vvdim писал(а):Alfabroker
А по существу вопроса?
Для получения и отправки я не стою в очередях))))))))))))))))я захожу со служебного входа и всё отправляю)))так что никто не узнает что я туда положил))всё анонимно))
vvdim писал(а):Alfabroker
А по существу вопроса?
Pool писал(а):что передан в сортировочный центр Saulheim, Germany.
pashustic писал(а):Pool писал(а):что передан в сортировочный центр Saulheim, Germany.
Так что он не вышел из германии???
НА будущее всем камрадам.... кто получает посылки из рубежа..пускай отправитель обязательно пишет свой адрес.. иначе если посылка затеряется.. вы ее не найдете.. Я уже скушал это.. по своей посылке пришел ответ что не могут разыскать ,так как отсутсвует адрес отправителя на посылке!!Сча дрючу китайцев чтобы писали запрос в главное управление ПОЧТЫ России!
Vasily_b6 писал(а):Важнее даже телефон)) они обязаны позвонить, если адресат не забрал посылку в течении 30 дн.
Мне 6 посылок ...точнее 5 пришли без адреса, квартиру забыл указать)))) бывает, но норм, по тррекингу отследил.
Pool писал(а):Ну DHL сказал в письме, что сроки доставки моей посылки от 5 до 15 рабочих дней (после моего запроса). И если посылка не придет до 21/08/2012 то нужно обратиться грузоотправителю и пусть он запускает процедуру розыска
Pool писал(а):А трекинг когда присваетвается
pashustic писал(а):Pool писал(а):А трекинг когда присваетвается
Международный трекинг присваивается на почте отправителя ( германия) , и почтой россией он не перебивается.
Pool писал(а):Выяснилось что Российский трекер номер мне не узнать никак.
pashustic писал(а):Pool писал(а):Выяснилось что Российский трекер номер мне не узнать никак.
Правильно.. вы его узнаете как получите посылку.. Так я же писал что международный трекер который присвоен отправителем.. российская почта не вправе забить на свой!!
Stas63 писал(а):Pool
Так товар DHL отправили?
Stas63 писал(а):Я конечно могу ошибаться, но если забирало ДХЛ, то и в Россию привезёт ДХЛ, и к почте они вообще ни каким боком. И треккинг ни как не будет биться по почте, только на сайте ДХЛ. Это же курьерская служба, если телефон для связи указывал, то должны позвонить как товар придёт, а там куда скажешь туда и привезут вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5