Strukturshik писал(а):С другой стороны чем их больше (девушек), тем лучше, каждому по 2!!!!!!!
Врединка писал(а):Да уж......, вот вы прикалываетесь не по-детски. Я думаю организовать совместную вылазку на проф. соревнования на автомашинах КАМАЗ и показать, как женщины с ними управляются, тогда может, перестанете делить машины на женские и мужские......
Я вообще когда еду такое ощущение, что все мужчины пересели на общественный транспорт![]()
, что происходит... Одни женщины за рулем!!!! (Везде).....
![]()
![]()
migubin писал(а):Стояли как-то с друзьями и обратили внимание что в 7 из 10 хороших авто едут девушки, а мужчины в остальных 3-х и на остальных советских и стареньких разных.обратите внимание.
Strukturshik писал(а):Да, г-н migubin прав, сейчас на дорогих автомобилях все больше ездит прекрасная половина человечества. А почему? Да потому что не ленятся, реализуют свой потенциал и свою мечту. А наши, мужики, парни и т.д.? Я многим говорю - что вы на 3/п жалуетесь? Езжай в Москву, зарабатывай деньги, реализовывай свой потенциал. А мне отвечают, - "Ты что, это вставать рано надо, ехать в Москву, как же так, мне себя любимого жалко". А девушки ездят, ничего что встают рано, зато на пассатах, камри, Х-трэйлах, ягуарах Х-тайп, аккордах, цивиках, кукурузерах ездят.
Tassap писал(а):Strukturshik писал(а):Да, г-н migubin прав, сейчас на дорогих автомобилях все больше ездит прекрасная половина человечества. А почему? Да потому что не ленятся, реализуют свой потенциал и свою мечту. А наши, мужики, парни и т.д.? Я многим говорю - что вы на 3/п жалуетесь? Езжай в Москву, зарабатывай деньги, реализовывай свой потенциал. А мне отвечают, - "Ты что, это вставать рано надо, ехать в Москву, как же так, мне себя любимого жалко". А девушки ездят, ничего что встают рано, зато на пассатах, камри, Х-трэйлах, ягуарах Х-тайп, аккордах, цивиках, кукурузерах ездят.
Восновном такие девушки встают рано (в 11-12 утра),чтоб массажик своему Алигарху сделать,а он ей через 2 годика бентлей подарит и собачку с бантиком
Врединка писал(а):Простите, встаю лично я, в 5.30.... но катаюсь на ПАССАТЕПарни, вы это чего
??? Вас куда занесло
???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3