cricket писал(а):Вся засада владельцев фольувагенов, что кроме ауди ни чо и не торкнет.
Эдвард писал(а):все... приехал домой-посмотрел... буду кратокавто меня НЕ торкнул!!!
![]()
технически все идеально! где-то 50-70тыр можно есчо отжать, но сзади тесновато, ну не знаю ничего такого...
короче походу буду брать КИА Спортейдж нью дизель-более универсальный авто на все случаи жизни![]()
а форум никогда не забуду
1gdm писал(а):cricket писал(а):Вся засада владельцев фольувагенов, что кроме ауди ни чо и не торкнет.
От ауди тошнит с 2004 года,имхо.
cricket писал(а):Вся засада владельцев фольувагенов, что кроме ауди ни чо и не торкнет.
Эдвард писал(а):короче походу буду брать КИА Спортейдж нью дизель-более универсальный авто на все случаи жизни
взрыв32rus писал(а):..я в отпуске
Юра Криков писал(а):Эдвард писал(а):короче походу буду брать КИА Спортейдж нью дизель-более универсальный авто на все случаи жизни
Олег ator писал(а):Юра Криков писал(а):Эдвард писал(а):короче походу буду брать КИА Спортейдж нью дизель-более универсальный авто на все случаи жизни
Эд, в ...опу спортридж!
+
cricket писал(а):Кстати, а у Сузуки щас есть чонибудь интересное?
Юра Криков писал(а):Эдвард писал(а):короче походу буду брать КИА Спортейдж нью дизель-более универсальный авто на все случаи жизни
Эд, в ...опу спортридж!взрыв32rus писал(а):..я в отпуске
Олег,кучеряво живёшь - по два отпуска в год....
Юра Криков писал(а):Олежа,экий вы прохиндей,батенька![]()
P.S. Парни меня с пятницОй!Но прада завтра воскресенье
Юра Криков писал(а):ЕЩо как
morpeh писал(а): Я с собой изделия кизляровские привезу. Уже затарено!!! Дома жахну!
Daniliv писал(а):morpeh писал(а): Я с собой изделия кизляровские привезу. Уже затарено!!! Дома жахну!
Вагон к эшелону подцепите.
morpeh писал(а):Daniliv писал(а):morpeh писал(а): Я с собой изделия кизляровские привезу. Уже затарено!!! Дома жахну!
Вагон к эшелону подцепите.
Вагона мало будет!
morpeh писал(а):Вагона мало будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14