Goliath писал(а):bogomol писал(а):Я бы в атаку пошел за свой автомобиль. Когда припарковавшись кого-то закрываю или подпираю, всегда оставляю карточку с номером мобильного. Всегда звонят и просят "освободить". И это всегда действует. Но это в крайних случаях. А эту гопоту собрать в одну кучу, и послать вагоны да фуры разгружать причем в ночное время - двойная оплата. Чтобы энергия в нужное русло уходила, да глядишь еще и денег заработают на покупку машины.
Про вагоны есть ролик![]()
![]()
![]()
Они просят ребят на майбахе не деньги зарабатывать а вагоны разгружатьв конце ролика)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=yx5Hv0BMAMI
troff писал(а):Goliath писал(а):bogomol писал(а):Я бы в атаку пошел за свой автомобиль. Когда припарковавшись кого-то закрываю или подпираю, всегда оставляю карточку с номером мобильного. Всегда звонят и просят "освободить". И это всегда действует. Но это в крайних случаях. А эту гопоту собрать в одну кучу, и послать вагоны да фуры разгружать причем в ночное время - двойная оплата. Чтобы энергия в нужное русло уходила, да глядишь еще и денег заработают на покупку машины.
![]()
![]()
Они просят ребят на майбахе не деньги зарабатывать а вагоны разгружатьв конце ролика)))))))))
Вот оно то что я говорил перед просмотром мне предложили рекламу прокладок
Goliath писал(а):bogomol писал(а):Я бы в атаку пошел за свой автомобиль. Когда припарковавшись кого-то закрываю или подпираю, всегда оставляю карточку с номером мобильного. Всегда звонят и просят "освободить". И это всегда действует. Но это в крайних случаях. А эту гопоту собрать в одну кучу, и послать вагоны да фуры разгружать причем в ночное время - двойная оплата. Чтобы энергия в нужное русло уходила, да глядишь еще и денег заработают на покупку машины.
![]()
![]()
Медведь 64 писал(а):Фактически эти уродцы провоцируют людей, удивительно что еще никому из них не разбили тупую башку!
andrey_020 писал(а):А я бы таким выблядкам ноги отстреливал. Пупки с прикрытием......... Есть службы, которые должны следить за дорогами, парковками и т.д., а этот выпендреж и самовыражение ..... Такое поведение должно наказываться соответственно. Сделал наклейку - в нос, без разговоров.
andrey_020 писал(а):troff
да все понятно, на этом и держится их политика (пока водитель будет убивать кулаками одного из этих выродков, другие испаганят все машину). Поэтому для борьбы с этими "унылыми" нужно что-то посерьезнее.... (инструменты типа: Пиф-паф)
skifroma писал(а):лучшеб они с мигалками боролись или например поднимали животноводство, хлебушек выращивали, в армию сходили, бабулям дорогу помогали бы переходить, на субботники не опаздывали!)))))) а то как набесятся с этими наклейками сядут в метро и место инвалиду не уступят или например беременной женщине, на детской плащадке пефко повать будут!) надо начать с начала с самих себя. а потом не наклейки клеить, а идти к Мерам бастовать, их щемить!! чтоб порядок навели. ну приклеют они эти наклейки тысячам машин, ну помнут тысячи крыльев и что???! От этого как попало парковаться на больших дорогах, офисных местах, вокзалов меньше не станут. одим наклеют приедут другие. Это все бессмысленно-а значит это все развлекуха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9