Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Iphone 4 или Samsung Galaxy S?

Re: Iphone 4 или Samsung Galaxy S?

Сообщение Антоха » 26 сен 2012, 02:24

Luk
Мы спокойны и айфон это все лиш телефон))Когда скажу что у меня мерседес Макларен за 1000000€ тогда буду самый крутой и беспокойный))) :D
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Vlasov063 » 26 сен 2012, 07:36

Антоха 2
-тебе нельзя этот авто :D
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 26 сен 2012, 09:40

Vlasov063
Да дело не в этом можно или нет,дело в том что мол на пафосе те кто с эпл звонит и пользуется этими вещами))а это всего лиш хороший телефон ценой в30000р который при желании каждый может себе позволить))
Антоха
Мембер

Сообщение Sergey84 » 26 сен 2012, 10:15

Месяц назад купил себе Sony Xperia Acro S. Очень доволен. На нем установлен андроид 4, ничего не тормозит. Наустанавливал кучу всякой галиматьи, чтоб испробовать - тормозов нет, даже с несколькими запущенными приложениями. Зарядку держит сутки при интенсивном использовании (музыка, фильмы, игры...). При нечастых звонках 3 дня. Покупал в Связном за 24 штуки.
Sergey84
Частый гость

Сообщение vvdim » 26 сен 2012, 10:23

да про Сони лучше вообще тут не говорить 8-)
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Sergey84 » 26 сен 2012, 10:30

А че так???
Sergey84
Частый гость

Сообщение figarevich » 26 сен 2012, 10:50

Sergey84 писал(а):А че так???

Название темы прочитайте :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 26 сен 2012, 11:23

Антоха 2 писал(а):хороший телефон ценой в30000р который при желании каждый может себе позволить))

Каждый может, но почему то не каждый хочет. :D Вот объясни мне, Тоха, зачем тебе айфон, если ты с него не звонишь? Только не брызгай слюной, что это лучший телефон, поэтому ты его купил.Трезво и понятливо.Объясни мне и я может с тобой соглашусь.Для чего? Играть в игрушки и лазить в интернете? Поверь, для игрушек мой Галакси S3 с четырьмя ядрами процессора и частотой 1.6 Ггц против твоих 800 Мгц. и одного ядра даже сравнивать не стоит.Экран в 3 дюйма? Опять же для интернета и игрушек мой 4.7 лучше.Соответственно и графика тоже.Лазить в интернете? Опять же с таким процессором даже сравнивать не стоит.У меня просто летает.Могу наглядно доказать.Тогда я лично не понимаю, за что люди платят такие деньги? Из-за материалов корпуса и дизайна? Так мне лично он не особо нравится.Я не говорю, что плохой, но ведь корпус не самое главное.Приложения и ту же музыку на звонки как на том же Андроиде или Винде просто так не поставишь за минуту...Программы сторонних разработчиков тоже не поставишь.А свои программы платные...А что поставишь-это уже ломаные.Получается, компания выпустила телефон, и сделала покупателей данной мадели денежно-зависимой.И доит людей, как коров.С другими телефонами вроде тоже не коннектится..(Тут я уже не утверждаю, ибо точно не знаю.Яблоководы, поправьте, если не так)
НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО В НЁМ ТАКОГО??????
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Антоха » 26 сен 2012, 13:14

figarevich
Всё верно говориш,мне нравится то что он надёжный и экран очень чёткий на нём,форма самого телефона симпотная,в инете да удобно сидеть,скорость там не маленькая больше от сети зависит,и размер не такой грамоский как sgs, вот и всё,а то что там платное что то там копейки на самом деле,и если нужно бесплатно то джилбрэйк и всё бесплатно)А на счёт цены согласен что это дорого и многие считают лучше взять sgs чем эпл,но я бы тогда уже выбрал hts он тоже прикольный но опять же форма его не очень симпотная))
Антоха
Мембер

Сообщение Maxim.Sh » 26 сен 2012, 14:10

phpBB [video]

кто то еще будет сомневаться в прочности iPhone 5?
Extreme test))
Highline 2.0 BMP 6МКПП.
Maxim.Sh
Местный

Сообщение Антоха » 26 сен 2012, 14:23

Maxim.Sh
В прочности эпл не стоит сомневатся вообще
Антоха
Мембер

Сообщение Maxim.Sh » 26 сен 2012, 14:33

Антоха 2
ну не скажи. Разбить iphone 4\4s очень легко. причем как экран так и заднюю часть.
Highline 2.0 BMP 6МКПП.
Maxim.Sh
Местный

Сообщение Cyborg » 26 сен 2012, 14:41

figarevich писал(а):
Антоха 2 писал(а):хороший телефон ценой в30000р который при желании каждый может себе позволить))

Каждый может, но почему то не каждый хочет. :D Вот объясни мне, Тоха, зачем тебе айфон, если ты с него не звонишь? Только не брызгай слюной, что это лучший телефон, поэтому ты его купил.Трезво и понятливо.Объясни мне и я может с тобой соглашусь.Для чего? Играть в игрушки и лазить в интернете? Поверь, для игрушек мой Галакси S3 с четырьмя ядрами процессора и частотой 1.6 Ггц против твоих 800 Мгц. и одного ядра даже сравнивать не стоит.Экран в 3 дюйма? Опять же для интернета и игрушек мой 4.7 лучше.Соответственно и графика тоже.Лазить в интернете? Опять же с таким процессором даже сравнивать не стоит.У меня просто летает.Могу наглядно доказать.Тогда я лично не понимаю, за что люди платят такие деньги? Из-за материалов корпуса и дизайна? Так мне лично он не особо нравится.Я не говорю, что плохой, но ведь корпус не самое главное.Приложения и ту же музыку на звонки как на том же Андроиде или Винде просто так не поставишь за минуту...Программы сторонних разработчиков тоже не поставишь.А свои программы платные...А что поставишь-это уже ломаные.Получается, компания выпустила телефон, и сделала покупателей данной мадели денежно-зависимой.И доит людей, как коров.С другими телефонами вроде тоже не коннектится..(Тут я уже не утверждаю, ибо точно не знаю.Яблоководы, поправьте, если не так)
НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО В НЁМ ТАКОГО??????

Ну что тебе рассказать.
1. Эргономика у яблока лучше, а это выражается в том, как он лежит в руке.
2. Качество материалов тоже лучше, тут даже спорить смысла нет.
3. Размер экрана и удобство сидения в Интернете - да, тут не поспоришь. 4.7" лучше однозначно, но тут либо п. 1-2, либо 3.
4. Процессор сравнивать некорректно, так как оптимизация ОС у яблока лучше. Такой плавности работы интерфейса нет ни у кого. Реально четверка работает быстро, пятерка еще быстрее.
5. Игры на яблоке лучше, так как разработчики заинтересованы писать прежде всего под iOS. Это политика компаний (в плане аппстора, маркета и виндового маркеплейса).
6. С софтом и закрытостью ОС достаточно простая ситуация. Все приложения проходят премодерацию и соостветственно потребитель застрахован от вредоносного ПО. Рассказы о том, как все в аппсторе дорого преувеличены. Я за все время потратил 40 баксов, из них 35 за Ситигид. Джейлбрейк делать не хочется, так как надоедает постоянное ожидание его при выходе свежей версии ОС + реально геморно обновлять приложения. В общем, на айпаде у меня стоит джейл, на айфоне нет.
7. Насчет передачи данных между телефонами. Яблоко заточено под инет. Это прежде всего imessage (смс/ммс автоматически отправляется через инет плательцу другого яблока) и facetime (видеозвонки, аналог скайпа). А также icloud, в котором есть функция общих фотопотоков.
Песенку другу отправить не получится, это верно.

Кто бы что ни говорил, яблоко работает гладко и стабильно, но в ущерб расширенному функционалу.
Андроид дает больше возможностей, но в ущерб плавности работы и стабильности. Все-таки возиться с ним нужно больше.

У меня важный плюс яблока - работа с корпоративной почтой, от поддержки андроида у нас отказываются, все там слишком сложно и ненадежно.

Спорить и опускать друг друга смысла нет. ИМХО нужно знать возможности всех устройств и выбирать то, что подходит тебе.

PS У меня тесть вообще нокию на винде купил, потому что там инет есть, фотографирует сносно, основной софт весь есть + бесплатная навигация. А остальное ему нафиг не нужно.

PPS Айфон4 разбить ооочень легко, хотя как упадет :)
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение slaker » 26 сен 2012, 14:55

внесу свои 5 копеек.
Очень нравится samsung galaxy nexus - это гугловфон на 4 андроиде !!!

в обычных магазинах почти не продается так как это Евротест.
Я заказывал в интернет магазине - доволен как слон.

Стоит он сейчас около 15 000. ИМХО лучше него только galaxy s3 но он уж через чур большой как мне показалось.
Пассат 2006 г. 2.0 FSI
Продвижение сайтов от 5000 р.Создание сайтов и интернет магазинов, 1с обслуживание,
корпоративный портал Битрикс.
slaker
Местный

Сообщение valent77 » 26 сен 2012, 15:00

Голосовать надо!
Со многим не согласен.

По крутости айфон.
По функционалу много равнозначных, а то и лучше.
По цене качество айфон в последних рядах.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение figarevich » 26 сен 2012, 17:52

Cyborg писал(а):Спорить и опускать друг друга смысла нет. ИМХО нужно знать возможности всех устройств и выбирать то, что подходит тебе.

Золотые слова. :) Я уже вроде писал, что нет смысла сравнивать.Это два совершенно разных телефона.Сравнить можно Самсунг с Самсунгом, или Айфон с Айфоном.Но никак не эти два телефона.Может тему вообще закрыть? :?
figarevich
Модератор

Сообщение valent77 » 26 сен 2012, 19:31

Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Comm » 27 сен 2012, 05:37

Cyborg писал(а):Ну что тебе рассказать.

После кучи флуда началось таки предметное обсуждение :)

Cyborg писал(а):1. Эргономика у яблока лучше, а это выражается в том, как он лежит в руке.

Очень субьективно, спорить не буду

Cyborg писал(а):2. Качество материалов тоже лучше, тут даже спорить смысла нет.

Это стереотип. В SGSIII материалы отличные, тут даже спорить смысла нет :)

Cyborg писал(а):4. Процессор сравнивать некорректно, так как оптимизация ОС у яблока лучше.

Что такое "оптимизация ОС" и как её оценить?

Cyborg писал(а):5. Игры на яблоке лучше, так как разработчики заинтересованы писать прежде всего под iOS. Это политика компаний (в плане аппстора, маркета и виндового маркеплейса).

Вот с этим точно не соглашусь. Все хиты портированы и под андроид и под ай-ос. Птицы даже под настольную винду есть

Cyborg писал(а):6. С софтом и закрытостью ОС достаточно простая ситуация. Все приложения проходят премодерацию и соостветственно потребитель застрахован от вредоносного ПО.

С этим согласен. Но опять же бесплатный антивирус решает проблему на раз. В общем, эплу в этом пункте плюс

Cyborg писал(а):7. Насчет передачи данных между телефонами. Яблоко заточено под инет.

Под инет заточены ВСЕ современные мобильные ОС. Винда, Андроид, Иос, даже на нокии (не помню как она называется) ОС заточена под инет

Cyborg писал(а):Кто бы что ни говорил, яблоко работает гладко и стабильно, но в ущерб расширенному функционалу.

В SGS III тоже самое, но НЕ в ущерб функционалу

Cyborg писал(а):Андроид дает больше возможностей, но в ущерб плавности работы и стабильности. Все-таки возиться с ним нужно больше.

Где там возится нужно? Программы ставятся из маркета, файлы видны через USB, никаких айтюносов и прочей лабуды. Где конкретно нужно возится? :)

Cyborg писал(а):У меня важный плюс яблока - работа с корпоративной почтой, от поддержки андроида у нас отказываются, все там слишком сложно и ненадежно.

У меня корпоративный Exchange. Контакты, почта, календарь - всё в гелакси. Что бы настроить это я добавил учётку эксченжа (адресс сервера, логин, пароль) и всё. Где тут проблемы? Почта онлан. Т.е. о поступлении почты я узнаю сразуже
Passat limousine b6 highline Sportline 2008 2.0TDI BKP/6МКПП
Lincoln Navigator 5.4/4WD
Comm
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 27 сен 2012, 07:22

Да надо прекрещать это,уже не серьёзно,от того что мы тут спорим Самсунг или айфон ничего не изменится все кто пользуется айфон так и останутся с айфоном и тек Самсунг юзают так и будут его юзать) просто обычно та вещь которая лучше и круче она дороже это факт,так во всей технике,машинах и т.д.
Антоха
Мембер

Сообщение Comm » 27 сен 2012, 07:48

Антоха 2, вот как раз сейчас закончился спор и начался предметный разговор взрослых людей, основанный на фактах, а не на эмоциях. Надеюсь в таком ключе и продолжим
Comm
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 27 сен 2012, 08:03

Comm
Ок'
Антоха
Мембер

Сообщение Vlasov063 » 27 сен 2012, 08:25

1с+1с=1 айфон,я бы лучше 2 гнусмаса взял,у меня нокиа 6300-уже года 4,менять смысла нет,звонить он звонит, смс-ки пуляет-вообщем свои функции выполняет,один раз запустил в подругу жены,теперь у нее горбинка на носу ,а у меня заменен экран,пришла ее подруга разбираться-я сказал что у меня еще 2 телефона есть :D Короче за 30 рублей айфоном кинуть не готов :lol:
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 27 сен 2012, 08:36

Vlasov063
:lol: :lol: :lol: по синей лавочке можно и айфоном кинуть))))
Антоха
Мембер

Сообщение Vlasov063 » 27 сен 2012, 08:57

я трезвый был а они нет :lol:
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Comm » 27 сен 2012, 08:58

Vlasov063 писал(а):один раз запустил в подругу жены,теперь у нее горбинка на носу ,а у меня заменен экран,пришла ее подруга разбираться-я сказал что у меня еще 2 телефона есть :D

Не про тебя?
8е Марта . . Утро. . Встаю, иду в ванную. Тут крик мужа из кухни: " А ну бл*ть легла обратно в кровать, я щас кофе принесу! !
:lol: :lol:
Comm
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня