Maxim.Sh писал(а):kazakovv
07 год и всего лишь 95 тыщь пробега?
Maxim.Sh писал(а):kazakovv
Тимон писал(а):Maxim.Sh писал(а):kazakovv
ну и что я в июне того года взял 07 года 42 тыс. было бывший хозяин работал вахтовка методом и ездил мало. шнурок проверяли пробег реальный.
kazakovv писал(а):Maxim.Sh писал(а):kazakovv
Ну да. Пригнана в 2010 как бы по словам бывшего хозяина. ТО все проходил есть бумажки.ВОт только он их пока не может найти.Обещался довести-связь поддерживаем. Да и Диск какой то с навигацией он обещался "придовезти" так как я хотел поменять язык в головной магнитоле.. А без него почему то ни как не получается .Она на немецком...Тимон писал(а):Maxim.Sh писал(а):kazakovv
ну и что я в июне того года взял 07 года 42 тыс. было бывший хозяин работал вахтовка методом и ездил мало. шнурок проверяли пробег реальный.
А как это Вы шнурком проверяли реальный пробег? Разве можно проверить таким методом?
kazakovv писал(а):А как это Вы шнурком проверяли реальный пробег? Разве можно проверить таким методом?
pashustic писал(а):kazakovv писал(а):А как это Вы шнурком проверяли реальный пробег? Разве можно проверить таким методом?
Проверяется в приложениях.. ,если конечно поддерживается блоком эбу, т.е должен быть EDC15. Но и там скручивают. Попутно вчера приезжала машинка... так посмотрел пробег у него ваще затерто.. 8км показывает.. думал глюк шнурка ан нет... И продавцы лоханулись при продаже.. оставили бирку на бачке ОЖ с последним или следующим заливом масла.. Итого на приборке 110000 на бирке 187000 и дата 30.09.11.
Яуген писал(а):kazakovv писал(а):Maxim.Sh писал(а):kazakovv
Ну да. Пригнана в 2010 как бы по словам бывшего хозяина. ТО все проходил есть бумажки.ВОт только он их пока не может найти.Обещался довести-связь поддерживаем. Да и Диск какой то с навигацией он обещался "придовезти" так как я хотел поменять язык в головной магнитоле.. А без него почему то ни как не получается .Она на немецком...Тимон писал(а):Maxim.Sh писал(а):kazakovv
А как это Вы шнурком проверяли реальный пробег? Разве можно проверить таким методом?
Сам откуда? Если майфун РНС 300, могу поменять меню.
kazakovv писал(а):На бачке ? а где там написано.
kazakovv писал(а): а вообще Гольяново![]()
aqwa писал(а):kazakovv писал(а): а вообще Гольяново![]()
соседи.
Гарный Хлопец писал(а):Если коробка автомат,то надо смотреть пробег коробки.Разница пробега коробки и приборки не должна превышать 5%.
DuoS писал(а):Вот и еще один человек попал как х*й в рукомойник ...., ну что ж, добро пожаловать в ад!
shark писал(а): только вот не могу разобраться с датчиками парковки.
shark писал(а):не надеялся на такой быстрый ответ. смысл вот в чем, датчики стоят и перед и зад. когда включаю заднюю раздается длинный сигнал, здаю назад приближаюсь к препятствию а сигнала приближения нет, так чуть и не уперся в другой авто. при покупке проверяли все работало.
Stas63 писал(а):Шнурок выявит "предателя"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6