ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Взаимных чувств, гармонии, понимания и терпения друг к другу! И конечно же крепких и здоровеньких деток!!! Это не купишь, а на остальное заработаешь!

andrey_020 писал(а):Даже не знаю что исказать....![]()
Поздравляю, встрял.....
andrey_020 писал(а):PAMA
Андрюх, а ты когда распишешься со своей девушкой, Тюнить её будешь??? Ну типа диодную подсветку в поворотники или там задние фонари её закольцевать??????![]()
![]()
![]()
Прости не сдержался..... У меня свою затюнить не получилось...![]()
Tassap писал(а):Я бы прикатил с удовольствием,но моя дроссельная заслонка не выдержит!
Pool писал(а):Дык все выпьем за твои изменения в жизни...
m@us писал(а):PAMA
Мона в тему?
Муж несет жену из ЗАГСа на руках. ОНА: - Дорогой, ну после ЗАГСа зачем на руках-то? Дай-ка я тебе на шею перелезу!... Если все понял, то прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ и НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! С уважением, m@us
PAMA писал(а):m@us писал(а):PAMA
Мона в тему?
Муж несет жену из ЗАГСа на руках. ОНА: - Дорогой, ну после ЗАГСа зачем на руках-то? Дай-ка я тебе на шею перелезу!... Если все понял, то прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ и НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! С уважением, m@us
![]()
![]()
![]()
слышал подобный только где жена мужу перед ЗАГСом говорит:
-любимый! давай я в ЗАГСе просто рядом постою, а-то ведь тебе тяжело может быть.... ну а потом обратно на шею заберусь!
тов. Сухов писал(а):Тебе, похоже, как и мне Великий пост не помеха! Женюсь 11 марта. Мне, правда невпервой. Поздравляю!
PAMA писал(а):итак лысый и худойкуда мне поститься
поздравляю тебя от всей души!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6