pashustic писал(а):troff писал(а):Питерцы - соклубники на след неделе еду в Нерезиновую кому че нать пишите звоните!!!!
Привези лучше ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
За ним куда нибудь поюжнее Москвы ехать надо, а у меня бака бензина хватает только до Москвы
pashustic писал(а):troff писал(а):Питерцы - соклубники на след неделе еду в Нерезиновую кому че нать пишите звоните!!!!
Привези лучше ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
pashustic писал(а):troff
Читал ответ на твой вопрос в теме про вентилятор???!)))Вчера Игорян отжег,ржали по скайпу как дурные![]()
![]()
troff писал(а):у него вроде жена есть, ребенок, как же он завел все это с недоросшей пиписькой?????
pashustic писал(а):troff писал(а):у него вроде жена есть, ребенок, как же он завел все это с недоросшей пиписькой?????
Старался..пыхтел..хрипел, но добился своего![]()
![]()
troff писал(а):Ты там рашифровку кодов ошибок выкладывал
где брал???
troff писал(а):а продолжение вот этого есть?
troff писал(а):только вот не совсем понял, у него вроде жена есть, ребенок, как же он завел все это с недоросшей пиписькой?????
Игорян писал(а):Сегодня ночью ехал по кольцевой, перестроился для съезда в город (при этом ни кого не подрезал) из Приоры с "05" регионом долбанули по глазам "лазерной указкой". Ослепили нехило, пару секунд нихрена не видел, но успел оттормозиться. Эти "зверьки" совсем оборзели![]()
![]()
pashustic писал(а):Игорян писал(а):Сегодня ночью ехал по кольцевой, перестроился для съезда в город (при этом ни кого не подрезал) из Приоры с "05" регионом долбанули по глазам "лазерной указкой". Ослепили нехило, пару секунд нихрена не видел, но успел оттормозиться. Эти "зверьки" совсем оборзели![]()
![]()
Фига сее ГАрик!!вот черти е**(( Гасить нужно таких,выбивать дурь из головы!!!
Игорян писал(а):Блин с женой был, а так бы догнал и наказал
pashustic писал(а):Игорян писал(а):Блин с женой был, а так бы догнал и наказал
Лупить а потом уже разбираться,как делают это в беларуси!!!
Bakinec писал(а)::shock: Береги себя, ты нам еще нужен живой
...
МЫ еще на даче не побывали
...
fill.s.o.85 писал(а):Приветствую. Хочу приобрести Колечки. Когда это можно сделать? Раскажи про способ оплаты. Возможена ли отправка в Красноярский край?
troff писал(а):fill.s.o.85 писал(а):Приветствую. Хочу приобрести Колечки. Когда это можно сделать? Раскажи про способ оплаты. Возможена ли отправка в Красноярский край?
Колечки в красноярск это к Валере demainst
Питер Всем привет!!!!
Привез наклейки 5 штук, одну наклею себе.
Остается 4 штуки, кому надо пишите звоните
Мне одну ! Мона?
troff писал(а):Мне одну ! Мона?
Запросто
осталось 3
troff писал(а):Запросто осталось 3
pashustic писал(а):troff писал(а):Запросто осталось 3
Я одну забиваю, по приезду заберу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20