PAMA
С того бы!
Книга - любое руководство для авто немецкой сборки (докалужского периода).
Это потом начали "разводить" Калужских..... топливный фильтр не меняется, забиваться там нечему...
andrey_020 писал(а):Московская
Утро доброе. А в этом я с Вами не согласен, в том что в горку он как бы тухнет, нифига, прет с набором скорости на любой пердаче в любую горку. Я с вами не согласен, т.к. имею и бензиновый и дизельный и сам сравниваю (правда бенз. слабенький 102 л/с). И не надо скорость набирать перед горкой, просто в любой момент нажал на акселератор и тихо полетел.
Утро доброе. А в этом я с Вами не согласен, в том что в горку он как бы тухнет, нифига, прет с набором скорости на любой пердаче в любую горку. Я с вами не согласен, т.к. имею и бензиновый и дизельный и сам сравниваю (правда бенз. слабенький 102 л/с). И не надо скорость набирать перед горкой, просто в любой момент нажал на акселератор и тихо полетел.
Ну что Вы опять сравниваете, Бэху 90 года и А6, я так понимаю "горбатую" или в 45 кузове? Опять же разница в почти 10 лет, если А6 "Горбатая" - это 1998-2001 год. Другие технологии, другие моторы, другие аэродинамические характеристики..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5