VovaTuf писал(а):Stas63 писал(а):в России определённый менталитет, и Айфон у нас покупают не для себя, а для окружающих. Зайдёшь в кафе, ресторан, боулинг...что лежит на столе, только Айфон, пусть все знают что он у тебя есть, на нём же не написано что он кредитный!
Твои сведения устарели примерно года на 2.
Иметь айфон уже вовсе не круто и покупают его сейчас вовсе не для понтов (понтуются сейчас большими экранами), а покупают потому, что нет до сих пор такого надёжного и качественного аппарата с таким отлично отлаженным софтом. Кто айфон попробовал уже ничего другого не хотят. Все корейские аппараты - это всего лишь жалкое подобие айфона. Все хотят быть на него похожим (а вовсе не наоборот). И не только корейские. Новый windows phone видели? Лучше и не видеть... Windows тоже хочет быть похожим на него.
Спорить, что нужно Оле можно, если Оля нам скажет, что она хочет делать с этим аппаратом.
я абсолютно точно знал полгода назад, что мне нужно, поэтому и купил не айфон, а экзотику; не жалею, но никому не советую.
Оля, если ты говоришь, что не знаешь чего хочешь, то дальше спорить смысла нет - айфон однозначно (если цена не пугает). У айфона минус может быть только один - маленький, по сегодняшним меркам экран. Но для тебя - это может быть вовсе не минус, а плюс. Кроме экрана всё остальное только полюсы. Но главный плюс - это не супер ЦАП (звук, до которого корейцам ещё долго плестись) - это не супер качественный экран - это не продуманный интерфейс в котором всё понятно сразу и не надо задумываться как сделать то и это... Главный плюс - это то, что всё работает как надо и БЕЗ ГЛЮКОВ. я ещё не видел телефонов без глюков - айфон единственный.
Мой сегодняшний HTC, например, позволяет часам отставать на 2 минуты в день! Обалдеть! Включить синхронизацию часов? Пробовал... при синхронизации часы кидает в часовой пояс Баку и разница уже не на 2 минуты, а на час. В другом корейце часы будут работать отлично, но будут глюки другие - и почему-то только в айфоне глюков нет...
не хочу спорить но прямые руки играют не маловажную роль