Дома! Блин, лежал мотик на правом боку, масло с мотора вытекло, сальник на вторичном валу под замену

Игорь1812 писал(а):Ничего, заменим!
jakov писал(а):по поводу Голды, да действительно классный мотик, но когда уже зрелый возраст, просто смешно и глупо выглядят молодые мажоры которые под залихватские ритмы, из своего сверкающего чуда, пытаются отжигать...ну не для этого этот мотик.
Юра Криков писал(а):jakov
Надо мне в деревне поглядеть - Что у меня там только не осталось и несколько поршневых,и прокладки и сальники... Вот только ,подумал - Резинкам наверное уже кирдык,30 с лишним лет прошло,как валяются в сарае...
Юра Криков писал(а):Слов нема!![]()
P.S. Какой расход на трассе, у Вас на Хонде,если ручку в пол?
Игорь1812 писал(а):У меня там в Саратовской ещё один мотик надо забирать разобраный, на донора для моего брали, тоже история ещё будет, я его собирать буду и на ход ставить, но это будет уже совсем другая история
![]()
![]()
.
jakov писал(а):Игорь1812 писал(а):У меня там в Саратовской ещё один мотик надо забирать разобраный, на донора для моего брали, тоже история ещё будет, я его собирать буду и на ход ставить, но это будет уже совсем другая история
![]()
![]()
.
Игорь, а скажите вы будуте собирать как в оригинале должно быть или все таки как более менее приятно ездить?
jakov писал(а):[url][URL=http://www.picshare.ru/view/7949059/][/url][/url]
Простояв пару лет без дела... были проданы, чтоб приносили радость а не стояли
Игорь1812 писал(а):От чего остались чечки, от Явы? Если какие оставались то может и ничего им не стало, смотря как лежали. У меня в сарае лежало с 90 года от УАЗика всякое барахло, цилиндры тормозные, сальники, шланги, шестерни КПП и раздатки, да много чего еще,работал на нем, по возможности запчасти какие ходовые на запас откладывал, так что лежало под верстаком в темном сухом месте тому ничего не стало а чуть в сырости тому хана.
Игорь1812 писал(а):Юра Криков, так-то тему уже и закрывать можно , может перенести ее куда, хобби или что-то такое .
Блин, а продолжение ?
Игорь1812 писал(а):Если честно то ещё не задумывался над этим, скорее всего по оригиналу,
jakov писал(а):У меня мотик чистый японец, а там ставят ограничитель на 180 км на любую технику..в принципе достаточно легко раздушить, но для себя сделал вывод что не буду! сам себя не смогу контролировать...(гонял на литровом спорте 250 км идешь. а в голове молоточек...птичка,зайчик,кошечка и ты пресервы)
итак трасса если тошнить 90 то должен быть не больше 5-ти(у меня ни разу не получилось тошнить больше 20 км). По хорошей дороге держу крейсерскую 160-180 (на 156 срабатывает втек) , и благодаря ему типа экономится топливо...я думаю реальный расход на этой скорости примерно 8 литров (бак 19), а так как приучин мало топлива в баке не держать то на неизвестной трассе на заправку каждые 150 км и кости размять заодно.
jakov писал(а):.как я намучился с такой вилкой....очень хлипкая
Игорь1812 писал(а):С левым глушителем кто-то пошел по пути наименьшего сопротивления когда рычаг кикстартера начал его задевать, блин,как так, взять и молотком его изуродовать. Это тоже что пальцы на ногах поотрубать если понравившиеся ботинки малы
Юра Криков писал(а):Игорь1812 писал(а):Юра Криков, так-то тему уже и закрывать можно , может перенести ее куда, хобби или что-то такое .
Блин, а продолжение ?
Тему перенёс во флудилку - Конечно же НЕ будем её сносить - рука не подымается
Игорь1812 писал(а):Если честно то ещё не задумывался над этим, скорее всего по оригиналу,
Я бы всё сделал в стоке
взрыв32rus писал(а):молодцы,но очкую.
Myca писал(а):Восстанавливать в сток это дорого и сложно)
Проще и дешевле оттюнинговать, хотя простым обывателям все кажется с точностью да наоборот)
Юра Криков писал(а):8 литров на сотку - не много,я думал литров 11-13 .
Игорь1812 писал(а):С левым глушителем кто-то пошел по пути наименьшего сопротивления когда рычаг кикстартера начал его задевать, блин,как так, взять и молотком его изуродовать. Это тоже что пальцы на ногах поотрубать если понравившиеся ботинки малы
Юра Криков писал(а):Хммм,посмотрел фото у меня не такая вилка стояла.У меня стояла как на фото в топе, с гофрами ...Тада беру свои слова взад
Юра Криков писал(а):Игорь1812
Кстати о птичках что по бабосам у тя Лайба вышла? Нашёл чисто по обЪявлениям иль через знакомых?
Или ты писАл,я просмотрел ...
И ты это,даФай , там фоткой процесс,не ленись,а мы глазеть будем и слюнями обтИкать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7