Vlasov063 писал(а):Сам по субботам катаюсь
Goliath писал(а):Ребята че за негатифф?
А по теме скажу так ремнотопригодность железно выше чем живого )))
А как нажать клаксон на лошади?
Goliath писал(а):Да как девушка в седле держится это вкусненько,
но я наверное через чур испорченный, мне кажется
они из-за конского размера там не???![]()
![]()
![]()
Аффторр сразу предупреждаю к вам это ни коим образои
не относиться просто я подлец
DuoS писал(а):А машина и лошадь ..... ну это примерно, как сравнивать х** с трамвайной ручкой ...
Vlasov063 писал(а):Goliath
Вот у нас инструктор по В/Е выглядит так,спинка ровная,подбородок чуток вверх,попа как орехи-короче туда уже пятую субботу езжу(сыну прививаю любовь к лошадям).Лет 25 девушке ,а как в седле держится-что то в этом есть
Vlasov063 писал(а):aqwa
стесняюсь спросить, а как Вы разгледели что у меня ниже подбородка?
А причем здесь Вы ниже подбородка??-ладно скажу чесно-я вас отсканировал
Goliath писал(а):aqwa
Требуем раскрыть тему![]()
![]()
![]()
Фото в студию
aqwa писал(а): и по габаритам подходит... похож чем-то. при чем, судя по наблюдениям, ее из рук-то не особо выпускают... интересно, а водители трамвая знают о таком сравнении?и главное, как они с этим живут?!
Ирландец писал(а):Представил картину... Юная особа, ранним утром, заспанная, уткнувшись носом в стекло за спиной водителя трамвая, пытается рассмотреть в кабине органы управления. При этом наматывая хвостик волос на пальчик и проецируя в голове ассоциативный ряд, который приводит в уныние и к общему диссонансу... И, вдруг...
В общем, тот ещё сюжетик...
aqwa писал(а):хочу растроить, все было совсем не так...![]()
А как нажать клаксон на лошади?
клаксон не знаю,а вот поворотники-за ухо дернул глаз заморгал с характерными щелчками![]()
Вот у нас инструктор по В/Е выглядит так,спинка ровная,подбородок чуток вверх,попа как орехи-короче туда уже пятую субботу езжу(сыну прививаю любовь к лошадям).Лет 25 девушке ,а как в седле держится-что то в этом есть
Яуген писал(а):pashustic писал(а):aqwa писал(а):(1я,1я понижанная,1я повышанная, 2я, 2я понижанная,2я повышанная,3я, 3я понижанная, 3я повышанная и задняя)задняя барахлит у многих
Может это у лошади такие передачи, у машин не встречал![]()
![]()
![]()
А вообще у бабушки на деревне я у лошадей таких передач не замечал, никаких пониженных , срузу стартовал.. Главное чувствовать коняшку
Заяц-гаишник останавливает Осла и спрашивает: Ты лошадь легковая или грузовая?
Осёл:-Легковая!
Заяц:-Вам штраф, за то что Кардан как у грузового!
А вообще лошади и лошаки мне больше символизируют свободу и мощь
Очень красивое животное нельзя не любить мне кажется.
Особенно ЛОШАКИ
aqwa писал(а):Vlasov063 писал(а):Goliath
А вообще лошади и лошаки мне больше символизируют свободу и мощь
Очень красивое животное нельзя не любить мне кажется.
Особенно ЛОШАКИ
ну если Вы не спец в этой области, то на врядли сможите сходу определить лошак перед Вами или лшадь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5