Shurik006 писал(а):Юра Криков писал(а):Нуу скажем так - У меня драйв ваапще на денди не грузится...А по теме- Спасибо за ответ...
Итак спустя какое-то время накопились следующие впечатления, заметки
какие-то пункты буду писать в сравнении в б6 пассатом
Итак первое что приятно удивило — посадка на водительское место гораздо удобнее, т.к. водительская дверь больше чем у б6 и соотвественно проем больше.
Климат а в режиме Авто работает вообще без звука, в реж АВТО не отображает скорость вентилятора (надо включать это шнурком)
Прогревается машина не скажу что быстрее чем б6, но вполне нормально — дискомфорта нет.
Расход по городу составил 7,5л на 100 км по бортовику, в реале по чеку 7,6. (езда в городе при -5 …+5 град С)
Динамика бешеная
Шумоизоляция вроде такая-же, но после б6 шум от проезжей части доносится из под лобового т.е. из района воздуходоводов, может это и есть плата за новый бесшумный климат), но это придирки в сравнении, после 15 мин поездки ни чего не замечаешь
Подвеска мягче, б6 кажется спорткаром по жесткости. Но шумнее, слышно как отрабатывает неровности, хотя это все в сравнении и придирки.
Блютуз, громкая связь радуют, голосовое управление тоже).
3-я зона климата не отображется — говорят нужно обновить прошивку ГУ.
Да еще забыл, машина не только кажется шире б6-го, но и реально шире это чувствуется во дворе по проходу, не знаю как там в см, но наблюдение такое есть, не только мое но и родных.
Пока все, может что забыл — допишу позже ©©©
pashustic писал(а):B8 покупать онли в фуле и по оч вкусному скидосу, как это сделал вязунов ( ник на инглише на драйве) .. за 1.5 с хвостом он отхватил чООрный B8 ...1.8 в хае. .Вот это я понимаю)))
rivvik писал(а):pashustic писал(а):B8 покупать онли в фуле и по оч вкусному скидосу, как это сделал вязунов ( ник на инглише на драйве) .. за 1.5 с хвостом он отхватил чООрный B8 ...1.8 в хае. .Вот это я понимаю)))
cлышал звон.....
1млн 800 Леха взял В-8 в хае
Вован Смолкотин писал(а):приобрёл 2 мес.назад из Германии
Вован Смолкотин писал(а):общяя сумма 1,3 2015 г 130000 пробег
и как, покупкой довольны?VOFFKA35 писал(а):Пересел недавно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8