Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Билайн (вымпелком)мошенник

Re: Билайн (вымпелком)мошенник

Сообщение Babay » 26 окт 2012, 17:02

costan писал(а):понимаете уже достали своими короткими номерами,допустим для меня 200 руб это не напряжно,но для бабушек и дедушек с них деньги скребут!!!пенсионеры мало понимают в сотовых номерах,и им говорят это ваши внуки по интернету ходят,платите и наши бабушки и дедушки несут деньги!!!

Одно дело если несут - можно и не нести, тут снимают со счета, тобишь не по твоей воле ты со своими деньгами расстаешься.
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение costan » 26 окт 2012, 17:07

dim@k писал(а):Билайн 88007000080 - 0, только что разговаривал со специалистом.

спасибо за номер,дозвонился до главного специалиста!очень вежливо попросил отключить все короткие номера.все подписки!все денежные списывания с моего личного номера.ВСЁ ОТКЛЮЧИЛИ!
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.мех.
costan
Местный

Автор темы

Сообщение DuoS » 31 окт 2012, 10:31

Люди!!! Не жлобствуйте! Не ищите тарифы где минута разговора на 0.08976756755643 копейки дешевле! Пользуйтесь безлимитной связью с фиксированной суммой оплаты.
DuoS
Забанен

Сообщение Skiw » 31 окт 2012, 11:21

DuoS писал(а):Люди!!! Не жлобствуйте! Не ищите тарифы где минута разговора на 0.08976756755643 копейки дешевле! Пользуйтесь безлимитной связью с фиксированной суммой оплаты.

Не перегибай, Мне, к примеру, хватает 150-200рю в месяц, за такие деньги, безлимитки нет. :ugeek:
Гольф2 84г., автомат, EZ 1.6 В памяти.
B6 вариант, 09г. DSG-6, 2.0 TDI CBAB
Skiw
Местный

Сообщение Skiw » 31 окт 2012, 11:23

costan писал(а): попросил отключить все короткие номера.все подписки!все денежные списывания с моего личного номера.ВСЁ ОТКЛЮЧИЛИ!

Незабудь, как уже и писал, если переставишь симку в другое тело, то автоматом ограничения снимут. :!:
Гольф2 84г., автомат, EZ 1.6 В памяти.
B6 вариант, 09г. DSG-6, 2.0 TDI CBAB
Skiw
Местный

Сообщение Babay » 31 окт 2012, 12:09

Skiw писал(а):
DuoS писал(а):Люди!!! Не жлобствуйте! Не ищите тарифы где минута разговора на 0.08976756755643 копейки дешевле! Пользуйтесь безлимитной связью с фиксированной суммой оплаты.

Не перегибай, Мне, к примеру, хватает 150-200рю в месяц, за такие деньги, безлимитки нет. :ugeek:

Пчелайн. 300 р абонентка в месяц, 2,5 часа исходящих на все номера - бесплатно, 300 смс - бесплатно, 250 мб инета - бесплатно. Именно то, что мне надо.
Babay
Почетный мембер

Сообщение Cyborg » 31 окт 2012, 12:18

В случае с МТС звоните оператору и просите подключить услугу "Запрет контент-провайдеров". Тоже за полгода уже много случаев было. Самый вопиющий - деньги списались с интернет-симки, которая валялась полгода в столе. Тут потребовался инет от МТС, а денег нет :D

Возвращают все на 100% без лишних вопросов, могут немного поупираться, но неэффективно :D
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение DuoS » 31 окт 2012, 15:33

:D :D :D :lol: :lol: :lol: :shock: :shock: :shock: 150 минут разговора в месяц - нормально??? Это 5 минут в день!!!
При таком трафике интенсивном, вообще сотовым не хрена пользоваться!!!!
DuoS
Забанен

Сообщение Babay » 31 окт 2012, 15:45

DuoS
Мне хватает, сам мало кому звоню.
А если человек пишет что ему 200 рублей на месяц хватает, то для него этот тариф будет как безлимит.
Babay
Почетный мембер

Сообщение pspapp » 31 окт 2012, 15:53

150 мимнут маловато, а вот 300 смс нахрен не надо... было бы 1000 минут и 10 смс, тогда нормальный безлимит был-бы
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение DuoS » 31 окт 2012, 15:56

Babay, я понимаю ..... у каждого свои потребности в сотовой связи, СМС, 3G, но к чему свой номер вписывать в сомнительные интернет предложения!? А потом верещать, что ограбили демоны, на целых 100 целковых!
DuoS
Забанен

Сообщение DuoS » 31 окт 2012, 15:57

А в моем представлении - безлимит не может иметь какой либо временной порог.
DuoS
Забанен

Сообщение Babay » 31 окт 2012, 16:35

DuoS писал(а):Babay, я понимаю ..... у каждого свои потребности в сотовой связи, СМС, 3G, но к чему свой номер вписывать в сомнительные интернет предложения!? А потом верещать, что ограбили демоны, на целых 100 целковых!

Не все так просто, как кажется.
У них политика такая - "Не отказался - значит подписался", то есть, дают неделю бесплатно, а потом начинают снимать деньги за пользование, не уведомляя о том, что услуга подключена, но при малейшем давлении возвращают деньги, так как договора - оферты нет.
У меня получилось так, при подключении инета на телефон, зашел с сайта билайна на ссылку видео, думал просто посмотреть ролик, но оказалось, что это хренова подписка и дальше поехали снимать деньги за якобы подключенную мной услугу. В личном кабинете на сайте билайна эта навязанная "услуга" в списке подключенных не отображается, а бабло списывается.
Babay
Почетный мембер

Сообщение DuoS » 31 окт 2012, 17:03

Билайн, яйцо, цунарефская сеть лишь предоставляют канал связи. Если вы по стационарному телефону, передаете кому то государственную тайну ..... МГТС же не виновата!?
DuoS
Забанен

Сообщение dim@k » 31 окт 2012, 19:36

DuoS писал(а):но к чему свой номер вписывать в сомнительные интернет предложения!?

не обязательно где-то подписываться, чтоб попасть на списание денег. У меня вообще была ситуация с номером дочки. На предыдущей симке были отключены все услуги и стоял запрет услуг с короткого номера. Телефон был утерян и через пару дней найден раздавленный машиной. Симку под замену с сохранением номера. И через день я обратил внимание, что происходит списание. Звоню оператору, говорит вы подписаны на услугу. Так что даже так бывает, не знаю что за чертовщина, может сам ОпСоС в этом задействован?
VW Passat B6 HighLine mokko 2.0 FSI BLY АКПП6 2006
dim@k
Местный

Сообщение Babay » 01 ноя 2012, 11:12

dim@k писал(а):
DuoS писал(а):но к чему свой номер вписывать в сомнительные интернет предложения!?

не обязательно где-то подписываться, чтоб попасть на списание денег. У меня вообще была ситуация с номером дочки. На предыдущей симке были отключены все услуги и стоял запрет услуг с короткого номера. Телефон был утерян и через пару дней найден раздавленный машиной. Симку под замену с сохранением номера. И через день я обратил внимание, что происходит списание. Звоню оператору, говорит вы подписаны на услугу. Так что даже так бывает, не знаю что за чертовщина, может сам ОпСоС в этом задействован?

ОПСОС имеет с этого 50% стоимости за предоставление канала.
Мало того, чейчас их ФАС драть начало и будет с них штраф брать в размере 15% от стоимости - откат так сказать в казну Родины. При этом разговора о запрещении данного вида деятельности, по навязыванию услуг, не идет.
Babay
Почетный мембер

Сообщение Babay » 01 ноя 2012, 11:12

Давно хотел спросить, может знает кто.
TELE2 в Москве и области работает вообще?
Babay
Почетный мембер

Сообщение costan » 01 ноя 2012, 19:17

tele2 просто не пускают в столичный регион,в Краснодаре самая дешёвая сотовая связь.там есть вся большая тройка и tele2.
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.мех.
costan
Местный

Автор темы

Сообщение DuoS » 01 ноя 2012, 19:31

Babay писал(а):ОПСОС имеет с этого 50% стоимости за предоставление канала.
Мало того, чейчас их ФАС драть начало и будет с них штраф брать в размере 15% от стоимости - откат так сказать в казну Родины. При этом разговора о запрещении данного вида деятельности, по навязыванию услуг, не идет.

Это ровным счетом не чего не значит! С нас они имеют 100% за предоставление канала, но при этом за наши разговоры ответственности не несут!
Что касаемо ФАС, это бумажно-виртуальная контора из серии экологической милиции, счетной палаты и полиции нравов, на которых все кладут с высокой водокачки, вспомните сколько и какие штрафы они выписывали нефтяным гигантам, только не копья не кто не заплатил.
DuoS
Забанен

Сообщение Hilicopte » 21 ноя 2012, 12:35

JIM писал(а):Тоже самое с МТС. Каждый месяц проверяю в "личном кабинете" куда ушли деньги... Месяц назад захожу и вижу, что каждую неделю в 4:34(когда я естественно сплю) я отправлял СМС на короткий номер :shock: Начал разбираться... Выяснилось, что мне подключили пару платных подписок (по 30р. в неделю). В этом же "личном кабинете" нашел эти подписки и нажал на кнопку отказаться, в этот момент со счета исчезло еще 150р :evil:

Знакомо, а еще когда ставят музуку вместо гудков, а потом она превращается в платную услугу и об этом не предупреждают.
Hilicopte
Новичок

Сообщение figarevich » 21 ноя 2012, 19:17

Hilicopte писал(а):Знакомо, а еще когда ставят музуку вместо гудков, а потом она превращается в платную услугу и об этом не предупреждают.

Я так заставил их деньги вернуть за 2 недели :twisted:
А МТС так это вообще ворьё самое настоящее.У меня,как только мобильники стали по доступным ценам (лет 13-15 назад) сперва был этот сраный МТС.Так каждый месяц со счёта в неизвестном направлении уходило 1-2 (тогда ещё долларов).После пары-тройки таких "списаний" я выкинул симку МТС в унитаз и больше к этим ворам ни ногой :evil: :evil: :evil:
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Пред.

Вернуться в Флудильня