777KoT писал(а):Какой у тебя пробег и комплектация Влад ?
Alexis писал(а):Всем Привет!!! Не подскажете сколько денех стоит прошивкаДа,и еще вопрос,у меня не работают прикуриватель и задняя розетка?Предохранитель,подумал я и полез менять,как показано в описание,но в указанные места предохр. не вставляется,как будто заглушки какие-то
,Шо делать,ни кто не сталкивался
777KoT писал(а):Вечер добрый!! Я вроде и не новенький, уже можно сказать старенький, тут я еще не бывал обычно на форуме passat-club.
О машинке : Пасик B6 2.0 fsi 2007 г.в. немец, салон кожа алькантара, типтроник кп, 2 ной климат, би ксенон, полный фарш, цвет синенький, пробег 72.000 тыщи за время пробега машина меня еще не разу не подводила ! Были маленькие минусы : на 34.000 менял рулевую рейку, и по мелочам масло там фильтра сделал шумку салона очень доволен! да еще поменял голову 310 на рнсКУ 510 спасибо Андрейке!" Смотрю он здесь тоже зарегистрировался !! Сейчас хочу обшить потолок альконтарой темной отчет с меня !!! По поводу себя если что обращайтесь опыт уже имеется мож че и помогу !! Сегодня купил ленту диодную буду химичить с багажником ! Ну принимайте!!!!!!
Vlad_B6 писал(а):777KoT писал(а):Какой у тебя пробег и комплектация Влад ?
Пробег 45 тыков... Комплектация Хай полный фарш! Нет только шторок в дверях и сзади, сам не паркуется, обогрева задних сидений нет...вроде всё..., салон для курящих (хотя не курю), и розетка сзади на 12 V...
ganzay писал(а):Vlad_B6 писал(а):777KoT писал(а):Какой у тебя пробег и комплектация Влад ?
Пробег 45 тыков... Комплектация Хай полный фарш! Нет только шторок в дверях и сзади, сам не паркуется, обогрева задних сидений нет...вроде всё..., салон для курящих (хотя не курю), и розетка сзади на 12 V...
Да лана..у нас можно долго перечислять чего нет......посмотри в машинку Оли (malina)..вот там да внатуре всё...
ganzay писал(а):Да лана..у нас можно долго перечислять чего нет......посмотри в машинку Оли (malina)..вот там да внатуре всё...
malina писал(а):ganzay писал(а):Vlad_B6 писал(а):777KoT писал(а):Какой у тебя пробег и комплектация Влад ?
Да лана..у нас можно долго перечислять чего нет......посмотри в машинку Оли (malina)..вот там да внатуре всё...
у меня есть все все
Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):ganzay писал(а):Vlad_B6 писал(а):777KoT писал(а):Какой у тебя пробег и комплектация Влад ?
у меня есть все все
У тебя сетки нет...
Vlad_B6 писал(а):ganzay писал(а):Да лана..у нас можно долго перечислять чего нет......посмотри в машинку Оли (malina)..вот там да внатуре всё...
чего у меня нет я сказал... остальное вроде всё есть
ganzay писал(а):Складывающихся зеркал нет,розетки 220вольт нет, продолжать??
777KoT писал(а):Хе вчера приехал от дилера который в пензе Алер-авто ! Жесть загнал в ам 10-00 забрал 16-30пм, обошол половину Пензы, город так себе почти как Саранск только больше ! Искал ксенон в птф так и ненашол жаль придется ждать конца отпуска и брать в Москве а так хотелось ! Так что мне заменили масло в д-ке масло в коробке фильтра в том числе бензиновый за все отдал 17.000 деревянных жалко уехал недовольнный !
777KoT писал(а):Хе вчера приехал от дилера который в пензе Алер-авто ! Жесть загнал в ам 10-00 забрал 16-30пм, обошол половину Пензы, город так себе почти как Саранск только больше ! Искал ксенон в птф так и ненашол жаль придется ждать конца отпуска и брать в Москве а так хотелось ! Так что мне заменили масло в д-ке масло в коробке фильтра в том числе бензиновый за все отдал 17.000 деревянных жалко уехал недовольнный !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14