vvdimВадь,я всё прекрасно понимаю,сам покупал много вещей в этом магазине и фотик свой(который ушел),ещё один фотик,КПК,нетбук,объектив,уж всего и не помню...И всё отлично,всё работает.По крайней мере при покупке я не заметил ни дефектов,ни то,что товар б/у...Но вот недели 3 назад я приехал туда за телефоном.(хотел купить Самсунг Галакси С2)Всё,как обычно,оформил заказ,потом вызывают к стойке-заказ готов.Девочка сделала умный вид и спрашивает:-Вы себе телефон покупаете?(Вот дура!)

На что я ей ответил,нет,блин,тебе!Сейчас куплю и подарю,подожди немного.Замолчала.Проверяйте,говорит.Ну я включаю телефон,начинаю его юзать...И тут она мне говорит:-Вы знаете.не берите этот телефон,модель говно,собран в Китае,поломок через одну и в том же духе...Возьмите говорит лучше этот,я Вам захватила со склада показать.И достаёт из под прилавка HTC Z710,такой кажется.Ну,равнозначный по цене и характеристикам.Вот,говорит,берите,не пожалеете,это вещь!И экран-стекло,в отличии от пластика в Самсунге,и аккумулятор дольше держит и т.д. и т.п.Тут к ней подсоединяется менеджер,стоящий рядом и они вдвоём начинают меня внаглую разводить на другой телефон.Ну,рядом стоящий менеджер был через минуту послан...........разводить своих клиентов

,а девочка эта была послана спустя 2 минуты только на хер.

Вот теперь смотри:Я приехал покупать определённую модель,выписал её,начал проверять.Кто её просил лезть со своими "умными"советами???

Какое её дело?

Всё это мне очень и очень не понравилось,правда похоже,что в отзывах пишут.В итоге я ушел оттуда без телефона(о чём,в принципе ни сколько не пожалел)
И в заключение хочу сказать:Я прочитал много отзывов о разных интернет-магазинах-и о Цифрусе,и о Мобилфанке,и о Цифровом(не путать с Цифровой Белый ветер!) и Всё хочу точка ру и т.д...Написано и хорошее,и соответственно плохое.(кому,как ты говоришь не повезло)Но нигде не было столько негатива,сколько о Плеере.ру.А если забить в том же Яндексе отзывы например о Цифрусе-вылезет одна,максимум 2 ссылки,а вот если забить отзывы о магазине Плеер.ру-посмотри сам.