Cyborg писал(а):Брать 1.8 + DSG на гарантии
На гарантии, это слишком свежее. Не потяну по деньгам(
Cyborg писал(а):Хотя лучше 1.8 BZB и пофиг МКП или АКПП
Да пофиг то пофиг, но взяв автомат и не ставя доп радиатор сам себя изтерзаю мыслью что он накроется. Буду постоянно прислушиваться, и ИСКАТЬ косяки... Это не езда. Это мучение.
Было уже такое, когда один дивный спец, сказал: "ооооо да у тебя автомат дергается - 100% умрет скоро". Все. После этого жизнь остановилась. Езда как таковая стала мучением, самокопанием. Каждый ничтожный рывочек "ВСЕ! ПРИЕХАЛИ!" В итоге проехал еще 25 000, и продал. (хонда) владелец сегодняшний накатал еще 30, жалоб нет...
Dmitriy писал(а):Если средства позволяют, то берите 1.8 BZB(160) сил на автомате, доп радиатор можно ставить, но если не рвать с каждого старта и не гонять 200 на протяжении 1000км без остановки, то ничего смертельного не произойдет

)
Дмитрий, да вот читал тему про акпп, и что то не верится, что ВСЕ посетители ветки "рвали с места и гоняли 200" ))
Dmitriy писал(а): но АКПП на 2 литровом моторе самая слабая.
Во! Спасибо) буду знать.
Дмитрий, и все все все, как думаете имеет ли смысл копить еще денег до 1,8 (они же с 08 года пошли посему новее - дороже) или же присматривать 2,0 они существенно (ок 100тыр) дешевле, за счет года...?
Есть ли какие либо еще отличия, помимо двигателя?
И еще вопрос, можно ли ГАРАНТИРОВАННО проверить АКПП на сервисе перед покупкой?
Посему как слышал, что акпп проверить не реально. Диагностика ошибок это так... Семечки...
А во внутрь не заглянешь... Это реально так?
ЗЫ выбор сузился или 1,8 + МКПП или АКПП, или 2,0 МКПП...
ЗЫ2 сам себе поражаюсь, какой я зануда!))) Друг лексус покупал, нашел в каталоге: "О! Такую хАчу! Открыли авто ру, и поехали смотреть! Вообще ничего не читали")) А тут.......))))))