isaev57 писал(а):olya
только рыба речная...
у меня естьolya писал(а):Что, ни у кого нет знакомых в рыбном магазине или где-нибудь на хладокомбинате?
Вован мясник писал(а):скоро обещают завоз Ледяной и Дори в том числе,как что-то проясниться сам наберу.
olya писал(а):isaev57
Илья, как улов? Клевало?А где же моя рыба?
isaev57 писал(а):olya писал(а):isaev57
Илья, как улов? Клевало?А где же моя рыба?
Ни фига не клевало... нет у тебя улова Оль... за двое суток всего 1.5 килограмма рыбы... плотва на нересте, голавль только подходит, на след. выходных поеду за голавлем, ....загадывать не буду. Так что уж прости...
olya писал(а):Со свежей или свежемороженной рыбой мне пока не везет.Но сегодня купила у Вована Мясника слабосоленую копченую семгу. Очень-очень-чень вкусная рыба!!!
![]()
Вован мясник
Спасибо тебе большое! Угодил!
mYasa писал(а):Могу креветки предложить!!!!)))
Юрий-Б6 писал(а):где где в рыбном магазине....![]()
![]()
Вован мясник писал(а):Сeгодня привeзли филe Дори 220р.
olya писал(а):Юрий-Б6 писал(а):где где в рыбном магазине....![]()
![]()
Не согласна с Вами. Не в любом рыбном магазине можно купить рыбу хорошего качества.Вован мясник писал(а):Сeгодня привeзли филe Дори 220р.
Спасибо, Володя! Рыба замечательная, уже проверила в готовке.И даже угостила isaev57. Правда, он так и не понял, где в приготовленном мною блюде была рыба
. Видимо, я так хорошо готовлю
.
Вован мясник писал(а):isaev57
Для полной фиерии тебе осталось попробовать филе сёмги холодного копчения натюрельи филе сёмги просто слабосолёную каторую мы солим сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1