Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Кого я выбирал

За кого вы проголосовали 4 марта?

Опрос закончился 09 мар 2012, 09:57

Путин Владимир Владимирович
34
26%
Зюганов Геннадий Андреевич
19
14%
Прохоров Михаил Дмитриевич
35
26%
Жириновский Владимир Вольфович
6
5%
Миронов Сергей Михайлович
0
Ответы отсутствуют.
Не голосовал
35
26%
Сделал бюллетень недействительным
4
3%

Всего голосов : 133

Re: Кого я выбирал

Сообщение LeXaG393 » 06 мар 2012, 10:36

Опасаюсь одержимых людей. Пена у рта никого ещё не красила. "Переубедить Вас, как я вижу, невозможно, поэтому сразу перехожу к оскорблениям!" :)

Победить коррупцию можно. Донесли на чиновника, что он взятку взял - его на медикаментозный допрос.
Пентотал натрия или что-то посовременнее. Подтвердился факт взятки - конфискация имущества, 10% в пользу доносчика, чиновника на принудительные работы - дороги ремонтировать.
Не подтвердился - доносчика на работы и его имущество конфискуют. Так можно победить коррупцию.
Начать можно с автовладельцев с "красивыми" номерами. Всем ясно, что номер 888 или 777, 666 просто так не дают. Вывод - владелец взяткодатель, пусть и по минимуму. Или знакомый чей-то, или начальник большой, то есть - "использование служебного положения"! Штраф или условная судимость.
Но! Как же быть с "правами человека", с "демократическими ценностями", с "правозащитниками"? Ор поднимется на весь мир. Причем, взяточники будут кричать больше других.
Страшно же... Поэтому жить будем так.

Более того! Я знаю как навести порядок на дорогах :) Сейчас есть возможность получить штраф по почте, за двойную сплошную при видеофиксации - 5000 рублей. Едешь, в машине видеорегистратор, зафиксировал выезд на встречку (блокирование перекрестка, проезд на красный и т.п.) - отослал клип в органы - владельцу машины штраф, тебе 50% от него.
Скоростной режим не фиксировать, радара-то нет, а остальное очень даже можно заснять.
Штрафы, вроде, сейчас собирать научились, вот и поправить свой бюджет за счет дорожных хамов... Почему нет? Естественно, после победы над коррупцией!
Продажи регистраторов рванут вверх, появятся люди, которые начнут этим зарабатывать.
1,9 TDI, BLS, 2007
LeXaG393
Местный

Сообщение BiXENON » 06 мар 2012, 10:43

Итоги выборов для меня лично были абсолютно предсказуемы, Путин победил с большим отрывом, причем в процентном соотношении серьёзно обогнал Единую Россию на прошедших думских выборах, страна почему то думает, что беспартийный Путин не относится к беспределу ЕдРа, хотя возглавляет её партийный список :D
Сейчас пройдут митинги, покричат Лимоновы, Немцовы и другие ****болы, СМИ помусолят фальсификации и "карусели" и всё уляжется. Народ схавал, как обычно.
Зы. Если Прохоров останется в политике до следующих выборов, за ним большое будущее, я в этом убежден.
Был:VW Passat b6 2.0 FSI Comfortline
Теперь:VOLVO S80 2.5T
BiXENON
Бывалый

Сообщение Legato » 06 мар 2012, 10:48

Не ту страну назвали гондурасом, голосуй не голосуй все равно получишь... Ждем повышения цен на все подряд, в том числе и на бензин, услуг ЖКХ и ТД. Выборы прошли не расслабляемся
Legato
Частый гость

Re: А сколько люда, проголосовало за Вову?

Сообщение чел161 » 06 мар 2012, 10:53

DuoS писал(а):Наткнулся в статье на такую фразу - "За Владимира Путина проголосовали 63,60% жителей России, имеющих право голоса." Фраза закладывает в мозг смысл, что большая половина, дееспособного (по закону) населения РФ безоговорочно за Путина. А ведь это и близко не соответствует действительности! Явка на выборы по стране составила около 64% от имевших право голоса. В РФ по данным ГосКомСтата, около 16% населения не достигло возраста 18 лет. Здравый смысл подсказывает, что мало вероятно будто дело обошлось по честному, в регионах, где за Путина отдали голоса 99,98% пришедших на выборы. 7% голосов набрано за счет административного ресурса. Плюс 1-2%% откровенные, но "прокатившие" подтасовки. Всем нам известно, как голосуют в армии, МВД, местах заключения, в отдаленных районах, где медикаменты и продовольствие меняется на галочки за кого надо и тп, минус еще 12%.
Итог: если в РФ проживает 146 млн человек, то мы имеем 146-16% = 122,7млн имели де юро право голоса. Из 122,7 посетили выборы 64% = 78,5 млн. Из 78,5млн 63,6% проголосовали за Путина = 49,9 млн. 7+2+12=21, 49,9-21%=39.4млн человек.
Теперь, как говорится - почувствуйте разницу из 146 миллионного населения страны, свой голос, отдали в поддержку Путина, в лучшем случае 39 млн, а это согласитесь ни как, не 63,6% населения страны!!!

Не совсем согласен.
1. Почему не соответствует действительности? По моему соответствует, или можно сказать , что это расчетная величина т.к. остальные 36% населения на выборы не пришли. А если бы пришли, то фиг его знает какбы они проголосовали. А может быть они бы проголосовали бы за Путина? Тогда бы у него было бы допустим 88%!!!
2. Почему армию и МВД..... минус 12% т.к. они подневольные? Тогда от Зюганова минус % за зомбированных комунистов, им все пох лишбы Сталин!!! И от Жириновского минус % за нациков и невменяемых!!! У Прохорова минус % за новизну, и за графу "против всех"!!!
3. Если сложить все проценты кондидатов, то они полюбэ не дотягивают до Путина, так что все зашибись, т.е. закономерная победа!
Заметил тенденцию, если не трандишь на Путина, то ты не модный!!
Кстати, сам проголосовал за Прохорова, надоел уже клоповник, хочу чего-то новенького!!! Но против Путина ничего не имею, нормальный чел, даже плакал!!!! :cry:
чел161
Местный

Сообщение vvdim » 06 мар 2012, 10:54

BiXENON писал(а):Путин победил с большим отрывом, причем в процентном соотношении серьёзно обогнал Единую Россию на прошедших думских выборах, страна почему то думает, что беспартийный Путин не относится к беспределу ЕдРа

дело не в том. Дума на то она и Дума, чтобы там было место для обсуждения и ЕдРу нужен был противовес. И многие проголосовали за КПРФ. С Путиным ситуация другая. Реально нет ему конкурентов.
BiXENON писал(а):Если Прохоров останется в политике до следующих выборов, за ним большое будущее, я в этом убежден.

Порадовался, когда открыл предвыборный сайт Прохорова. Включил видео, просмотрел. Потом на экране было предложено посмотреть другие видео. Заинтересовало видео, где на иконке Стивен Сигал. Нажала плэй и офигел. Сигал рекламирует Путина. После завершения этого ролика появились иконки видео только с Путиным.. И это на сайте прохорова :D
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение DuoS » 06 мар 2012, 11:24

чел161, вы мне напомнили хорошую притчу что ли .....
Помните про наполовину наполненный стакан!?
Когда оптимист говорит - что стакан на половину полный
писимист- что на половину пустой
а реалист - а это смотря, что в стакане налито!

Есть мнения, есть домыслы, есть теория, а есть цифры!
Пусть у Зюганова зомби, вероятно это так и есть, Прохоров требовал две подписи в начале что б набрать голоса для допуска к выборам, только потом роспись в ведомости за зарплату это то же имело место быть!
Но 63% от общего числа и 63% от пришедших на выборы, переводя на кол-во человек - ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЦИФРЫ!!!
DuoS
Забанен

Автор темы

Сообщение olya » 06 мар 2012, 11:29

Я не ходила голосовать, так сказать, не выполнила свой гражданский долг. За Путина - не хотела, но и ставить галочку кому-то другому - тоже. А по поводу борьбы с коррупцией... Очень "понравились" слова из предвыборной агитации за Путина: Путин - настоящий друг и своих друзей он никогда не предаст и не сдаст. Что тогда говорить о коррупции?
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение Legato » 06 мар 2012, 11:36

olya писал(а):Я не ходила голосовать, так сказать, не выполнила свой гражданский долг. За Путина - не хотела, но и ставить галочку кому-то другому - тоже. А по поводу борьбы с коррупцией... Очень "понравились" слова из предвыборной агитации за Путина: Путин - настоящий друг и своих друзей он никогда не предаст и не сдаст. Что тогда говорить о коррупции?

Поддерживаю!
Legato
Частый гость

Сообщение Babay » 06 мар 2012, 11:53

Комрадам привет!
Голосовал за Прохорова, но не потому что он такой замечательный, а лишь бы против мистера ПУ.
Потому что ПУ за 8+4 ничего не сделал для развития страны, а только сделал ее сырьевым придатком европы.
Братским народам не помогал, Сербию откровенно сдал на растерзание НАТО.
Допустил подход НАТО к границам РФ.
Отказ от военных стратегических баз в угоду "псевдосоюзникам".
Производства нет, только продажа ресурсов.
Все, кто занимает маломальски руководящие должности превратились в местечковых царей, без подачки не шевелящихся.
Произвол органов исполнительной власти, таких как МВД, ГИБДД, ОМОН и иже с ними.
Превращение контролирующих органов в карательные, опять камень в огород людей в погонах.
Коррумпированность и неприкосновенность судей, прокуратуры и тд.
Повышение налогов на все.
Повышение цен на все.
Инфляция превысила все мыслимые пределы. Убиранием ноликов с денежки ситуацию не исправил.
Полный развал системы образования и медицины.
Развал армии.
Отмены льгот под видом компецсационных выплат, которые съедаются инфляцией.
Отмывание денег ценой гибели молодых парней в локальных конфликтах.
Терроризм.
Повышение детской смертности.
.....и это еще не все......

Вопрос журналиста Путину;
- "Как поживает ваша собака?"
- "Лучше всех!" - ответил Пу с ухмылкой.

мне такой президент НЕ НУЖЕН!!! :twisted:
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 06 мар 2012, 12:53

да конечно а что вы думали Фашисты нас простебали у себя на телевидение!мол путин всех наебал и устроил голосавание и так всё понятно что он будет и цирк устроил голосование!! там даже не было нормальных кондидатов КТО Прохоров??--это чёрт конченный его слова если я стану президентом вы все втухните на 12-ти часовой рабочий день и 6-ти дневную неделю кто ваще за него голосовал!!? :twisted: :twisted: :twisted: Миронов это гомосесуалист Гей парады устраивалбы в москве и в россии нахер он нужел гомосятина нам не нужна!!!Зюганов??-чмо ещё какое со своей фишкой типо он из колхоза с акцентом базарит и причём и глухой деревни его вот это ГЭЭЭЭЭ вымораживает и он тоже жулик и вор как и путин Зюгано-Самый богатый человек России а может и европы!Жирик и так понятно ДЭБИЛ КОНЧЕННЫЙ! :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!! НУ а Путин это чёрт тоже лицемер и вор состоит в ЖИДО_МАССОНСКОМ ОБЩЕСТВЕ хотя русский, И САМЫЙ БОГАТЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК!!- ВОР МОШЕНННИК И ЖУЛИК!!А МЕДВЕДЕВ И ВОВСЕ ЖИД КОНЧЕННЫЙ КАК ЕГО ИЗБРАЛИ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА!!!!!!ВОТ большинство и за путина голосовали что больше по сути не за кого!!НУ и для подстраховки Путин КУПИЛ ВСЕХ!!!!!!!ГОЛОС ЧЕЛОВЕКА СТРОИТ 3000т.р. МНОГИЕ ЕГО ПРОДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЦУКИ И УРОДЫ КТО БЫ К НАМ НЕ ПРИШЕЛ К ВЛАСТИ ДОРОГ НАМ НЕ БУДЕТ НИ КОГДА ХОРОШИХ И ВМЕСТО МОСТОВ БУДУТ РЫТЬ ТУНЭЛИ ИМБИЦЫЛЫ И ПЕРЕКРЫВАТЬ РУБЛЕВКУ И КУТУЗОВСКИЙ КОГДА ЭТИ УРОДЫ ЕДУТ ДОМОЙ И НА РАБОТУ!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: КАЗНИТЬ ВСЕХ!! ДАВАЙТЕ РЕВОЛЮЦИЮ УСТРОИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение чел161 » 06 мар 2012, 12:55

Вступлюся я за ПУ, мож заметит, пригласит... :D
Babay писал(а):Потому что ПУ за 8+4 ничего не сделал для развития страны, а только сделал ее сырьевым придатком европы.

При комуняках придатком также были. Хотите индустриализацию по сталинскому типу?
Babay писал(а):Братским народам не помогал, Сербию откровенно сдал на растерзание НАТО

Разодрали до Путина. Ответил признанием Осетии и Абхазии.
Babay писал(а):Допустил подход НАТО к границам РФ.

Здрасьте. А Горбачев пушистый чтоли?
Babay писал(а):Отказ от военных стратегических баз в угоду "псевдосоюзникам".

Это кто псевдосоюзник и какие базы?
Babay писал(а):Производства нет, только продажа ресурсов.

При комуняках также. Производство было, только не совсем конкурентное. Забыли как гонялись за импортом?? Давайте закроем границы и будем делать жигули!!
Babay писал(а):Все, кто занимает маломальски руководящие должности превратились в местечковых царей, без подачки не шевелящихся.
Произвол органов исполнительной власти, таких как МВД, ГИБДД, ОМОН и иже с ними.
Превращение контролирующих органов в карательные, опять камень в огород людей в погонах.
Коррумпированность и неприкосновенность судей, прокуратуры и тд.

Здесь не попрешь!!! Чинуши достали, факт!!!
Babay писал(а):Повышение цен на все.

В рынке живем, ибо надо закрывать границы. С естественными монополиями (газ, ж/д..) был перегиб, ибо считаю, что повышение цен на монополиии ведет к повышению цен на все. Пытаются оправдаться притягиванием тарифов к ВТО.
Babay писал(а):Инфляция превысила все мыслимые пределы. Убиранием ноликов с денежки ситуацию не исправил.

Нолики убрали до ПУ. Инфляция-почти общемировая тенденция.
Babay писал(а):Развал армии.

С армией надо что-то делать!!! Но миллионы пехотинцев с тысячами генералов зачем??? Зачем нам много мяса???
Babay писал(а):Отмены льгот под видом компецсационных выплат, которые съедаются инфляцией

Хоть так. Ибо думаю, что половина льготников никогда своих льгот не видела!!!! Кидаешь бабло на лапу-едешь в санаторий по льготе!!!
Babay писал(а):Отмывание денег ценой гибели молодых парней в локальных конфликтах.
Терроризм

Что? Опять он? Кажися с кавказом не воюем активно!!
Babay писал(а):.....и это еще не все......

Не надо все под ону гребенку!!!
Каждому времени свой президент!!!
В 80-х нужны были перемены. Вот вам Горбачев!!!
В 90-х нужна была свобода-анархия. Вот вам Ельцын!!!
В 00-ых захотели порядка. Вот вам Путин!!!
Сейчас хотим перемен, но время Медведева еще не настало!!! Нужен переходник!! Надеюсь, что Прохоров это знак, а ПУ еще не бог!!!
Во как!!!
чел161
Местный

Сообщение vvdim » 06 мар 2012, 12:57

Антоха 2
жжошь
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Сообщение Антоха » 06 мар 2012, 12:58

Babay
Произвол органов исполнительной власти, таких как МВД, ГИБДД, ОМОН и иже с ними. НЕ согласен с тобой!!!!!!ГАИ ДА ГАН..........ДОНЫ а Менты тоже но всёже не произвол там у них щас там ни капли рот ни сантиметр в жопу!!!
Антоха
Мембер

Сообщение Антоха » 06 мар 2012, 13:02

vvdim
Ну это больная тема у меня просто!!!!! :D :D :D :D И ваще они уроды у нас нефти как воды в океане а мы за бенз платим 95-30р а 98-33р беспределллл :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Антоха
Мембер

Сообщение Антоха » 06 мар 2012, 13:06

чел161
ПУТИН В.В. ГАН.............ДОН это фак и Бабай прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте мне установку Воздух земля я расскраполю нахрен весь парламент и путина и медведева и всех остальных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Антоха
Мембер

Сообщение Василий Черников » 06 мар 2012, 13:11

Антоха 2 писал(а):чел161
ПУТИН В.В. ГАН.............ДОН это фак и Бабай прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте мне установку Воздух земля я расскраполю нахрен весь парламент и путина и медведева и всех остальных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

ДА ДА и что дальше?? американцам продадимся? Или ты своими всесильными руками и мозгом за пару месяцев наладишь нашу жизнь? Бестолковый треп.. не больше
Passat. В6. 2007г.. 2.0 FSI .ВVY. 150л/с. 6ст. Tiptronic .
Василий Черников
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 06 мар 2012, 13:11

чел161

Не надо все под ону гребенку!!!
Каждому времени свой президент!!!
В 80-х нужны были перемены. Вот вам Горбачев!!!
В 90-х нужна была свобода-анархия. Вот вам Ельцын!!!
В 00-ых захотели порядка. Вот вам Путин!!!
Сейчас хотим перемен, но время Медведева еще не настало!!! Нужен переходник!! Надеюсь, что Прохоров это знак, а ПУ еще не бог!!!
Во как!!!
ПРОХОРОВ ТОЖЕ ГАВНО ОТКУДА ВЫЛЕЗ ОН????И ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО ОН ТОРЧИТ НА ГЕРДОСЕ ЖОСТКО ПРИЧЁМ! И ХОЧЕТ И НАРОДА СДЕЛАТЬ РАБОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Антоха
Мембер

Сообщение BiXENON » 06 мар 2012, 13:20

Антоха 2
не надо КРИЧАТЬ, вас и так прекрасно видно. Прохоров вылез не из ниоткуда, если вы не следите за политической жизнью страны, то хотя бы прочтите его биографию.
BiXENON
Бывалый

Сообщение Антоха » 06 мар 2012, 13:21

Василий Черников писал(а):
Антоха 2 писал(а):чел161

ДА ДА и что дальше?? американцам продадимся? Или ты своими всесильными руками и мозгом за пару месяцев наладишь нашу жизнь? Бестолковый треп.. не больше

Я не налажу ни хрена но ПУТИН ГАН......ДОН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!! ДА В Амереке хотябы люди живут нормально это факт!У меня там знакомая работает какимто сраным хостэсом и получает 3000 долларов!!!!!!! наидите в москве работу на 3000 баксов зае........ её искать а на 1000 баксов валом и любая какая хочеш!!! Почему амеркинские тачки лучше не брать даже с пробегом до 100000 тыс. да потому что им срать на эти тачки они могут раз в два года купить себе новую тачку нахер им масло менять и тд в этой тачке если ее продадут через два года вот такто лучше быть для всех херовым янки чем хорошим русским!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Антоха
Мембер

Сообщение vvdim » 06 мар 2012, 13:22

Менеджеры от Минобороны отличились http://www.ria.ru/inquest/20120306/585927677.html
ИзображениеИзображение
vvdim
Администратор

Сообщение Василий Черников » 06 мар 2012, 13:24

дезертирством попахивает...
Passat. В6. 2007г.. 2.0 FSI .ВVY. 150л/с. 6ст. Tiptronic .
Василий Черников
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 06 мар 2012, 13:25

BiXENON писал(а):Антоха 2
не надо КРИЧАТЬ, вас и так прекрасно видно. Прохоров вылез не из ниоткуда, если вы не следите за политической жизнью страны, то хотя бы прочтите его биографию.

это я уже делал!!Но он всё равно ТОРЧИТ НА ГЕРОИНЕ !И ВТОРЧИНЫЙ ВЁЛ ПРЕДВЫБОРНУЮ АГИТАЦИЮ :D :D :D :D :D :D :D ЛУЧШЕ УЖЕ ТОНГДА КЕКСА И УКРОПА В ПРЕЗИДЕНТЫ :lol: :lol: :lol: :lol:
Антоха
Мембер

Сообщение olya » 06 мар 2012, 13:28

Антоха 2
Тебе сюда:
viewtopic.php?f=19&t=2123&start=250#p132755 :)
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение BiXENON » 06 мар 2012, 13:32

Антоха 2 писал(а):Но он всё равно ТОРЧИТ НА ГЕРОИНЕ !И ВТОРЧИНЫЙ ВЁЛ ПРЕДВЫБОРНУЮ АГИТАЦИЮ

Откуда инфа?
BiXENON
Бывалый

Сообщение Антоха » 06 мар 2012, 13:34

а жирик походу на коксе сидит вечно себя ощущает всемогущим!С утра жтрную дорога кекса и на работу в гос думу орать падонки негодяи и так далее 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Антоха
Мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня