Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

хамство на заправке

Re: Черножопое хамство на заправке

Сообщение Joga » 14 мар 2012, 06:27

Alfabroker писал(а):оля, vailed ну???ответьте на мой вопрос....

3.Уберите по всей москве иностранных граждан с юга.Кто работать будет???за эти копейки...кто ваше же говно за вами уберёт?!!Русский???????????я

Если так сделать, то может цены на недвижимость упадут из-за резкого снижения спроса на неё ) ))))
Joga
Неактивен

Сообщение albert » 14 мар 2012, 08:34

Хочу напомнить и я думаю все соглосятся, что нетак давно не было дворников-таджиков и в го..не города не утопали!! Но чиновики на разных уровнях смекнули , что выгодней взять " Равшана" за 1\3 зарплаты и без соц.пакета мочать будет -остольное себе в корман. Точно так же и на стройках -их привозят из аулов степных где кроме козы и степи они невидели ничего -одевают в униформу -специолист высокой квалификации. Сам лично сталкивался с этим.
Всё дело в нашем презе и его "команде" которой нас..ть на русский народ, всякий гостробайтер чувствует себя лучше чем дома! Дома кстати на чужую женщину они и голоса не повысят-муж или родственники просто могут убить!
И самое обидное , что русских разобщили, от этого все беды.
albert
Местный

Сообщение Дмитрий459 » 14 мар 2012, 09:07

iridium

Полностью с Вами согласен,на все 100%,
Многие(в том числе из вышевысказавшихся) просто позабыли наверное ,что есть такие понятия как совесть,мораль--и живут новыми категориями ,которые нам навязывают в последнее время типа-ТОЛЕРАНТНОСТЬ,ПОЛИТКОРЕКТНОСТЬ---но действительно-все это до тех пор когда их лично не коснется....
А гости столицы ,страны.и вообще-ГОСТИ-----должны не забывать самого главного----ТО -ЧТО ОНИ В ГОСТЯХ
Автозапчасти и расходники на VAG,масла,и спец.жидкости,автошины
Доставка по Москве,отправка в регионы
damos776@mail.ru
история ремонта у Дилеров
сертификация продукции,декларации о соответствии;
подтверждение соответствия продукции Тех регламентам
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение бракодел » 14 мар 2012, 09:11

На Кубани часто слышу слово БАБА в разговорах между мужиками. Среди кавказцев такое обращение к женщине можно встретить,но очень редко.
бракодел
Почетный мембер

Сообщение Vlasov063 » 14 мар 2012, 10:06

Если там все гостеприимные,добрые люди,которые нас уважают и любят по братски- :lol: -откуда гонения русского населения ,по всему северному кавказу.
да и не только северного кавказа ,также Азербайджана 1990г,Казахстана 1993,зато Путин орет либо Придурки либо Провокаторы-на кого на свой народ,на свою историю-у него свои цели ему рейтинги нужны.Пускай вспомнят кто им города построил,станции,ж\д дороги,вокзалы, Гэс,на каком языке в школе писали
Хотят уважения-пускай достойно себя ведут по отношению к обществу,а не кричат при каждом случае ,я твой мама абал-так уж они себя зарекомендовали
Посмотрите программу НТВ Кремль испугался Русской правды,Проклятие турции-все это есть в Ю туб
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 14 мар 2012, 10:24

Vlasov063
ДА ПРОСТО ПИДА......РАС ПУТИН КОГДА ПРИШЁЛ К ВЛАСТИ СКАЗАЛ : ЧТО Я СДЕЛАЮ ТАК ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ БУДЕТ ХОРОШО ДАЖЕ САМОМУ МАЛЕНЬКОМУ НАРОДУ. ПОДТЕКСТ НАВЕРНО ТАКОЙ ВСЕМ ЧЕРНОЖОПЫМ ТУТ СОЗДАМ УСЛОВИЯ ХОРОШИЕ А РУССКИЕ ПУСТЬ ПАСТЬ ЗАКРОЮТ! ИТОГ В РОССИИ ЧЕРНОЖОПЫХ БОЛЬШЕ ЧЕМ РУССКИХ УЖЕ ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ МОСКВУ И РОССИЮ , И ПОПРОБУЙ РАЗБИТЬ ЕБ.....АЛО ЧЕРНОМУ ВАС ЗАБЕРУТ ОБОИХ ЕГО ОТПУСТЯТ А РУССКОМУ ПРЕДЬЯВЯТ ОБВИНЕНИЕ МОЛ РОЗЖИГ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ,ИЛИ РУССКОГО ПОБЬЮТ ЧЕРНОЖОПЫЕ ОПЯТЬ БУДЕТ ТАЖЕ ПЕСНЯ РУССКИЙ НЕ ПРАВ ДЕРЖИ СТАТЬЮ!ЭТО ВСЁ ЭТОТ ЖИДО МАССОН ПУТИН УСТРОИЛ МЕДВЕДЕВ ПРОДОЛЖИЛ И ОПЯТЬ ПУТИН ПРОИДИТЕ ПЕШКОМ ПО МОСКВЕ И УВИДИТЕ НА ОДНОГО РУССКОГО ТРОИХ ЧЁРНЫХ!!А В НОВЫЙ ГОД ПРОЕДТЕ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ И ВЫ ОКАЖИТЕСЬ В ЦЕНТРЕ УЗБЕКО-ТАЖДИКСК-КИРГИЗКОГО ГОРОДА!!!ВСЕХ НАХЕР НА БАРЖУ И ПОТОПИТЬ КАК ЭТО СТАЛИН СДЕЛАЛ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение чел161 » 14 мар 2012, 10:27

Надо быть толерантнее!!!!
Нацики :o :P
:D :D
чел161
Местный

Сообщение Антоха » 14 мар 2012, 10:31

чел161НЕТ НАДО МОЧИТЬ ПИДА.....РОВ ЧЕРНОЖОПЫХ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Vlasov063 » 14 мар 2012, 10:33

Я причем тут нацики,у меня у самого жена масульманка,но даже она говорит ,что они нахалы.Что тут отрицать?
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Дмитрий459 » 14 мар 2012, 10:37

чел161

Можно Вас спросить-попросить---Вы можете своими словами определить этот термин--ТОЛЕРАНТНОСТЬ ,желательно из русского языка--а не используя заморские словечки,насмотревшись и наслушавшись кого то по ТВ???
Все это чушь!!!!Не надо подменять термины
Есть мораль,совесть....
Есть черное-а есть белое...(а не что то серое)
Есть ПИд.....АСЫ....----а теперь вот стали говорить нетрадиционная ориентация,сексуальные меньшинства.....

смена понятий--рушит страну и общество---и заметьте---не слова о национализме
Но все же--ЭТО НАША СТРАНА и МЫ ЗДЕСЬ ДОМА, А НЕ ОНИ....
damos776@mail.ru
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение Alzajur » 14 мар 2012, 10:44

Vlasov063 писал(а):.Пускай вспомнят кто им города построил,станции,ж\д дороги,вокзалы, Гэс,на каком языке в школе писали
Хотят уважения-пускай достойно себя ведут по отношению к обществу,а не кричат при каждом случае ,я твой мама абал-так уж они себя зарекомендовали

Более чем верно. Мой сокурсник родился и вырос в Таджикистане (родители - погранцы). Дело было в Душанбе после 2001-го года. Он ехал в троллейбусе и к нему подошёл таджик с вопросом: "Ти русский, да? Дай я тебя потрогаю". Всё что было и осталось цивилизованного, современного в бывших южных республиках Союза было привнесено русскими. Ныне же там сплошные кланово-родовые отношения, определяющие всё происходящее.

По поводу правил форума - никто, в частности Olya, расовую ненависть и вражду не разжигал. Если уж говорить о законодательной составляющей вопроса разжигания расовой ненависти и вражды, то для начала надо проводить экспертизу, прежде чем кого-то обвинять. По поводу правоприменения в этой области - закон что дышло, как повернул то и вышло. Слышал от коллеги, что в Новосибирской области то ли в определении то ли в решении суда была фраза о евреях как " о богоизбранном народе". Это называется "приплыли".

Чтобы примерно понять что такое нынешний Кавказ и как там примерно происходит (в самых общих чертах) - http://filosof-idlethoughtsandothers.bl ... st_27.html
Alzajur
Почетный мембер

Сообщение Alzajur » 14 мар 2012, 10:48

Дмитрий459 писал(а):чел161

Можно Вас спросить-попросить---Вы можете своими словами определить этот термин--ТОЛЕРАНТНОСТЬ ,желательно из русского языка--а не используя заморские словечки,насмотревшись и наслушавшись кого то по ТВ???
Все это чушь!!!!Не надо подменять термины
Есть мораль,совесть....
Есть черное-а есть белое...(а не что то серое)
Есть ПИд.....АСЫ....----а теперь вот стали говорить нетрадиционная ориентация,сексуальные меньшинства.....

смена понятий--рушит страну и общество---и заметьте---не слова о национализме
Но все же--ЭТО НАША СТРАНА и МЫ ЗДЕСЬ ДОМА, А НЕ ОНИ....

УМНИЦА!!!!
Alzajur
Почетный мембер

Сообщение DuoS » 14 мар 2012, 11:05

Братья, сёстры, товарищи, други и недруги, земляки, лично я не то что бы недолюбливаю азиатов или кавказцев, я их ненавижу!!! И пусть кто то верещит, что в каждой нации не без урода, и нельзя всех ровнять под один проем, но как быть, точнее назвать нацию или народ в котором 98% уродов?
Категория мысли - зависит от общества, а то, каково отношение большинства водителей к женскому полу за рулем? В лучшем случае, просто с не злой насмешкой. И тот цунареф, что вызывающе вел себя на заправке, от части наше с вами порождение!
И вот теперь самое главное ...... случись такая ситуация и будь на месте заправщика славянин (глубоко надеюсь, что топикстартер славянка), я почти уверен, что такой реакции не последовало ибо и он и она "у себя дома", ну на край беззлобно послали бы друг друга и с улыбкой поканали каждый по своим делам.
Но когда подобным образом у вас дома ведет себя гость, да еще и припершийся без спроса, то за такие, а проделки этих гостей бывают и намного, мягко говоря зловещими, надо это гостя беспощадно пиздить и гнать из своего дома в зашей!
Жаль рядом не было меня или вот этого товарища http://www.youtube.com/watch?v=Q9xvp-048QQ
( И никакой национальной розни, речь лишь про гостей у себя дома ).
DuoS
Забанен

Сообщение чел161 » 14 мар 2012, 11:13

Дмитрий459 писал(а):своими словами определить этот термин--ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Применительно к этой теме, примерно так:
"Закрой ЭТОЙ БАБЕ!"

он ухмыляясь ответил: "Ой, извините! Женщине!"

Я сказала: "Не стОит, Вы уже сказали.

Если отмести все сопли, то человек извинился. Ну это какбы я так понимаю, поскольку в тот момент своими глазами ничего не видел. Для нормального понимания ситуации в ней надо быть, т.е. как вел себя, зло сказал, с улыбкой сказал и т.д. Ведь каждый может одни и теже слова истрактовать по разному, исходя из своего понимания жизни (для кого-то один ребенок-много, для другого один-мало), воспитанности (кто-то говорит спасибо, а кто-то думает, что ему должны все), благосостояния (для кого-то 100руб -это жизнь, а для другого-100 000 -смерть). Мы сами допускаем оговорки, и также приносим свои извинения, но нас же "не кознят" за это. Не думаю, что работник целенапралено хотел оскорбить даму. Может здесь больше сработал принцип "панаехали тут"!
С другой стороны я работника не защищаю, ибо если работаешь (в данном случае) в обслуге, то будь добр изучи словарь хороших производственных манер. Но опять-таки, если случайно оговорился.... :?
Дмитрий459 писал(а):Есть черное-а есть белое...(а не что то серое)

Это крайности, нужно видеть полутона :D
Дмитрий459 писал(а):Есть ПИд.....АСЫ....----а теперь вот стали говорить нетрадиционная ориентация,сексуальные меньшинства.....

Тут как не говори, смысл не меняется! Здесь понятия не подменяются. :D
Дмитрий459 писал(а):ЭТО НАША СТРАНА и МЫ ЗДЕСЬ ДОМА, А НЕ ОНИ

Я тож за это, но без лозунгов!
Неуважение начинается с власти и от безнаказанности по закону!
чел161
Местный

Сообщение Babay » 14 мар 2012, 11:14

Alfabroker писал(а):
Не соглашусь не по одному пункту, все написанное - банальные штампы, придуманные приезжими и заезжими.....

1.К России относятся так как она сама к себе...[/quote]

К России относятся так, как ведут себя правители, в частности мистер ПУ. А голосуют единогласно за него как раз на кавказе, так как выгодно все переводить на бабло!

[/quote]2.Поезжай в любую другу страну Кавказа...и повторите ситауцию...рядом стоящие люди засрамят этого заправщика, а то и люлей надают.[/quote]

За РУССКУЮ девушку на кавказе не заступится ни один джигит, это неоспоримый факт!

[/quote]3.Уберите по всей москве иностранных граждан с юга.Кто работать будет???за эти копейки...кто ваше же говно за вами уберёт?!!Русский???????????я дворников русских только в регионах встречал...потому что в Москве все зажрались....Скажете что все умные и дипломированне что некому работать дворником?!нет....просто по истории так сложилось что русский-это ленивый человек,жаждущий лёгкой наживы...а спохватываются когда петух клюнет...И говорите что угодно..но это так..и это трудно принять.[/quote]

Убери всех приезжих и будут работать РУССКИЕ, будут, но не за копейки, а за нормальные деньги, и нормальные деньги придется платить, так как именно приезжие и обрушили планку зарплат на таком рынке труда, да и на любом другом.

[/quote]Я не говорю что ВСЕ, но большая часть.
И не важно какой ты национальности, будь ты русский, грузин,таджик,японец,китаец, француз,американец и т.д. везде есть уроду такие как попались вам на заправке....[/quote]

Так может быть тому уроду оставаться у себя в деревне и уродствовать там, нам и своих уродов девать некуда.

[/quote]Что же вы уродами не назвали тех (может быть русских) кто смотрел на всю эту сиацию молча?!!? стыдно что ли???[/quote]

Это именно те уроды, которых у нас и так много, так что чужих уродов нам не надо.

[/quote]Я уверен что моему мнению будет много несогласных.Просто прежде чем писать подумайте кого вы подписываете под вашу гребёнку "черножопые".[/quote]

У меня много друзей, и таджиков, и чеченцев, и дагестанцев, и грузинов, и осетин, и армян, и я уверен что они себе такого не позволят, так как уважают прежде всего себя, а из этого и строится поведение и уважение к ближним. Назвать кого то из них черножопым я себе не позволю, и не кому не позволю. Но заправщик именно черножопый, так как своим поведением и отношением к ближним показал свою дикую сущность. Таких надо гнать поганой метлой обратно в аул, кишлак или лес, от куда он там приехал.

Оля, хочу извиниться перед вами, за тех русских мужиков, которые взирали на происходящее молча, которые не вбили заправочный пистолет в его поганую глотку. Знайте Оля, есть мужчины, которые не смогут в такой ситуации оставаться безучастным и именно за этими людьми будущее нашей страны. Вам мое личное почтение за то, что не стали с ним вступать в перепалку а показали ему, своим отношением, его никчемную, дешевую сущность.
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение Vlasov063 » 14 мар 2012, 11:19

Сейчас у Оли спросим место заправки ,купим балаклавы-и поедим разъясним хозяину заправки,как плохо содержать не законного эмигранта накормив его стиральным порошком,как это сделали в" Американской истории Х"
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Дмитрий459 » 14 мар 2012, 11:24

чел161

Полутона это ??что то типа ---один раз не пи.....рас??
damos776@mail.ru
Дмитрий459
Почетный мембер

Сообщение boomeer » 14 мар 2012, 11:25

Заправка ТНК на Киевском шоссе,около Метро)Оля,смотрю всё таки поехала на разборки туда)Правильно,так и надо делать,а то будет продолжатся хамство.!
Все ГАИшники спрашивают:"Ты пил?"
Хоть бы один поинтересовался:"Ты ел?"
boomeer
Почетный мембер

Сообщение Babay » 14 мар 2012, 11:27

Можно Вас спросить-попросить---Вы можете своими словами определить этот термин--ТОЛЕРАНТНОСТЬ

Вообще изначально, данный термин применялся только в медицине и означал неспособность организма бороться с новыми вирусами самостоятельно. Вот так.
Babay
Почетный мембер

Сообщение Vlasov063 » 14 мар 2012, 11:34

Толерантность- по Путински-всем спокойно овцы,а если что не так-то идите ко мне бандерлоги)))
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение чел161 » 14 мар 2012, 11:35

Полутона это ??что то типа ---один раз не пи.....рас??

Не надо подменять понятия!! :D
Babay писал(а):данный термин применялся только в медицине и означал неспособность организма бороться с новыми вирусами самостоятельно. Вот так.

Не знал.
Хотя, мы ж с вами друг друга поняли? Не так ли? ;) Вы ж не думали, что мы тут про организм с вирусами размышляем..
чел161
Местный

Сообщение m@us » 14 мар 2012, 11:37

Vlasov063 писал(а):зря расформировали казачество , терские казаки их в узде держали аж с 1577г ,а после расформирования началось отделение кавказких народов,от россии и что из этого вышло

Не в обиду казакам, но это движение себя давно изжило. Сейчас больше напоминают "ряженых". Десяток, два чеченов при желании наведут шухер в любом районе, пока не вмешается армия... Грустно, но факт.
B6 highline 1.8 TSI 7-DSG + 2 2010
Да, я проигрываю компьютеру по интеллекту, но зато в рукопашной...
m@us
Почетный мембер

Сообщение Vlasov063 » 14 мар 2012, 11:38

Россия -организм,вокруг ее вирусы бактерии и прочая зараза
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Vlasov063 » 14 мар 2012, 11:40

Не факт это,знаете какие трусы если пиз...нуть первым,сразу Ты что брат давай поговарим
правда есть отмороженные
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Babay » 14 мар 2012, 11:42

чел161 писал(а):Хотя, мы ж с вами друг друга поняли? Не так ли? ;) Вы ж не думали, что мы тут про организм с вирусами размышляем..

Прямая приемственность терминологии все равно присутствует. Допустим Россия - организм, приезжие - вирус. Вот вам и толерантность, но не просто как проявление таковой а приказ из мозга - правительства. То есть либо принятие вируса и последующая прогрессирующая болезнь, либо 280 и 282 ст УК РФ.
А уже исходя из этого можно сделать вывод, что пациент - государство Россия, скорее мертв, чем жив.
Babay
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня