Santenok » 02 фев 2011, 20:34
+1 почти Питерец 8) Машинка пестня! Покупал в Питере в Аксель сити юг. При выдачи машины умудрились даже коврики сп...снять, балонник, домкрат это само собой. Удивлен как запаску не вынесли. Пришлось с боем назад все отбирать. Порадовало одно, очень хорошая скидка была на машинку. Накатал всего 600км., ощущения непередаваемые, особенно после В3, на котором 5ть лет откатался. Один минус, на работу езжу рано, доезжаю быстро, когда назад возвращаюсь, тошнюсь в пробке. На предыдущей была МКПП, все время был занят передачами, сцеплением и все такое. Теперь же на автомате я реально ЗАСЫПАЮ в машине! Мягко, тихо, тепло...глазки хлоп хлоп 8) А ехать то каких то 15ть км. Надо как на Ладоге в блокаду, чайник на потолок вешать, чтобы по голове стучал. Сегодня приходил покупатель на старый пассат, так жалко было машинку отдавать, реально чуть слезу не проронил 8) Я столько души в него вложил, все сам чинил, каждый болтик наизусть знаю, верой и правдой служил, а я его вот так вот на молодого скакуна променял 8(
p.s. если бы и на новый пассат запчасти так же стоили как на В3, самолично памятник бы ему воздвиг.