Vadim19 писал(а):У меня новое звание Мастер-Сержант.Поздравьте
давай уже до уорента немного осталось

Vadim19 писал(а):У меня новое звание Мастер-Сержант.Поздравьте
Vadim19 писал(а):Vadim19
PAMA писал(а):PAMA
Muller писал(а):Vadim19 писал(а):Vadim19PAMA писал(а):PAMA
Добрый день. Уважаемые Вы имеете ввиду Танки онлаин или WOT. Если танки онлаин мой ник ZF13. А Ваши? Может и увидимся на поле боя.
Muller писал(а):Добрый день. Уважаемые Вы имеете ввиду Танки онлаин или WOT. Если танки онлаин мой ник ZF13. А Ваши? Может и увидимся на поле боя.
PAMA писал(а):Muller писал(а):Добрый день. Уважаемые Вы имеете ввиду Танки онлаин или WOT. Если танки онлаин мой ник ZF13. А Ваши? Может и увидимся на поле боя.
звание какое?
и чтоб проще искать - какие карты и битвы любимые?
PAMA писал(а):звание какое?
Muller писал(а):PAMA писал(а):звание какое?
Уорент-офицер 4. Карты предпочитаю: иран, полигон, тишинуI/II.
Muller писал(а):Давно играете?
Muller писал(а):Давно играете?
Muller писал(а):Можно и на "ТЫ". Чуть больше месяца. Сейчас играешь?
Muller писал(а):Видел-видел. Но меня в эту карту не пускают. Лицом не вышел)) Шутка. На самом деле по званию не прохожу.
Игорь 44 писал(а):Блин я чет не понял кто про какие танки пишет и рубится. танки онлайн интереснее чем WOT? я тоже со всеми хочу играть! в WOT я есть а танки онлайн вроде в начале где то писали что не очень. я их и не скачивал и не регистрировался вроде. если все в онлайн танки рубятся я тоже тогда туда. или я чет не догоняю кто где играет
Чиф95 писал(а):PAMA
последние пару вечеров только на 10 играю, но никого знакомого пока не встретил
Чиф95 писал(а):последние пару вечеров только на 10 играю, но никого знакомого пока не встретил
Чиф95 писал(а):Я в рабочие дни обычно бываю с 19 до 21 по московскому времени. В выходные наверное буду и днем.
РАМА, ты не в курсе, там можно находить игроков по нику и видеть его активность - когда был последний раз, где играет?
Vadim19 писал(а):Чиф95 писал(а):Я в рабочие дни обычно бываю с 19 до 21 по московскому времени. В выходные наверное буду и днем.
РАМА, ты не в курсе, там можно находить игроков по нику и видеть его активность - когда был последний раз, где играет?
По моему этого делать невозможно![]()
Vadim19 писал(а):Ура наконец разоткнули!!!Андрюх а тебе сколько молчать?
Чиф95 писал(а):РАМА, ты не в курсе, там можно находить игроков по нику и видеть его активность - когда был последний раз, где играет?
Чиф95 писал(а):Я в рабочие дни обычно бываю с 19 до 21 по московскому времени. В выходные наверное буду и днем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4