Alexx818 писал(а):Принимайте в ряды покалеченных![]()
![]()
Ехал в правом ряду ни кого не трогал ,Фура в левом ряду резко метнулась вправо ,Итог вся левая сторона подранна и поцарапанна
![]()
![]()
Cyborg писал(а):bogomol
не парься, у меня вообще бампер дедулька на 2141 оторвал... под замену куча всего была (бампер, юбка, подкрылки, куча креплений) + покраска крыла.
Ганза насчитала на 45 тыр. Сделают за пару дней и будет как новенький
Тут может вообще покрасить да хром заменить))
В моей ситуации еще придется бумажки пару недель собирать ))
Cyborg писал(а):bogomol
не парься, у меня вообще бампер дедулька на 2141 оторвал... под замену куча всего была (бампер, юбка, подкрылки, куча креплений) + покраска крыла.
Ганза насчитала на 45 тыр. Сделают за пару дней и будет как новенький
Тут может вообще покрасить да хром заменить))
В моей ситуации еще придется бумажки пару недель собирать ))
olya писал(а):В какой-то похожей теме (не смогла ее сейчас найти) все "покалеченные" (а таких у нас на форуме человек 7-8 за период с мая по сентябрь) обещали отписаться, как и где восстановили свои машины, оставить отзывы и сделать фотоотчет. Может быть, все-таки, сделаем это? Я еще не в списке "восстановленых" , т.к. записалась во Внуково-Центр на 18 сентября. А остальные?
olya писал(а):В какой-то похожей теме (не смогла ее сейчас найти) все "покалеченные" (а таких у нас на форуме человек 7-8 за период с мая по сентябрь) обещали отписаться, как и где восстановили свои машины, оставить отзывы и сделать фотоотчет. Может быть, все-таки, сделаем это? Я еще не в списке "восстановленых" , т.к. записалась во Внуково-Центр на 18 сентября. А остальные?
bogomol писал(а):Говорят, что автостекла выбивают свечей хм... тоже авто. Ну в смысле свечка из движка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6