Я про тачку...Ну и шуточки у тебя ...

Sp3x писал(а):Спасибо за информацию) ну может подскажите где еще поискать и вообще как?
PAMA писал(а):vvdim писал(а):это Рябой
точно он!![]()
такая машина тут только у него
может любовнице дает кататься?
Vlad505 писал(а):Камрады помогите парню найти девушку!!! Объявите план перехват по Москве и обл.! 150-й регион это по-моему Подмосковье? Может это его судьба! Хотя если взять меня в пример,то я каждый день цепляю девчат на дороге и влюбляюсь в каждую вторую
Sp3x писал(а):Vlad505 писал(а):
и все это в середине января да и скорость до 150 км/час доходила! УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО!!
figarevich писал(а):Sp3x писал(а):Vlad505 писал(а):
и все это в середине января да и скорость до 150 км/час доходила! УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО!!
Зачем тебе такая???Такие долго не живут![]()
![]()
Dmitriy писал(а):figarevich писал(а):Sp3x писал(а):Vlad505 писал(а):
Зачем тебе такая???Такие долго не живут![]()
![]()
они друг другу подходят...
elena1990 писал(а):Может я что-то не понимаю, но не может быть такого чтобы крассный пассат была редкость. У меня у отца как на фотке, вроде такой же, может хотя модель другая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8