Чиф95 писал(а):Да, Bosch Aerotwin A979S. У него были и другие марки
Babay писал(а):Vlad505
Приветствую!
Оригинал у меня 1160 р
Бош - 610 р
Валео - 1000
СВФ - 830
Они не только для пассата, еще и для шкоды. дело в размерах и креплениях.
Vlad505 писал(а):Конечно цена на Бош самая привлекательная,но а как качество? Бескаркасные? Я бы взял пару комплектов. Пересыл что стоит? и будешь ли заморачиваться?
Babay писал(а):Vlad505 писал(а):Конечно цена на Бош самая привлекательная,но а как качество? Бескаркасные? Я бы взял пару комплектов. Пересыл что стоит? и будешь ли заморачиваться?
Я сам уже второй комплект пользую, первый нормально отходил год.
Да, бескаркасные, не пищат.
Как с оплатой?
Vlad505 писал(а):Babay.А свечей у тебя на 1.8тси(CDAB) нет случайно?
Babay писал(а):Vlad505 писал(а):Babay.А свечей у тебя на 1.8тси(CDAB) нет случайно?
Все и на все есть![]()
какие интересуют?
оригинал, неоригинал?
valent77 писал(а):3 397 118 979 номер бош кто знает это безкаркасные? И комплект это две щетки или одна в сборе?
Babay писал(а):Vlad505 писал(а):Конечно цена на Бош самая привлекательная,но а как качество? Бескаркасные? Я бы взял пару комплектов. Пересыл что стоит? и будешь ли заморачиваться?
Vlad505 писал(а):Babay писал(а):Vlad505 писал(а):Конечно цена на Бош самая привлекательная,но а как качество? Бескаркасные? Я бы взял пару комплектов. Пересыл что стоит? и будешь ли заморачиваться?
Как с оплатой?
Долго отвечаю-машину ставил на стоянку. С оплатой как скажешь,как обычно это делается?
valent77 писал(а):3 397 118 979 номер бош кто знает это безкаркасные? И комплект это две щетки или одна в сборе?
Vlad505 писал(а):Babay писал(а):Vlad505 писал(а):Babay.А свечей у тебя на 1.8тси(CDAB) нет случайно?
Все и на все есть![]()
какие интересуют?
оригинал, неоригинал?
Сколько стоит оригинал? как называются? и хотя бы один вид не оигинальных,чтобы сравнить цену? Сам какие пользуешь? может что посоветуешь?
Извини за мою темноту,но некогда лазить по каталогам.
Babay писал(а):valent77 писал(а):3 397 118 979 номер бош кто знает это безкаркасные? И комплект это две щетки или одна в сборе?
Да, бескаркасные, комплект из 2-х штук. 600 и 480 мм
Babay писал(а):Vlad505 писал(а):Babay писал(а):Vlad505 писал(а):Babay.А свечей у тебя на 1.8тси(CDAB) нет случайно?
Все и на все есть![]()
какие интересуют?
оригинал, неоригинал?
Сколько стоит оригинал? как называются? и хотя бы один вид не оигинальных,чтобы сравнить цену? Сам какие пользуешь? может что посоветуешь?
Извини за мою темноту,но некогда лазить по каталогам.
Оригинал - 495 р за свечку
Бош - 265 р (платина)
НЖК - 340 р (сейчас у меня стоят)(платина)
а посоветую я DENSO иридивые, они хоть дороже, но это сказка а не свечи. Вот тут посмотри, я вкладку сделал из каталога viewtopic.php?f=3&t=278&hilit=+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8+%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5
IK22 - Свеча зажигания "IRIDIUM POWER" - 445 р за свечку
VK22 - Свеча зажигания "IRIDIUM TOUGH" - 765 р за свечку
Свечи для наших двигателей
valent77 писал(а):Babay писал(а):valent77 писал(а):3 397 118 979 номер бош кто знает это безкаркасные? И комплект это две щетки или одна в сборе?
Да, бескаркасные, комплект из 2-х штук. 600 и 480 мм
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Чиф95 писал(а):Babay писал(а):Vlad505 писал(а):Конечно цена на Бош самая привлекательная,но а как качество? Бескаркасные? Я бы взял пару комплектов. Пересыл что стоит? и будешь ли заморачиваться?
Подтверждаю! Не скрипят, на год хватает. Раньше брал комплект SWF - через 3-4 месяца начали полосить.
Babay писал(а):Liar писал(а):Babay писал(а):Liar писал(а):но он умирает через месяца 4, проверено
Хреново проверяли. Год пользую и ненарадуюсь.
Не думаю, что я как-то ими особенно пользовался, ставил в ноябре, в конце марта уже хреново тёрли, середина пропускала
Середина возможно из-за недожима поводка не трет, пружинка подрастянулась.
Я сейчас только поменял, снова поставил Бош.
VadimChe писал(а):Всем привет! Номерок резинки щетки стеклоочестителя 1K0 955 429 B. Меняются за 15мин. цена 200-250руб. за шт. VAGие!
Только аккуратнее с колпачками, которые в комплекте с резинками могут не подойти к Вашим щеткам, так что при демонтаже старых старайтесь не поломать их! В начале надо вытащить резинку из щетки, а потом снимать колпачек! Я вытаскиваю старую при помощи плоскогубцев, захватив резинку за торец и вытягиваю через щель между колпачком и металлическими направляющими!
Если не получиться, есть еще способы!
Рад помоч!
Витюн-спб писал(а):Bosch Aerotwin A979S комплект передних (600 и 475)
если универсал, то еще Bosch Aerotwin REAR A281H (задний дворник)
все бескаркасные
WorAn писал(а):А я раз по инею прошелся щетками БОШ, вот с этим номером 3 397 118 979 , случайно нажался переключатель, и пришел им кирдык, вид как новых, а чистят оставляя очень мелкие полосы, из - за них все как в тумане получается((. Щетки отходили мес 3-4 не больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5