Alemania писал(а):А у нас уже так...приходится греться виски. ))
Daniliv писал(а)::lol: Пущяй по ржет им этого не понять у них не было деревянных игрушек.
Юра Криков писал(а):Daniliv писал(а)::lol: Пущяй по ржет им этого не понять у них не было деревянных игрушек.
Ага... И проигрывателя винила с микролифтом ....
Юра Криков писал(а):Пущай мол.поколение ржёт...,Но Я выставлял пару 90 ых и пару сороковых колонок в окно и врубал на всю...),Сам уходил к другу(через квартал) и... слушали....
Ща это повторить невозможно(не то шо бы нема колонок) а тупо застроили всё,блять,точечной многоэтажной застройкой...(((
Юра Криков писал(а):Андрюх,охохоюшки...((((
Daniliv писал(а):Юр Где наши годы молодые ааа.
взрыв32rus писал(а):позавчера вино поставил из своего винограда.литров 50 будет.еще и чачу из жмыха сделаю...вчера пил самогон перегнал строе повидло и варенье,так яблоками отрыгается до сих пор,но продукт вкусный и 50%...кальвадос епта
взрыв32rus писал(а):ну песок пока не сыпется,но уже под полтос)
Daniliv писал(а):Красиво! А виски то где???
Юра Криков писал(а):Alemania писал(а):А у нас уже так...приходится греться виски. ))
Серёжа а за рулём то тада кто?
Места конечно у Вас красивые! Особенно прикалола вторая фота - Зелень,с осенней(жёлтой) осенью -![]()
взрыв32rus писал(а):кальвадос епта
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):позавчера вино поставил из своего винограда.литров 50 будет.еще и чачу из жмыха сделаю...вчера пил самогон перегнал строе повидло и варенье,так яблоками отрыгается до сих пор,но продукт вкусный и 50%...кальвадос епта
Олег я бы с удовольствием подскочил бы.... люблю я знаетили домашнюю выдержанную,да в теплой обстановке )))
Напрашиваюсь типо![]()
P.S. Нууу,Парни за Профсоюзы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17