ток можно было красочнее немного рассказать
типа пистолет от дизеля не влазил-я бутылку порезал и тд

вот например тема по Лансеру
http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... =49919&hl=
bogomol писал(а):А кто нить пробовал соляру спичкой поджечь? Она ваще с трудом воспламеняется
RailOS писал(а):Ты наверное забыл сказать перед заправкой в "быдлашихе": "Неенуачёё?!"
А по теме: Как влез дизельный пистолет в горловину бензинового бака?
alekst1201 писал(а):bogomol писал(а):А кто нить пробовал соляру спичкой поджечь? Она ваще с трудом воспламеняется
я бы сказал, что вообще не воспламеняется. Только если вместе с тряпкой или бумагой, в чистом виде никак.
bogomol писал(а):RailOS писал(а):Ты наверное забыл сказать перед заправкой в "быдлашихе": "Неенуачёё?!"
Дизельные пистолеты разные есть, так называемые "грузовые" и "легковые". Соответственно первый для большегрузных грузовиков-в народе "фуры", а вторые для легковушек и иже с ними. О как оно
PAMA писал(а):bogomol писал(а):RailOS писал(а):Ты наверное забыл сказать перед заправкой в "быдлашихе": "Неенуачёё?!"
Дизельные пистолеты разные есть, так называемые "грузовые" и "легковые". Соответственно первый для большегрузных грузовиков-в народе "фуры", а вторые для легковушек и иже с ними. О как оно
на дизельном пассате и бензиновом горловины одинаковые
ни разу не видел пистолеты которые больше горловины![]()
езжу много где и заправляюсь на разных заправках...
я сочувствую , если это правда. Но у меня не юмора, не мозгов не хватит в бензиновый двигатель соляру лить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15