не может привести железных аргументов. У меня сын так делает. ему 4-е!
vvdim писал(а):и кстати, ответ "да потому что!" нормальный для ребенка в 4 года, у которого нет доказательной базы и он не может привести железных аргументов. У меня сын так делает. ему 4-е!
Tassap писал(а):Что за ответы у вас? в оборот,в недвижимость. . .в жЭнщину(ненармальныя!)
Я имел ввиду паркеты,в лифчики,носки,за картины...
Ща РАМА обрадуется что тут уже в женщину кто-то деньги заховал! ))))
Tassap писал(а):Ща РАМА обрадуется что тут уже в женщину кто-то деньги заховал! ))))
Tassap писал(а):Я имел ввиду паркеты,в лифчики,носки,за картины...
malina писал(а):PAMA
придется к вам в Челябинск ехать, там хоть мужики уважать и доверять будут
PAMA писал(а):Tassap писал(а):Ща РАМА обрадуется что тут уже в женщину кто-то деньги заховал! ))))
ты верно подметил![]()
я тока обрадовался подорвался писать, а тема уже свернула малость
чуть што так сразу РАМА
malina писал(а):PAMA
придется к вам в Челябинск ехать, там хоть мужики уважать и доверять будут
Tassap писал(а):Я возьму на себя смелость ответить за тебя! Ты бы прятал бабки в женщину,а как следствие из этого - женщин должно быть много... шоб было сложнее найти деньги
Tassap писал(а):На бэнтли в тебя там все тыкать будут... пальцем
malina писал(а):Tassap
не переживай за меня и мой бэнтли! а если тебе каток с асфальтом нужен обращайся
PAMA писал(а):в точку брат!
PAMA писал(а):вопрос автору - а от кого деньги надо спрятать?
вариантов же много смотря от кого прятать надо: от жены, от себя (для кого-то это главное), от налоговой
Tassap писал(а):ржака! Андрюх,может тебе свой банк сколотить? вклады принимать будешь!
Tassap писал(а):От любого кто может на них покушаться. Это "пятничный опрос",так сказать без конкретизации =)
PAMA писал(а):есть некоторые сложности с подбором служащих
PAMA писал(а):тогда все-равно вариантов много
от суммы тоже зависит
и от номинала купюр, много ведь не спрячешь в одном месте - но это если в мой банк вкладывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7