Мы спокойны и айфон это все лиш телефон))Когда скажу что у меня мерседес Макларен за 1000000€ тогда буду самый крутой и беспокойный)))

Sergey84 писал(а):А че так???
Антоха 2 писал(а):хороший телефон ценой в30000р который при желании каждый может себе позволить))
figarevich писал(а):Антоха 2 писал(а):хороший телефон ценой в30000р который при желании каждый может себе позволить))
Каждый может, но почему то не каждый хочет.Вот объясни мне, Тоха, зачем тебе айфон, если ты с него не звонишь? Только не брызгай слюной, что это лучший телефон, поэтому ты его купил.Трезво и понятливо.Объясни мне и я может с тобой соглашусь.Для чего? Играть в игрушки и лазить в интернете? Поверь, для игрушек мой Галакси S3 с четырьмя ядрами процессора и частотой 1.6 Ггц против твоих 800 Мгц. и одного ядра даже сравнивать не стоит.Экран в 3 дюйма? Опять же для интернета и игрушек мой 4.7 лучше.Соответственно и графика тоже.Лазить в интернете? Опять же с таким процессором даже сравнивать не стоит.У меня просто летает.Могу наглядно доказать.Тогда я лично не понимаю, за что люди платят такие деньги? Из-за материалов корпуса и дизайна? Так мне лично он не особо нравится.Я не говорю, что плохой, но ведь корпус не самое главное.Приложения и ту же музыку на звонки как на том же Андроиде или Винде просто так не поставишь за минуту...Программы сторонних разработчиков тоже не поставишь.А свои программы платные...А что поставишь-это уже ломаные.Получается, компания выпустила телефон, и сделала покупателей данной мадели денежно-зависимой.И доит людей, как коров.С другими телефонами вроде тоже не коннектится..(Тут я уже не утверждаю, ибо точно не знаю.Яблоководы, поправьте, если не так)
НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО В НЁМ ТАКОГО??????
Cyborg писал(а):Спорить и опускать друг друга смысла нет. ИМХО нужно знать возможности всех устройств и выбирать то, что подходит тебе.
Cyborg писал(а):Ну что тебе рассказать.
Cyborg писал(а):1. Эргономика у яблока лучше, а это выражается в том, как он лежит в руке.
Cyborg писал(а):2. Качество материалов тоже лучше, тут даже спорить смысла нет.
Cyborg писал(а):4. Процессор сравнивать некорректно, так как оптимизация ОС у яблока лучше.
Cyborg писал(а):5. Игры на яблоке лучше, так как разработчики заинтересованы писать прежде всего под iOS. Это политика компаний (в плане аппстора, маркета и виндового маркеплейса).
Cyborg писал(а):6. С софтом и закрытостью ОС достаточно простая ситуация. Все приложения проходят премодерацию и соостветственно потребитель застрахован от вредоносного ПО.
Cyborg писал(а):7. Насчет передачи данных между телефонами. Яблоко заточено под инет.
Cyborg писал(а):Кто бы что ни говорил, яблоко работает гладко и стабильно, но в ущерб расширенному функционалу.
Cyborg писал(а):Андроид дает больше возможностей, но в ущерб плавности работы и стабильности. Все-таки возиться с ним нужно больше.
Cyborg писал(а):У меня важный плюс яблока - работа с корпоративной почтой, от поддержки андроида у нас отказываются, все там слишком сложно и ненадежно.
Vlasov063 писал(а):один раз запустил в подругу жены,теперь у нее горбинка на носу ,а у меня заменен экран,пришла ее подруга разбираться-я сказал что у меня еще 2 телефона есть![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3