Димон178 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-CfY7htDrik
Перевода нет,но и так все понятно.
а чего вы хотели от мужика в фольцвагеновском поло

Димон178 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-CfY7htDrik
Перевода нет,но и так все понятно.
slavik049 писал(а):Спрашивать у людей которые выбрали пассат ,бесполезно только как пообщаться![]()
Однозначно пассат!Да пусть косики могут появится зато удовольствие от езды он оправдает!
figarevich писал(а):Однозначно ПАССАТ...Но!,Пассат,купленный у знакомых и ТОЛЬКО С МЕХАННИКОЙ.
sanderkz писал(а):Доброе время суток господа форумчане! Нужна ваша помощь в не легком выборе авто, а именно;
между Toyota corolla 2011г 1.6i (124Hp) AT(в пред посл.комплектации) или VW Passat 2008 2.0 FSI (150Hp) года(55тыс.пробега)
Цена у обеих 650тр, как видете стою перед выбором между новым и бу но выше классом авто! Что посоветуете
Vlasov063 писал(а):skifroma
так то оно такно мы не в европе
Vlasov063 писал(а):Евразия,тут все 50\50
Andreych писал(а):Вот сижу, читаю это и думаю...
Интересно, после того как я рассказал бы, что мне поршневую перебрали и поменяли сцепление на DSG7, у меня её кто-нибудь купил бы вообще за те же деньги, что и у "молчунов"?
Andru108 писал(а):какие 300ткм? большинство коробку(DSG7) ремонтируют уже при пробеге 30ткм...
Andru108 писал(а):По отзывам на форумах и дилеры в принципе не опровергают что очень много обращений на малых пробегах. Но сам езжу на такой и ничего вроде (ТЬФУ х3). Пусть тогда будет неопределенная часть владельцев
Vlasov063 писал(а):за 250000- только втулки стаба-не верю,хоть убейте,это же не лошадь у которой подковы только менять,а цепь распредвалов,рейка,аморты,стаб вообще в сборе если передний,рычаги,насос.А может она рассыпается а ему пофиг
Vlasov063 писал(а):за 250000- только втулки стаба-не верю,хоть убейте,это же не лошадь у которой подковы только менять,а цепь распредвалов,рейка,аморты,стаб вообще в сборе если передний,рычаги,насос.А может она рассыпается а ему пофиг
Возникает вопрос: Если ты все починил и перебрал на кой хрен ты ее продаешь??? Лучше конечно не говорить, как это не цинично. Хотя если пробег 300 000 и ты перебрал мотор, поставил все оригинал у диллера и есть все отметки и чеки и тоже с коробкой, то если скажешь, будет лучше продаваться
figarevich писал(а):Однозначно ПАССАТ...Но!,Пассат,купленный у знакомых и ТОЛЬКО С МЕХАННИКОЙ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6