Или всё же падонки которые поскупились купить себе новые

спокойно заказать эти долбанные зеркала в экзисте за 1800 рэ.
Разин писал(а):Московская
Может кто-то Вам дал понять ,что это его парковочное место и здесь ставить не нужно
star909 писал(а):не думаю,2 раза в разных местах ставил но при видимости из окна оба раза,по мотиву преступления работали разные люди:)))первый раз работал ювелир,снял зеркала в сборе ,а проводки аккуратненько подрезал и изолентой завернул чтоб не каратнуло,а второй раз наверно его помошник был:))))
соседний жигуль наверно спас,так орал что весь дом проснулся:))
Cyborg писал(а):Да... я за 52-54 застраховался в ВСК
Vlad_B6 писал(а):Cyborg писал(а):Да... я за 52-54 застраховался в ВСК
НИ Х..Я себе!!! я три дня назад за 34 у них застраховался....
ну не знаю... VAG-овские стоят около 2000 за штуку, а я заказала какой-то другой фирмы, но тож немецкие, по 800-900 рэ примерно
снял зеркала в сборе
Pool писал(а):В принципе можно взять стеклышко от пудреницы - лучше которая побольше и скотчем по краям примотать к корпусу. Правда греть не будет, а вот видно будет лучше
leg@ писал(а):Московская
Мои соболезнования. Профи работают. Склад свой пополняют.
Чтоб новые не попёрли - на герметик посади
Московская писал(а):leg@ писал(а):Московская
Мои соболезнования. Профи работают. Склад свой пополняют.
Чтоб новые не попёрли - на герметик посади
спасибо за сочувствияя поставила неоригинал временно, разживусь филками - поеду к дилеру, пусть поменяют на нормальные
)
а насчет герметика, тут палка об двух концах - начнут отковыривать, расковыряют пластик, или чего доброго оторвут со злости все вместе..
leg@ писал(а):Про герметик - шутка конэшно.
Но двор у вас, видимо, не самый спокойный . Может про платную стоянку стоит подумать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7