vvdim писал(а):malina
ну наконец-то про спину. а то у тебя сегодня все про геморрой... кстати сама с ковром попробуй, чтоб спина не болела
alekst1201 писал(а):malina
вот ты жгешь, проснулась походу
malina писал(а):просыпайтесь
malina писал(а):vvdim писал(а):malina
ну наконец-то про спину. а то у тебя сегодня все про геморрой... кстати сама с ковром попробуй, чтоб спина не болела
да я за оздоровление нации
vvdim писал(а):malina писал(а):vvdim писал(а):malina
зато мне огурцы есть перехотелось
vvdim писал(а):malina писал(а):vvdim писал(а):malina
зато мне огурцы есть перехотелось
alekst1201 писал(а):mayskyy
смотри тогда надкусанные не покупай![]()
E439KT писал(а):блин, ну расскажите уже - чо там такого интересного???
Рябой писал(а):Да,богата земля русская на лекарей,а у него нет упражнения"червячок с яйцом в ж.пе"?Вааще улет как полезно наверное...
alekst1201 писал(а):E439KT
а что у тебя не открывается? может блокировка какая стоит на видеофайлы?
malina писал(а):Рябой писал(а):Да,богата земля русская на лекарей,а у него нет упражнения"червячок с яйцом в ж.пе"?Вааще улет как полезно наверное...
вот и тема
vvdim писал(а):malina писал(а):Рябой писал(а):Да,богата земля русская на лекарей,а у него нет упражнения"червячок с яйцом в ж.пе"?Вааще улет как полезно наверное...
вот и тема
да. начиналось с баньки а закончилось червичком в жопе
malina писал(а):vvdim писал(а):malina писал(а):Рябой писал(а):Да,богата земля русская на лекарей,а у него нет упражнения"червячок с яйцом в ж.пе"?Вааще улет как полезно наверное...
вот и тема
да. начиналось с баньки а закончилось червичком в жопе
не надо грязи в наш огород с огурцами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4