don писал(а):Все что не просиходит все к лучшему, не расстраивайся , через пол года Б7 купишь себе )
isaev57 писал(а):don писал(а):Все что не просиходит все к лучшему, не расстраивайся , через пол года Б7 купишь себе )
полностью с тобой согласен....так и есть! А о Б7 мысли уже проскакивают....., но это все потом...
Alexx818 писал(а):Вчера с другом поставили мою Авту с Б7 ,чисто ради прикола спросили у проходившего рядом мужчины ,на его взгляд какой Пасс красивей ??он даже не задумался .сказал что,- Б6 !!!
И уходя добавил ,:Вот. я свой 6-ой ни за что не поменяю на этот унисекс !!! оказался владелец Б6
![]()
![]()
Stig писал(а):Илюха не переживай! Даже на Опеле ты все равно НАШ КАМРАД!Еще погоняем!
vvdim писал(а):мне кажется, если уж потом возникнет желание брать пассата, то надо брать СС. Вроде как получается класс повыше, более агрессивно-спортивная внешность. Единственное, я не знаю как он в качестве семейного авто, вроде там у задних пассажиров места поменьше, какая вместимость багажника
isaev57 писал(а):Я вот пытался найти инфу о Б8, никто не подскажет ссылки - есть что ни будь о нем?
vvdim писал(а):isaev57 писал(а):Я вот пытался найти инфу о Б8, никто не подскажет ссылки - есть что ни будь о нем?
viewtopic.php?f=19&t=4006
isaev57 писал(а):vvdim писал(а):мне кажется, если уж потом возникнет желание брать пассата, то надо брать СС. Вроде как получается класс повыше, более агрессивно-спортивная внешность. Единственное, я не знаю как он в качестве семейного авто, вроде там у задних пассажиров места поменьше, какая вместимость багажника
Ты знаешь, лично я не в особом восторге от СС....места вообще меньше, крыша ниже, и т.д.
isaev57 писал(а):вон чего только что вычитал...http://auto.mail.ru/article.html?id=34508
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10