Адмирал Трибуц писал(а):Я конечно понимаю что может это и смешно но за неделю морозов простудил ногу теперь ломит ее .. это этого и отказался сегодня ехать на машине .. просто потому что за час езды от дома до работы получаю кучу дискомфорта ... даже если сравнить с "давкой" больших тётек в автобусе переполненном... там хоть тепло )
Pool писал(а):Там печка есть в автобусе то!!
Valerik писал(а):решетка радиатора снимается легко. откроешь капот, сверху отвернешь 3 или 4 самореза и вытягиваешь ее сначала вверх и на себя. если стоят датчики парковки, то как сдернишь решетку, отсоедени казъемы к ним. Картонку вообще-то нужно вставлять только к радиатору, а интеркуллер должен охлаждаться.
vov4eg писал(а):как то совсем жути нагнали))) Прям рефрижератор какой-то)))
m@us писал(а):Мороз, ночной лес, дубак - 40градусов. На поляне стая продрогших волков трясется от холода. Тут вожак стаи говорит:
- Мужики, у меня хрен совсем окоченел, так ведь можно и потомства лишиться - отмерзнет.
Его все дружно поддерживают,мол, и у нас тоже замерзли.
- Предлагаю, раз такое дело,принять срочные меры для сугрева - вставим хрен друг другу в *опу и таким образом отогреем.
Стая возмущается, как же так,мы ж не пи...расы, а если увидит кто?
- Если кто увидит, -отвечает вожак, - порвем, другого выхода нет, потомство в опасности.
Все согласились, вставили друг другу - греются.
Вдруг лось мимо идет, увидел он это дело и деру. Стая за ним - догнать! порвать!
Вожак стаи:
- Стоп, мужики, давайте бежать в ногу, а то это не бег, а еб*я какая-то получается!![]()
P.S. В преддверии зимы - Тепла всем в машине!
Valerik писал(а):. Картонку вообще-то нужно вставлять только к радиатору, а интеркуллер должен охлаждаться.
Dmitriy писал(а):m@us
а с лосем что
BiXENON писал(а):Совет, разберите обшивку двери и посмотрите что там, да как, можно приклеить шумку заодно
Vlasov063 писал(а):купите 2106-печка ураган,кто ездил тот знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2